мне далеко, я ж на общественном транспортеДевочки, в общем я сегодня вечером еду в Царь-град)
lynxy, здоровские такие фото, жизненные, настоящие!!!! Отличное лето у вас!!!!
школы там еще нет?Была вчера пробегом в оранжевом верблюде
как по мне то там вообще ничего нетшколы там еще нет?
неашколы там еще нет?
Я в бигзе люблю верблюда, всегда есть то, что понравится. Частенько именно там покупаю штаны штрокс или джинс на подкладке, слегка утепленные, за приятную цену, сарафаны в сад всегда там брала, майки-футболки мне нравятся у них. А вот на проспекте Независимости, сколько ни заходила никогда ни на что глаз не положила..как по мне то там вообще ничего нет были на прошлой неделе на Богдановича
Вот такие шорты купила за 110 тыс
http://www.orangecamel.by/catalog_images/9174125153.jpg
Штанишки легкий совсем джинс, на велике кататься вечерами за 150
http://www.orangecamel.by/catalog_images/90541511.jpg
и майку, совсем легкую, невесомую прям, боксерку за 52, не нашла картинку.
Правда все это последний размер забрала)
Ну и да, товара там не так много, что б специально из-за него ехать через весь город)
если б еще кто подтянулся, то я б тебя забрала) Давайте тогда опять попробуем на следующей неделе как-нибудьмне далеко, я ж на общественном транспорте
мне очень нравится их трикотаж, гольфики-жакетики. Да и так, иногда можно выловить очень милые ( на мой вкус ) вещички. Правда, этим летом мне так у них и не захотелось ничего купить.как по мне то там вообще ничего нет
Кому интересно, была сегодня в Вайкики. Сейчас там тоже скидки.
-
Девочки, кто ставил твердую Р. Помнится Лолам и Каторлик. Когда ре начал говорить, долго ли картавил. Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?
Последнее редактирование:
мне тоже гольфики х/б у них нравятся, обувь иногда если кожа, что правда редкость покупаю, ну и так бывает что приглянется, но именно в этот раз по мне смотреть не на чтомне очень нравится их трикотаж, гольфики-жакетики. Да и так, иногда можно выловить очень милые ( на мой вкус ) вещички.
я буду в Бресте и ПольшеДавайте тогда опять попробуем на следующей неделе как-нибудь
мои это не носят, поэтому даже внимания на эти вещи не обращалаЧастенько именно там покупаю штаны штрокс или джинс на подкладке, слегка утепленные, за приятную цену, сарафаны в сад всегда там брала,
что-то летом мы тяжковато встречаемся)))я буду в Бресте и Польше не судьба
Машка носит такие штанцы пол зимы, в комбез только в сильные морозы влезали)мои это не носят, поэтому даже внимания на эти вещи не обращала
А сейчас в школу мне вообще не понятно что одевать)
Ира, так дети же переодеваются там. Одевай в обычную дома одежду, в школе (саду- у некоторых первые школы при садике ж) переодевай и фсе! Хотя мне эти переодевания с двумя обойдутся в вырванные годы.А сейчас в школу мне вообще не понятно что одевать)
lynxy, Классные у вас будни! Прям настоящее деревенское детство. Мальчики симпотюли, Артемка такой взрослый уже стал- в глазах любопытство.
mamaalisy, Хорошего вам отдыха! Такое насыщенное у вас лето - впечатлений будет у девочек куча!!!
Катя, я не совсем понимаю, как акцентируетесь? Конечно, для автоматизации звука нужно время, подожди и продолжай заниматься, пойти к другому спецу всегда успеешь)Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?
Не могу не согласитсяДык, красивое жеж))) Владислав-гордо, а Владик-мягко, Влад-ёмко)))
Это как в анекдоте:Две женщины в одной одежде в одном месте - враги, два мужчины - братан, знает толк в одежде
Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось. Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно, чтобы сразу 4 человека, одному из которых и 2-х нет, в кадре хорошо смотрелись. А тут сразу так много хороших снимков.
Владу тоже очень понравилось 5D.Мария впечатлилась дикими кошками и спящим медведем, а ещё первый раз была в кино 5D столько восторга было!
У нас было горловое "Р", если тебе не нравится р, сходи к другому логопеду, вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое. Но к слову, у Влада все равно до сих пор часто р горловое проскакиваетДевочки, кто ставил твердую Р. Помнится Лолам и Каторлик. Когда ре начал говорить, долго ли картавил. Мы не то, что картавим, просто очень на ней акцентируемся. Логопед, сказала, что все, уже больше занятий не надо. Занимайтесь 5-7 минут в день самостоятельно, чтоб автоматизировалось. Но мне ее Р не нра.... Идти снова к логопеду, или это нормально?
Не могу не согласится)). Ну и еще решила, что если сыну Влад не понравится, будет Слава, точно так же и Риту выбирала, что-то хотелось мне, чтобы у них был выбор в имени. И да, Влад сейчас ооочень распространено. Но для мальчика, мне кажется, это не страшно.
Это как в анекдоте:Две женщины в одной одежде в одном месте - враги, два мужчины - братан, знает толк в одежде
Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось. Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно, чтобы сразу 4 человека, одному из которых и 2-х нет, в кадре хорошо смотрелись. А тут сразу так много хороших снимков.
Владу тоже очень понравилось 5D.
У нас было горловое "Р", если тебе не нравится р, сходи к другому логопеду, вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое. Но к слову, у Влада все равно до сих пор часто р горловое проскакивает. Пойдем осенью еще сходим к логопеду, послушаю, что скажет.
Мне тоже очень понравилась ваша фотосессия, словила себя на просмотре последней фотки, что мало! Детки такие блондинистые, вы улыбаетесь, ну просто здорово!
Каторлик, класс, вы такие позитивные!!!! Наташа, как всегда, молодец!!!!
нет, нам наоборот, из горлового вытягивали нормальное. Звук есть, но он такой слишком насыщенный что ли.вам могли не правильно поставить р, и вместо нормального, могло получится горловое.
ну, например, не ворона, а воррона)))Катя, я не совсем понимаю, как акцентируетесь?
я не про то, что идти к другому, а про продолжение занятий не самостоятельно, что мол звук не до конца поставлен. Или это нормально?пойти к другому спецу всегда успеешь)
ну мне кажется, что если горловое ушло, то звук станет нормальным через некоторое время.я не про то, что идти к другому, а про продолжение занятий не самостоятельно, что мол звук не до конца поставлен. Или это нормально?
Очень милые и душевные фото! Ритуля-девочка-блондинка, мне почему то фильм про Эмиля сразу вспомнился. Влад большой такой и тоже блонди))) Ты расцвела, такая женственная, обаятельная)))) Наташе большой респект!Мне все фотки ооочень нравятся, мне вообще кажется, сделать семейное фото - очень сложно
Знаешь, у нас такого не было, а вот у сына подруги именно так и было, он выделял РРРР в словах, потом прошло...ну, например, не ворона, а воррона)))
и мне очень понравилось!!!!!!!!!!! Рита - вне конкуренции, такая лапочка!!!!! и семья у вас такая гармоничная, красиво!!!!!!Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию,
Наташа, не устаем повторять, - ты молодец!!!
Замечательные фотографии)) Вы все такие похожие, уж точно не ошибешься - семья) Влад на тебе ооочень похож) Ритуля на 9 просто бусечка, понравилась фотография особенно)Ну и не могу не поделится. Все-таки сделали мы с Наташей фотосессию, как нам вселенная не мешала. И вот что получилось.
Девочки, спасибо за комплименты деткам и фото!
lolam, расскажи как ваш питомец поживает и покажи как вы лето проводите.
IR., а у тебя до какого отпуск? Планируете отдыхать?
Сегодня Андрюшке поменяли гипс на более современный, пластиковый. Нога болела последние три ночи, оказалось, что натер ссадину. Сейчас уже почти не болит.
lolam, расскажи как ваш питомец поживает и покажи как вы лето проводите.
IR., а у тебя до какого отпуск? Планируете отдыхать?
Сегодня Андрюшке поменяли гипс на более современный, пластиковый. Нога болела последние три ночи, оказалось, что натер ссадину. Сейчас уже почти не болит.
Поделиться: