э нее :nea: вообще не сравнимая аналогияНе совсем согласна, если бы все учащимся, которые сдавали экзамены во всех гимназии одинаково снижали баллы, то да вопросов нет. Но когда только в одной или двух - не согласно.
Примитивный пример, два одинаковых автобуса (государственные, один маршрут,один комфорт и идут паралелльно т.д.) цена проезда фиксированная директором автопарка - 5000 рублей, но водитель одного решил, я хочу 5500 рублей, но для всех пассажиров, а не только для избранных.
Пример примитивен, но здесь так.
вот! и ЭТО ГЛАВНОЕТем более НПА дает возможность пробовать со сданными баллами идти в другие, хотя наверное в реальности это не возможно
чисто для общего развития не только юридических способностей, но и банальной арифметики уточните у гугла что такое на порядокбаллы по математике по сравнению с другими гимназиями получаются на порядок ниже.
сначала сделать так чтобы и фактически можно было идти в другие гимназии, а не только на бумагекак быть здесь?
ну можно подумать конечно что списал, но не поверишь мой малой большие примеры в уме считает и одни ответы записываетКак человек может решить, сам не понимая, что он решил? И как решил....