- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белый заяц
New member
залила фоты в пикассу
https://plus.google.com/photos/1140...ms/6038211497922607025?authkey=CIP2-bSxzJyDdg
https://plus.google.com/photos/1140...ms/6038211497922607025?authkey=CIP2-bSxzJyDdg
Уже думаю над этим вопросом )))Рекомендую прикупить парогенератор и глажка сократится как минимум вдвое
Белый заяц
New member
наверно от того что в доме столько работы все говорят, даж боюсь перезжать......:derisive:
Софьяша, раскажите почему решили на белом цвете остановится, ваш дом смотрится в нем замечательно, стильно))
меня просто убивают расцветки выколи глаз
Софьяша, раскажите почему решили на белом цвете остановится, ваш дом смотрится в нем замечательно, стильно))
меня просто убивают расцветки выколи глаз
главное чтобы владельцам нравилось)))) (если что - у меня еще не покрашено )меня просто убивают расцветки выколи глаз
И мне пожалуйста.А дайте, пожалуйста, ссылку на эту закрытую группу! Как в нее попасть?
Вот и я, никогда не возьму помощницу. Меня раздражает даже когда мама начинает мыть посуду, у меня каждая тарелка на свое место ставится (наверно противная я).Кто-то и однушку никогда сам не убирает, это дело хозяйское. Я например, на сегодняшний день не могу впустить в дом чужого человека, просто из личных убеждений,
Сейчас у меня на даче 20 соток , небольшой домик а остальное газон с разными туями. Целый день уходит на то чтоб его покосить:wacko:. На новой стройке 15 соток , считаю само оптимально.Поэтому лучше иметь 15-30 соток, нежели 5.
Последнее редактирование:
ну, не работать -такое не все могут себе позволить... и это не касается любимой работы..а вот ходитьна работу - для меня рутина
даже 10 , на мой взгляд..15 соток , считаю само оптимально.
Я же и написалану, не работать -такое не все могут себе позволить... и это не касается любимой работы..
Для каждого по разному
Guns N Roses
Well-known member
Всем привет! Мы уже несколько дней, как переехали! Обживаемся 
я с вами солидарна, для меня тоже это оптима.даже 10 , на мой взгляд..
смотрю на 15 - многовато.
у нас 8 - можно было бы чуть больше
Guns N Roses,, с переездом!
и мы планируем через 1,5 месяца примерно переехать
волнительно немного
у нас тоже будет белый дом. и внутри стены все белые.раскажите почему решили на белом цвете остановится
Дёма в своей комнате:

Белый заяц, почему белый дом...даже не знаю))...Как-то смотрели ооочень много домов Инете, и вот как-то белый цвет фасада понравился больше всего...
Guns N Roses, с новосельем! Всех благ в новом доме!
Мы вот уже тоже месяц живем в своем доме ! Никогда не думала, что буду так кайфовать в деревне))...В квартиру приезжала раза 3 и больше 30 минут не могу уже там находиться- бегом-бегом соберу что-то необходимое и назад в домик!))..
Ashatan, И я вас поздравляю! вот только хотела сегодня спросить на каком вы там этапе, а вы уже почти вселяетесь! Молодцы!!!
У меня тоже есть похожая фотка))...
Прошлый октябрь...
София в своей комнате..
И в гостиной...

А мы завтра, наконец-то, идем заказывать кунхю в Геосе...Там как раз скидки в июле 10%..
Guns N Roses, с новосельем! Всех благ в новом доме!
Мы вот уже тоже месяц живем в своем доме ! Никогда не думала, что буду так кайфовать в деревне))...В квартиру приезжала раза 3 и больше 30 минут не могу уже там находиться- бегом-бегом соберу что-то необходимое и назад в домик!))..
Ashatan, И я вас поздравляю! вот только хотела сегодня спросить на каком вы там этапе, а вы уже почти вселяетесь! Молодцы!!!
У меня тоже есть похожая фотка))...
Прошлый октябрь...
София в своей комнате..

И в гостиной...

А мы завтра, наконец-то, идем заказывать кунхю в Геосе...Там как раз скидки в июле 10%..
Добрый! всех с заселением и планируемым заселением!
у меня такой вопрос - на кухне решили положить на пол в рабочей области плитку, ранее планировали деревянные полы... подогрев не делали...
реально ли подобрать плитку (не знаю как выразится) максимально "теплую"
какая плитка теплая на ощупь (хоть немного :mda
натуральный камень? керамогранит... просветите плиз
муж на подогрев не соглашается (не спрашивайте почему, эх...)
у меня такой вопрос - на кухне решили положить на пол в рабочей области плитку, ранее планировали деревянные полы... подогрев не делали...
реально ли подобрать плитку (не знаю как выразится) максимально "теплую"
какая плитка теплая на ощупь (хоть немного :mda
натуральный камень? керамогранит... просветите плиз
муж на подогрев не соглашается (не спрашивайте почему, эх...)
ms_Olala, а площадь большая? Как аргумент мужу теплый если не нравится, то можно и не включать, а вот положить под плитку уже сложнее, тем более если детки босыми ножками топают. Итеплый пол, не горячий, чуть теплый просто комфорно ногам. По плитке не подскажу, как вариант подушку толще делать...
даСантехнику уже установили?
и мы там планируем, но позже.идем заказывать кунхю в Геосе...
да, очень похожи!У меня тоже есть похожая фотка))...
даже стадия стройки на фото такая же
ms_Olala, у нас в квартире( в кухне и в прихожей) вот как вы ищите- реально теплая плитка. Но у нас и квартира теплая...Но ВСЕ кто приходит в первый раз в гости обязательно интересуются " А у вас плитка с подогревом?" и очень удивляются, когда узнают, что нет))...
Но плитке этой уже лет 13, какая-то польская, матовая, нескользкая....Даже когда делали последний ремонт 5 лет назад- плитку не меняли- так комфортно по ней ходить...
Ashatan, вы какую кухню хотите?
Но плитке этой уже лет 13, какая-то польская, матовая, нескользкая....Даже когда делали последний ремонт 5 лет назад- плитку не меняли- так комфортно по ней ходить...
Ashatan, вы какую кухню хотите?
Ashatan, тогда розетки поставить, чтоб деть не лазил, и можно переселяться. А что со школой решили, будете возить или в местную переходить? для меня это вообще больная тема) мы остались в Минске и следующий год 5 класс, первая смена, нет продленки. вай-вай-вай))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: