Polianka, как по мне феерический бред писать в подобных заданиях ход решение
Как знать, как знать
Polianka, как по мне феерический бред писать в подобных заданиях ход решение
Вось.детей не научили работать с такими задачами (и мое мнение именно в этой гимназии)
Вы шутите?
Я его тут уже раза 4 изложила, если не больше))
Ок
Первый вариант, без 'проверки'
Решение
С*1<19 => с находится между 0 и 19. (Для 4 класса)
Из условия задачи, числа находящиеся между 0 и 19, и имеющие цифру 3 - это 3 и 13
Ответ: 3, 13
Второй вариант.
С*1<19 => с находится между 0 и 19.
Из условия задачи, числа находящиеся между 0 и 19, и имеющие цифру 3 - это 3 и 13
3*1=3, 3<19 - верно
13*1=13, 13<19 -верно
=>
С=3, с= 13
Ответ: 3, 13
Мне б які-небудзь адзін варыянт. І так, як ён павінен выглядаць на аркушы ў клетачку. Без суправаджальнага тэксту і невядомых пакуль дзецям знакаў =>.))
Я обожаю этот форум и всех здесь участвующих, так как тут так классно притягивают за слова. Чтобы что-то написать теперь 10 минут подумаешь.гы , наверное имелось в виду "несколько ниже"
Правильный ответ.Але правільнае рашэнне выглядае так
юридически в текущий момент должно, а логически и по справедливости совсем не обязано.. вы пошли не поступать, а оценить уровень ребенка на фоне остальных? его реально можно оценить сейчас даже без разборок с министерствами..Одинаково должно быть для всех гимназий - пока они государственные
Такі залежыць. Я пэўная ў гэтым. Але гэта хутчэй з тэмы мэтафізікі, чым чыстай логікі.))))чаму? менавіта у гэтым выпадку - ці есць розніца якія там матывы? усе роўна калі будзе больш справядліва ацэньваць - будзе лепш усім. А калі здымуць добрага дырэктара і паставяць дрэннага - то горш будзе многім. Але ці гэта залежыць ад матыва?
складанне ў слупок і дзяленне ў слупок - занадта відавочная рэч, каб яе распісваць.ну во всяком случае первого задания....
Думаю не дети не доучили, а как раз учителя не доработали и детей не научили работать с такими задачами (и мое мнение именно в этой гимназии) Иначе бы не говорили что пишите без доказывания.
Мы в школе оформляли все с доказыванием.
Почему, это наверное что-то профессиональное, просто наш учитель по оркестру муз школе нас только так и величал.знаете, хочу Вас попросить так не говорить.
а вы как юрист должны слова очень четко употреблять в соответствии с их значениямитут так классно притягивают за слова
О так.так как тут так классно притягивают за слова. Чтобы что-то написать теперь 10 минут подумаешь.
я думаю, тут сабака і пакапаўся. У большасці 10-ткі, а тут 8.а оценить уровень ребенка на фоне остальных?
А вы решали в школе задачи со звездочкой, которые даны во 2,3 классахТут писала и я и Алешка-Алешка
Просто тупо перебор всех чисел - это никогда не было и не есть решение.
Способ перебора - это не способ.
Выдатна.) Зафіксуем гэты момант.) І праз год вернемся да гэтай размовы.) Вы ж праз год паступаць будзеце?Я за второй вариант
Значок 'следует' заменить словом - значит. )
Я тоже так считаю, что 19 не подходит уже неравенство не верно, если 19
19*1 = 19, а не меньше, нужно остановиться на 18
А если изменят шкалу и ценность задания возрастет.ды заданне першае, як аказалася, каштуе 2 балы. Яго можна на экзамене нават не рашаць, не то што падрабязна 2 спосабы праверкі для кожнага з прыкладаў у адказах да зборніка распісваць.
Вы смеяцеся?Например, у ребят Паши и Вовы 6 конфет, у Вовы на две больше чем у Паши, сколько конфет у мальчиков.
Учтите, что они еще не изучали х
и запись Х + (х+2) = 6 (не подходит)
Нас в школе именно учили решать такие задачи методом подбора
Зачем же все перебирать из этого интервала? Неужели обязательно зайти издалека, чтоб увидеть очевидное - только 3 и 13 в этом промежутке оканчиваются тройкой?Тут писала и я и Алешка-Алешка
Просто тупо перебор всех чисел - это никогда не было и не есть решение.
Способ перебора - это не способ.