К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
k_ja_ra, вот я так считаю, что данный протокол должен был просто повешен на всеобщее обозрение ровненько 5 06, когда был подписан. Для исключения кривотолков и для ясности родителям и детям :))). Хотя ж ежу понятно, что незаконную бумажку на всеобщее обозрение не повесят.

tana0708, вам, что, показали работы всех?
НЕт все работы не видела, видела только 8 работ - на фото, которые сделали родители. 3 работы своих одноклассников, 1 работа - моего сына и 4 работы - других учащихся (моих знакомых).
Честно смотрела быстро, не так досконально как своего сына, но не заметить трудно есть в 4 задании оформление с объяснениями или только запись ответов,
в первом варианта с = 2,12, во втором с = 3,13

sofiko, я могу только вот что сказать :)
Нормы важны для юриста, тк это его стихия
Но поверьте, кр ученика, при всем моем уважении к нему и его талантам, это не работа на 10, и даже не на 9 :).
Тк математика не терпит 'чем плохо угадать число' или 'решил, но недорешил' :)

Magda, чаму б і не, сапраўды?
Адзінае, можа гэта і не прадугледжана?
Адзнакі і шкала, па якой адбывалася ацэньванне, былі вывешаныя.

Жень, ну не справедливая оценка это когда за одну ошибку одному сняли балл, а второму два в ОДНОЙ гимназии.. а когда всем в гимназии за помарку снимут 3 балла, оно-то может и не как в других гимназиях, но в рамках одной вполне справедливо..
на мой субъективный взгляд не справедливо. Это приводит к потере сути за выслеживанием помарок. Справедливо когда. скажем, крутая математическая гимназия составляет свои задачи на экзамен, сложнее чем в лингвистической гимназии, и оценивает их решение, а не помарки. Полумеры, которые я вижу сейчас (ах, ну надо ж как-то отсеять, давайте снимем по 3 балла за помарку) - для меня не справедливы.

Девочки, а у меня созрел вопрос - а что при вступительной кампании в гимназии не организована работа комиссий Гос. контроля?
Если нет, то почему?
Почему как в вуз, так проверяют, наблюдают и т.п., а как в гимназию, так ничё?
Здесь на форуме утверждали что были представители УО на экзаменах, как мне кажется,я уже писала выше, что были наблюдатели, только 7.06 - на бел мове.
Но может быть и были, тогда вопрос, что они делали и куда смотрели. Тогда в двойне виновата гимназия, могла спросить у представителей вышестоящих организаций чем руководствоваться если сомневались, а не выдумывать велосипед.
Это тогда чистой воды халатность и умысел на игнорирование действующих НПА

Смущаюсь спросить а центнеры в 3-ем задании куда надо было записать до мм или после?

Татьяна, может вам того, журналиста надо? Могу попробовать организовать
У меня одна из лучших подруг журналист.
Большое спасибо. Но честно мне достаточно держать ответ здесь. Это похлеще всяких журналистов и судов.

k_ja_ra, относительно все того же четвертого задания. Ок, пусть будет без проверки, без докажите
Где решение? Откуда взялись цифры 3 и 13?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху