Болит? У меня у Маши все переломы после складывания не болели... бедный Андрюшка.. пусть уже побыстрее все проходит!Даю ибуфен.
Да, болит, я сразу боялась, но врач сказа дня 3-4 будет болеть.Болит? У меня у Маши все переломы после складывания не болели... бедный Андрюшка.. пусть уже побыстрее все проходит!
Маша - мужественная девочка!У меня у Маши все переломы после складывания не болели... бедный Андрюшка.. пусть уже побыстрее все проходит!
galunay, отличные фото, а говорила показать нечего
Катюша очень понравилась в шляпке и полотенце с китти, Кирюша у папы на шее, ты в жёлтой майке и синей юбке ну совсем как девочка подросток
отлично выглядишь! виды красивейшие!

Амалька, у того со шлейками ( ничего не продавала, нет совсем времени заняться) шлейки не падают, они сзади накрест
и кстати он единственный удобный был для моей Алиски, а мне больше заровский нравится и состав ткани там полушерсть, так что если надумаешь, пиши 
По опросу моей Алисы самое удобное это шорты ( есть в Некст и т.д.), юбки, и брючки чиносы, и трикотажные майки и жилетки, кардиганы и рубашки у нас конечно имеются, но не в почёте
моя Алиска тоже так считает, ненавидит сарафаны!Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
Амалька, у того со шлейками ( ничего не продавала, нет совсем времени заняться) шлейки не падают, они сзади накрест
По опросу моей Алисы самое удобное это шорты ( есть в Некст и т.д.), юбки, и брючки чиносы, и трикотажные майки и жилетки, кардиганы и рубашки у нас конечно имеются, но не в почёте
Девы,спасибо за комплименты всем нам, очень приятно)))))
Я и сама себе начала больше нравится,думаю в этом и дело))))
Амалька, У Веронички просто была пижамная вечеринка)))
а свекровь там одна с 2 детьми отдыхает? Мужественная женщина)))
Кстати,может у кого-то из девочек 29 размер ножки, у нас остались не ношенные туфельки с НМ, сделаю фото если кто-то отыщется))))
lynxy, Как жалко Андрюшу, пусть поскорее боли пройдут!
у нас 2 брюк,1 сарафан,трикотажные майки с длинным рукавом однотонные 5 штук,2 трикотажные поприличней ,можно и на 1 сентября что-то одеть. Надо юбку поискать хотя бы одну, поносим ,посмотрим удобно ли нам.
Я и сама себе начала больше нравится,думаю в этом и дело))))
Амалька, У Веронички просто была пижамная вечеринка)))
а свекровь там одна с 2 детьми отдыхает? Мужественная женщина)))
Катя сейчас носит 30 размер кажется, а у Кирилла 26. А кроксы не помню каких размеров,возможно Кирюхины 27 ,поэтому и выглядят такими большими)))У Кирилла размерчик уже почти как у Кати?
да,моя мама, спасибо)))На 31-й это мама? Прекрасно выглядит!
Кстати,может у кого-то из девочек 29 размер ножки, у нас остались не ношенные туфельки с НМ, сделаю фото если кто-то отыщется))))
lynxy, Как жалко Андрюшу, пусть поскорее боли пройдут!
Я сегодня поддалась общей панике, что надо к школе закупаться, а то ничего не останется. Купили штаны в Орби и блузку в Марусе до кучи, которая в шкафах. Осталось ещё прикупить штаны потеплее, обувь и канцтовары.
Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
ну вот я всегда думала что сарафаны очень удобны, а юбки совсем нет....заблуждалась наверно))))По опросу моей Алисы самое удобное это шорты ( есть в Некст и т.д.), юбки, и брючки чиносы, и трикотажные майки и жилетки, кардиганы и рубашки у нас конечно имеются, но не в почёте
у нас 2 брюк,1 сарафан,трикотажные майки с длинным рукавом однотонные 5 штук,2 трикотажные поприличней ,можно и на 1 сентября что-то одеть. Надо юбку поискать хотя бы одну, поносим ,посмотрим удобно ли нам.
Последнее редактирование:
lynxy, Андрюше побыстрее выздоравливать!
galunay, отличный у вас отдых получился! Семья ваша очень красивая!
Юбка на мой взгляд удобнее, но вот уже второй год я не могу найти юбку на Свету. Если хороши по длине, то по ширине там влезет две Светы. С сарафанами та же проблема, но в прошлом году мне удалось найти один белорусский сарафан, который регулируется в талии и по высоте. Поэтому хватит его на 2 года. И по качеству оказался неплохим, нет ни затяжек, ни катышков после года использования.
galunay, отличный у вас отдых получился! Семья ваша очень красивая!
У Светы в первом классе любимой одеждой был сарафан. Костюм (пиджак, брюки, юбка) был одет буквально пару раз. Зато второй и третий классы она полностью отходила в брюках и юбке. В четвёртом классе любимым опять стал сарафан, брюки пролежали просто так.да? а я наоборот брюки не планировала вовсе.
И расскажите про шорты (юбка-шорты) - чем они лучше юбки для школьниц наших?
У нас тоже ничего не куплено ещё, т.к. я даже не знаю куда в итоге пойдем и есть ли там какие заморочки по цвету (mamaalisy, Оля, я ж тебе не ответила про сарафанчики, мне очень понравились, но ещё ничего не покупала, т.к. не знаю что брать, а ещё расскажи, у того, который как бы юбка со шлейками - шлейки не падают с плеч? вопрос в силе, даже если сарафанов уже нет, т.к. модель нравится, поделись, как опытная мама школьницы, что удобно, что нет).
Юбка на мой взгляд удобнее, но вот уже второй год я не могу найти юбку на Свету. Если хороши по длине, то по ширине там влезет две Светы. С сарафанами та же проблема, но в прошлом году мне удалось найти один белорусский сарафан, который регулируется в талии и по высоте. Поэтому хватит его на 2 года. И по качеству оказался неплохим, нет ни затяжек, ни катышков после года использования.
Галя, фото просто супер!!! Мне больше всего понравилась ты в синей юбке!! ну такая ты классная! И остальные наряды тебе очень идут
. Красотка! Морские виды красивые, и не только морские. Хороший отдых у вас получился. Детки балдеют. Кирюха вообще взрослый парень. Вышел из возраста малыша
. Как тебе, полегче уже с ним? Катюша очень нежная девочка.
)). А то мне тут не хватает общения
)). Вы еще собираетесь сюда?
Мы на пару дней приехали в Минск, ужаснулись толпам народа, быстро сделали все дела и уже опять в Барановичах
). Ведь детям нужно будет пол дня сидеть за партой. Либо модельки выбирать с резинкой. Но вообще так сложно выбрать чтоб и понравилось, чтоб и с резинкой, чтоб еще и село
)). Особенно брюки
)).
Нашла я Владке брючки удобные. Фасон как узенькие брюки, стрелки прострочены, но ткань трикотажная, хорошо тянется, резинка вверху, так что ничего не мешает. Владка сразу сказала, что нравится и берем
)).
Базовый набор в школу у нас есть: платье, юбка, брюки, 3 блузки (рубашки) с длинным рукавом, 2 с коротким.
Еще нужен кардиган и обувь.
mamaalisy, а школьную обувь из некста вы не покупали?
Ленка, звони мне, когда ты в Баранкахтолько приехали из Баранович,еще не все почитала, поэтому не комментирую все, только
Мы на пару дней приехали в Минск, ужаснулись толпам народа, быстро сделали все дела и уже опять в Барановичах
Теоретически мне сарафаны симпатичны тем, что они не жмут в животеЯ сегодня поддалась общей панике, что надо к школе закупаться, а то ничего не останется. Купили штаны в Орби и блузку в Марусе до кучи, которая в шкафах. Осталось ещё прикупить штаны потеплее, обувь и канцтовары.
Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
Нашла я Владке брючки удобные. Фасон как узенькие брюки, стрелки прострочены, но ткань трикотажная, хорошо тянется, резинка вверху, так что ничего не мешает. Владка сразу сказала, что нравится и берем
Базовый набор в школу у нас есть: платье, юбка, брюки, 3 блузки (рубашки) с длинным рукавом, 2 с коротким.
Еще нужен кардиган и обувь.
mamaalisy, а школьную обувь из некста вы не покупали?
нет, с обувью из Некста не всегда подходят, только полукеды всегда в точку, Анне-Марии из 3-х пар босоножек подошли одни, Алиске из 4 пар туфель одниmamaalisy, а школьную обувь из некста вы не покупали?
У нас кстати тоже ни разу не одетые босоножки 29 и туфли 29-30 остались и ещё одни синие красивенные 1 раз на ДР одетые, у меня полшкафа это детские коробки с обувью
Мы кстати тоже без туфелек...но я уже ближе к сентябрю буду покупать,вдруг ножка еще вытянется. У Кати ножка узенькая, надо обязательно мереть,особенно босоножки и туфли,вот зимне-осеннюю я без примерки спокойно покупаю.
жаль мы уже выросли(У нас кстати тоже ни разу не одетые босоножки 29 и туфли 29-30 остались и ещё одни синие красивенные 1 раз на ДР одетые, у меня полшкафа это детские коробки с обувью
Даша,здорово вам,что есть куда уехать!!!! )))Мы на пару дней приехали в Минск, ужаснулись толпам народа, быстро сделали все дела и уже опять в Барановичах
уже полегче,но еще не совсем))) За руку ходить не хочет, а если не за руку, то постоянно убегает и теряется))) Ну и у нас началось "Я сам!", обувь одевать сам ,пристегиваться в машине сам и т.д., а это в два раза больше времени и нервов моих, потому что у него получается плохо и постоянно психует)))Как тебе, полегче уже с ним?
Нет, свекор там же, но ему повезло быть в одноместном соседнем номере, а они в 3-местном.а свекровь там одна с 2 детьми отдыхает? Мужественная женщина)))
давай фото, наш размер вроде, если Вероника не вырастет резкоКстати,может у кого-то из девочек 29 размер ножки, у нас остались не ношенные туфельки с НМ, сделаю фото если кто-то отыщется))))
А мы вчера парту купили. Дэми, с полками и без стула, стул купим бюрократ kd-2, скорее всего.
Думаю, что все ж не заблуждалась) Каждому свое. Мне сарафаны нравились всегда тем, что на Маше хорошо сидят, юбка постоянно с пузика съезжала и как-то неопрятно выглядело. Весь детсад отходили в сарафанах, а в жару в платицах.ну вот я всегда думала что сарафаны очень удобны, а юбки совсем нет....заблуждалась наверно))))
Но теперь уже выросла, и юбочка тоже нормально сидит)
молодцы! с обновочкой вас!А мы вчера парту купили. Дэми, с полками и без стула, стул купим бюрократ kd-2, скорее всего.
и я за сарафаны, но поживем-увидимДумаю, что все ж не заблуждалась) Каждому свое. Мне сарафаны нравились всегда тем, что на Маше хорошо сидят,
lynxy, ох, как же вам тяжело. Держитесь! Андрюшке жалелки.

Ага. Говорите, говорите, может, и я передумаю со временем.и я за сарафаны, но поживем-увидим
Мы купили такой, очень довольны.стул купим бюрократ kd-2,
Мне понравилось в Плавно, я писала когда-то. Для свекрови вот эту базу рассматривала "Чечели" http://www.checheli.by/, но не доехали туда.может есть у кого-то проверенные места в Беларуси,
Когда-то заезжали погулять в пансионат ЛОДЭ на Лепельском озере, не останавливались там, а так нам понравилось, приятное место и не очень далеко, озеро хорошее.
Была там, нормальное место) Банька прямо на берегу озера. Особенно уха запомнилась... очень вкусная была, 5 лет назад правда)пансионат ЛОДЭ на Лепельском озере
Я Маше туфли купила Сивельга, вцепилась она в них из-за каблучка) Ну я и подумала, пусть попробует с этим каблуком, а то уже эта каблукомания просто убивает)
http://www.sivelga.com/catalog/14_940.html
А сарафанчики школьные я вот такие люблю: верх не слишком закрыт, а низ в складочку, такой пушистенький)
http://files.nn-sp.ru/catalog/132/79/26/1.jpg
А вот еще, вспомнила! мне очень понравилось) Из минусов - нет нормального пляжа, зато есть бассейн.или пансионат,
http://www.hotelvs.by/
Последнее редактирование:
Поделиться: