Іх не трэба было запісваць.) Яны лішнія ў гэтым шэрагу.)Смущаюсь спросить а центнеры в 3-ем задании куда надо было записать до мм или после?
Ці ўжо і ты здзекуешся.
Вы ж год таму гэта ўсё праходзілі.)
Іх не трэба было запісваць.) Яны лішнія ў гэтым шэрагу.)Смущаюсь спросить а центнеры в 3-ем задании куда надо было записать до мм или после?
А как вы предлагаете доказать что число 4 не оканчивается на 3?
А как вы предлагаете доказать что число 4 не оканчивается на 3?
+1ну потому что если Ваш ребенок серьезно решит заниматься музыкой, например, то неизбежны кое-какие экзамены, да или не экзамены, а просто прослушивания и на них часто игра Вашего ребенка не будет нравиться. Грубо говоря потому, что в искусстве вообще не может быть четких критериев и если Вы там начнете отстаивать что-то, но доказать Вы ничего не сможете.
Это если представить, что все таки требовалось с оформлением и детей ввели в заблуждение (хотя считаю должны были им сказать, что делайте так как вас учили или как считаете нужным или лучше вообще ничего не говорили бы)Гэта дзе так напісана, калі можна?
Polianka, а у нас вся жизнь не разумная, куда не глянь. Просто здесь дети - поэтому хотелось бы что-то получше для них. И критерии адекватные, программы логичные, учителей преданных своему делу и компетентных, заданий грамотных.
дык пратакол жа па выніках праверкі работ робіцца. Ці я што не так разумею?комиссия по проверке сделала протокол после объявления заданий
Са словаў маёй, так і сказалі. А потым дадалі, што праверка неабавязковая.хотя считаю должны были им сказать, что делайте так как вас учили
Это если представить, что все таки требовалось с оформлением и детей ввели в заблуждение (хотя считаю должны были им сказать, что делайте так как вас учили или как считаете нужным или лучше вообще ничего не говорили бы)
Получалось бы что 4 задание выполнено не до конца. Есть только ответ.
4 задание стоит - 8 баллов, ответ есть думаю, что нужно было бы снять не более 6-7 баллов.
30-6 = 24 балла - что соответствует 9-ке
30-7 - 23 - сто соответствует 8-ке
Ну это просто рассуждения
Я говорю, что оторванность обучение именно это некоторых заданий в сборнике. Таких аналогичных заданий в школьной программе было раз два и все, не хочу утверждать, но мне кажется с десяток не на скребется за весь год.k_ja_ra, относительно все того же четвертого задания. Ок, пусть будет без проверки, без докажите
Где решение? Откуда взялись цифры 3 и 13?
Тым больш у адрозненне ад першага задання ва ўмовах аб гэтым ні слова.
дык яны там і прыведзены.то в сборниках в ответах были бы приведены все полные решения.
sofico, моему сыну еще учиться как минимум 5 лет. В такой ситуации и нашу школу подтянут и администрацию. А я очень хорошо к ним отношусь, и они для моего сына сделали не мало. Благодаря им мы участвовали в трех конференциях, сын участвовали в выставке на итоговой годовой коллегии города. Не могу я подвести школу и наш класс и родителей из класса.tana0708, так не вам ответ держать, а подспорье для огласки и наконец, вывода на новый уровень возможных решений (чтобы не замяли).
в чем не справедливость? отсеют же всех с помаркой, а не избранных.. если тебя смущает ужесточение критериев, давай ослабим.. например не очень престижная гимназия в которую идут одни троечники, а выглядеть на фоне остальных с сильно низкими проходными баллами не хочется, примут снижать по баллу а не по 2 за грубую ошибку.. и в общем отсеют тех же самых, что и при жесткой шкале.. все абсолютно справедливо.. главное чтобы критерии одинаково применялись ко всем в рамках одной гимназии..Полумеры, которые я вижу сейчас (ах, ну надо ж как-то отсеять, давайте снимем по 3 балла за помарку) - для меня не справедливы.
Не просяць.В задаче просят найти?
Как я понимаю нет, нам минимум 7 баллов сняли за не написанный один вариант проверки (сумма минус второе слагаемое - такая запись у нас отсутствует).Я бы поставила ниже 10-ки, но и вам не сняли за это задание, если я правильно поняла
Не ведаю.) Напішыце запыт у Мінадукацыі. Хай яны вам і адкажуць.)Вот какой-нибудь левый чел из комисси знать не знает уровень вашего ребенка, как оценить эту задачу, если ее у вас( у ребенка) практически нет?
я считаю это подковерными играми и совершенно в этом не разбираюсь. поэтому для меня это в новинку.в чем не справедливость? отсеют же всех с помаркой, а не избранных.. если тебя смущает ужесточение критериев, давай ослабим.. например не очень престижная гимназия в которую идут одни троечники, а выглядеть на фоне остальных с сильно низкими проходными баллами не хочется, примут снижать по баллу а не по 2 за грубую ошибку.. и в общем отсеют тех же самых, что и при жесткой шкале.. все абсолютно справедливо.. главное чтобы критерии одинаково применялись ко всем в рамках одной гимназии..