- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут другое, Polianka теорему Ферма доказывает 10 страниц ))))Не изжила точно - смотрите меньше чем за сутки 10 стр. набралось - читать-неперечитать....
это только ваше ощущение.Polianka, я честно говоря уже запуталась о чем вы тут спорите, но такое ощущение, что вы хотите доказать что число 3 заканчивается на цифру 3.
я хочу доказать, что 3 и 13 - это единственно правильные ответы и больше других нет
что 23 (которое тоже на 3 заканчивается) - это не ответ.
Потому, что если перебирать все числа, которые на 3 заканчиваются, это и 23 и 33 и тд...в том числе, и они удовлетворяют первому условию задичи.
Так же как тут пытались перебрать 0,1,3, 4... которые удовлетворяют второму условию <19.
А кто-то сомневался?что 23 (которое тоже на 3 заканчивается) - это не ответ.
допустим яА кто-то сомневался?
тк это число исходя из первого условия (в задаче два условия) ему удовлетворяет.
23 - заканчивается на 3.
прочтите внимательно мой ответPolianka, понятно вы хотите доказать что 3 меньше 19, ок!
:heat:
:heat: чуть одолела... Да в 3-4 ночи, """математика""" - ЭТО сложно....
тут другое, Polianka теорему Ферма доказывает 10 страниц ))))
:heat: чуть одолела... Да в 3-4 ночи, """математика""" - ЭТО сложно....
что я вам там вчера обещалаА правильный ответ можно узнать чем проверяется деление - можно узнать в учебно-методических пособиях для учителей, где разработаны рекомендации по выполнению заданий как приложения к учебникам нач школы.
что в пособиях - не знаю
деление проверяется - умножением или вторым делением.
не, смех - это хорошо - продлевает жизнь
но печально, что люди не могут решение сформулировать и разницы доказательства в примере 4-го класса не видят
но 10 хотят все, а как же" юридически всё верно"
Для самых смешливых
вот я учитель, вы ученик, решаете мне задачу 4, про 3 и 13.
мой вопрос к вам - как вы получили эти числа (ну вы в голове навычисляли, а я хочу знать, как
Ваш ответ учителю....
не повторять мой, мое решение. мое доказательство, тк смешное
но послушать хотелось бы очень ответ )
ну так патамушта и 8 за работу у пострадавшей стороныПатамуштагладиулус!
вы мне дайте четкий ответ, как я , пожалуйста, на мой вопрос по задаче 4.
я не доказывала аксиому. Я доказала неравенство с неизвестной переменной, найдя эту переменную. На уровне 4-го классаPolianka, математические примеры не решаются словами. В математике не доказываются аксиомы.
приведите мне свое решение.
вы мне дайте четкий ответ
Polianka, а почему параллельные прямые не пересекаются?
Я понимаю, что вас терзает. Как можно давать задание, не требуя доказательств. Так это вопросы к составителям экзаменационных работ. А не к мамам, детям и учителям. Поверьте, большинство детей решит это задание с объяснениями. Но в задании конкретно и четко написано - "запишите числа". Что дети и сделали. Всю начальную школу мы учим детей читать задания внимательно. Вот они и прочли внимательно. Какие претензии к детям? Предъявляйте свои претензии в Минобр.вот я учитель, вы ученик, решаете мне задачу 4, про 3 и 13.
мой вопрос к вам - как вы получили эти числа (ну вы в голове навычисляли, а я хочу знать, как ).
Ваш ответ учителю....
Это было в последний раз, больше к этому заданию не возвращаюсь. Надоело писать одно и тоже разными словами.
Вжик.,ну вы же уходите от ответа
а посмеяться и я за компанию могу
Solar,нет
меня не тезает, как можно давать задания без доказательст
меня терзает, как люди не могущие написать решение и объяснить его, хотят 9 или 10
вот это меня терзает )
вы когда ищете х в выражении, там тоже конкретно написано - найдите х. Или при каких х...
вы же не выдаете сразу ответ х...
претензии к минобр у меня относительно оценивания. Не качественно продумано.
а посмеяться и я за компанию могу
Solar,нет
меня не тезает, как можно давать задания без доказательст
меня терзает, как люди не могущие написать решение и объяснить его, хотят 9 или 10
вот это меня терзает )
вы когда ищете х в выражении, там тоже конкретно написано - найдите х. Или при каких х...
вы же не выдаете сразу ответ х...
претензии к минобр у меня относительно оценивания. Не качественно продумано.
Они могут! Только этого не требовалось по условию задания.меня терзает, как люди не могущие написать решение и объяснить его, хотят 9 или 10
Доказывали конкретно это, что 4 не оканчивается на 3.я не доказывала аксиому.
Решение неравенства С<19?приведите мне свое решение.
вы еще пока ничего не написали о своем решении, если чтоЭто было в последний раз, больше к этому заданию не возвращаюсь. Надоело писать одно и тоже разными словами.
тогда я очень желаю гимназии учесть подобные моменты, подать апелляцию относительно работы, с просьбой, чтобы пересмотрели шкалу оцениванияОни могут! Только этого не требовалось по условию задания.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: