К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

• Автор темы Автор темы lolam
  • Дата начала Дата начала
IR., а у тебя до какого отпуск? Планируете отдыхать?
В четверг уже на работу... Я развела отложенный ремонт, дома просто ужасть что творится) Думала за отпуск получится пригласить нашу веточку в гости.. но ремонт просто съел эти планы, т.к. начали с малого, пере6делать гостиную и.... пошло поехало.. дом не новый, а уж я решила делать так делать, подняли в одной комнате пол, в другой стены переделываются, в общем у меня каждый день аппокалипсис, до туалета с препятствиями.. так я не рискнула звать в такой хаос ...)

Сегодня Андрюшке поменяли гипс на более современный, пластиковый. Нога болела последние три ночи, оказалось, что натер ссадину. Сейчас уже почти не болит.
В такую жару с пластиковым легче, да и по весу он легче, что немаловажно) Как Андрюшка вообще? Приноровился передвигаться с гипсом?

lolam, расскажи как ваш питомец поживает и покажи как вы лето проводите.
Присоединяюсь) Я тут на другом ресурсе увидела папу-маму вашего питомца, размер впечатлил)

Кусочки нашего лета.
здоровское лето!!!))) Артемка на 4 фото прям взрослый взрослый! Мальчишки хороши!

Каторлик, lynxy Очень хорошие фото! Такие вы все красивые и блондинистые! Приятно на вас смотреть! Тоже словила себя на мысли,что мало)))) хочется еще)))

IR., Ира,да, в ремонте жить счастья мало)))) Пусть поскорее заканчивается!

Катю в субботу запечатлели на фестивале на Комсомольском озере http://kyky.org/media/2014/7/28/дети рисуют.jpg

На выходных перемеряли с Катей вещи, и я в шоке, покупала ей 128 размер еще зимой,думала дорастет, а она сча 119 где-то....все ей большое ,только пару вещей подходит по размеру, а все остальное на вырост. Так что мы почти голые к школе((( и виза заканчивается,новую только с сентября будет, если успею сделать....надо что-то у нас искать...

расскажи как ваш питомец поживает и покажи как вы лето проводите.
Питомец растет))) Он такой прикольный, вызывает двоякие чувства))) размерами больше Ники раза в два, а еще и трех месяцев нет. Поэтому ловлю себя на мысли постоянно: чего я от него хочу, он же еще совсем щенок))) Но надо отдать должное, щенок очень смышленый))) Быстро вник в размеренность нашей жизни, понял, кто есть кто в семье и подстроился)))) Характер у него, в сравнении с Никой-задорной и боевой, как у раззявы-обормота и тихони))) Шаркает своими лапищами по дому, хрюкает от удовольствия, когда чешешь))) В общем, пока сплошной позитив))) Ну и вижу, как нравится он Ярославу-зароется лицом в шерсть и сидит с ним в обнимку))) А, еще Бублика знает уже весь двор))) Только выходим на улицу, все дети к нам бегут-мишку погладить))) И теперь у нас на балконе стоит огромный мешок корма))))
Лето проводим дома да по озерам, Ярослав с дедом на даче, Кристиниа отработала практику (зубы рвала, потом коронки ставила))) теперь вышла на заслуженный отдых))) 10 августа летят с Димой в Черногорию. Сейчас фот несколько выложу.

Я тут на другом ресурсе увидела папу-маму вашего питомца, размер впечатлил)
Ир, ты наверное путаешь))) родители наши как раз таки средних размеров))) а вот дед по маме-дааааааа, надеемся, мы такими не будем))) по весу пока идем по серединке))))

Последнее редактирование:
galunay, Катя прям юная художница! Такая утонченная.

С одеждой у нас та же ерунда, только у Влада рост 126, но 128 ему все равно все велико, т.к. широко, а 122 р-р ему короток :(, так что у нас вообще попандос.

Я решила не мучатся в поисках узкой одежды, а стала заставлять его подтягиваться на турнике :). Уже 3 раза подряд может! А в начале лета ни разу не мог подтянутся мой дохлик.

Катю в субботу запечатлели на фестивале на Комсомольском озере
Катя очень изящная девочка и образ такой...художественный))))
Я развела отложенный ремонт, дома просто ужасть что творится)
Ничего!!! Зато скоро будет красота))) Я люблю вот это состояние полного хаоса на пути к прекрасному)))

lolam, какие вы счастливые. Ярославу повезло с дедушкой, в наши времена очень не многие под парусом ходят)

IR., Андрей почти не передвигается, переносим или иногда ползает по полу,нога болела, так вообще старались не таскать его везде.
Скорейшего и благополучного окончания ремонта тебе. Какой-то совсем маленький у тебя отпуск. Про гости у тебя я помню с давних времен, так классно было. Детям дом вообще не нужен, только если дождь, а во дворе что может быть лучше в такую погоду, намутил махито и балдей)

Каторлик, нравится мне твой подход, но блин как не только плечи накачать)

Улыбнуло http://bigpicture.ru/?p=535704#more-535704

В тему школьной формы http://www.sardinaba.by/shop/other-jacket/

понравилось про Миланскую моду http://stogova.livejournal.com/564881.html

lynxy, ваши кусочки лета покорили! Такие снимки смело можно на конкурсы выставлять!
Каторлик, какие вы позитивные, похожие! Очень хорошие фото, настоящие семейные!
Наташа, ты умничка!
lolam, большой семье - большое плавание! Умеете вы душевно время провести!
lynxy, статья про фото на пляже понравилась. Вот бы ещё продолжение про "Улыбаться тоже стоит правильно, но это уже совсем другая история." :)

Я купила Алисе из 95% хб вот такой пиджак. Правда, размер 128/134, рукава перед школой укорочу, а по фигуре все ок, хорошо сел.
https://www.otto.de/p/cfl-sweatblazer-fuer-maedchen-336623224/#variationId=336624430
galunay, Катюша красавица-художница!

Flash, violet, а напомните в какие вы домики отдыхать ездили? Очень хочу выехать в выходные, хотя наверное будет все расписано, но вдруг. Погода 32-33 в городе меня очень пугает.

violet, красивый пиджак. Я уже предвкушаю обилие впечатлений и фото на 1 сентября.

Я купила Алисе из 95% хб вот такой пиджак.
красивый пиджачок, Алисе наверняка супер подошел. Девочка-модель в красном берете напомнила чем-то Алису :)
lynxy, пусть уж не болит ничего у Андрея, и так дискомфорт, а тут ещё и жара эта.

Вероника вернулась с базы отдыха, загорела, похудела, всё понравилось. Целую сумку рисунков привезла :) К сожалению чем-то траванулась напоследок (только она), так что теперь на больничном восстанавливает силы. Просится в сад)))

Кстати, про деньги, что переплатили саду. Моя подруга написала заявление и ей прислали деньги почтовым переводом.

lolam, (а я успела посмотреть))), красиво вы лето проводите. У Ярослава такая фигурка уже мужская, худенький, а плечи широкие.

Катю в субботу запечатлели на фестивале на Комсомольском озере
Такая фотка хорошая, Катя в задумчивости, настоящий художник! Очень она тоненькая и изящная.

Про парту. Веронике понравилась парта, сделали небольшой наклон, похоже очень удобно, мне нравится, как она сидит за ней.

У Ярослава такая фигурка уже мужская, худенький, а плечи широкие.
я тоже обратила внимание,
а еще мне понравилось, что Кристина обнимает Бублика и Ярослава одинаково))))) такие все на фотках позитивные и красивые
Наташа Лолам, я бы на денечек тоже побыла внучкой (знаю, что по возрасту не подхожу) вашего дедушки))))), так заманчиво звучит: "катались на яхте или ходили под парусом"
Галя, ну настоящий художник растет!!!!

К сожалению чем-то траванулась напоследок (только она), так что теперь на больничном восстанавливает силы.
как Вероника, выздоровела?

Наташа Линкси, пусть уже у Андрюши ничего не болит, а вы второй снимок делали?

galunay, Катюша такая увлеченная, люблю такие фото.

Наташа Линкси, пусть уже у Андрюши ничего не болит, а вы второй снимок делали?
Да, делали в пятницу. Еще не срослось, да и рано, смещений нет и кость сломана одна, а не две, что было вполне возможно. У нас, кстати, такой прекрасный хирург в польке, уже сколько к нему обращались, прям душа радуется! Компетентный, приятный, внимательный и участливый! Вот бы побольше таких.

Аксинья, как Улька, когда вам снимать гипс?

Вчера ходили вечерком в кафе Don Coffe`On на Зыбицкой. Очень приятное заведение, интересно было видеть в меню отдельно название паст и соуса к ним, я даже сфоткала) Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Единственный недостаток: на улице столики стоят плотно друг к другу, что не всегда удобно, ну и вид вокруг пока не очень. Но думаю уже скоро там будет очень прелестно)

На следующей неделе давайте попробуем еще раз встретится? Я не могу только во вторник.

смещений нет и кость сломана одна, а не две, что было вполне возможно.
и это не может не радовать

На следующей неделе давайте попробуем еще раз встретится?
попробовать можно))))

я сижу в расстроенных чувствах: у меня была фотосессия, показала мужу и попросила объективной оценки, лучше бы не просила))))) вот сижу и думаю: ЧТО делать с этими фотками, просто delete или все же отдать людям

и это не может не радовать

попробовать можно))))

я сижу в расстроенных чувствах: у меня была фотосессия, показала мужу и попросила объективной оценки, лучше бы не просила))))) вот сижу и думаю: ЧТО делать с этими фотками, просто delete или все же отдать людям
Ленка, не горячись. Недавно я Катю Каторлик с семьей фотографировала. Пришла домой и была в шоке от своих кривых рук.
Обычно советуют сразу не смотреть результаты своего труда, а отложить на пару дней и только потом обрабатывать. Вот и я пересмотрев через пару дней, остыла и успокоилась)
Всегда есть к чему стремится, всегда!

Думала дождаться проф.фото с вечеринки, на которую мы ходили, но покажусь раньше с телефона. За день до мероприятия(я уже купила платье) позвонила виновница торжества и сказала, что тему сменили с Римской империи на Богемный шик))) (желательно с элементами эротики и сатиры) Я решила добавиьт больше блеска и немного поменять прическу. Вот что получилось
https://lh6.googleusercontent.com/-th5H7gdCSRI/U9LpaUOq_CI/AAAAAAAAGUM/tg4zKkR8FSA/w617-h823-no/20140726_015815.jpg
Что-то много меня в эфире, но пусть будет)

Обычно советуют сразу не смотреть результаты своего труда, а отложить на пару дней и только потом обрабатывать.
эх, уже прошло много дней, спасибо, Наташа, за поддержку

Я решила добавиьт больше блеска и немного поменять прическу. Вот что получилось
я в первый раз вижу тебя с такими кудряшками и мне нравится, но я бы с удовольствием на тебя посмотрела и в римском стиле:)

О, нашла нас с мужем на
супер смотритесь!

За день до мероприятия(я уже купила платье) позвонила виновница торжества и сказала, что тему сменили с Римской империи на Богемный шик))) (желательно с элементами эротики и сатиры)
хаха, спасибо, что предупредила, а то пришли б вы такие в простынях, а у всех богемный шик))))

Лена, покажи пару фоток хоть, заинтриговала.

Наташа, какие вы красивые и аристократично-сдержанные, особенно в сравнении с другими, и я в легком шоке от вечеринки, вернее от грандиозной вечеринищи!!! там были не только элементы эротики, но и садомаза? я бы послушала о твоих впечатлениях :)))

Ленка, покажи нам, что ты такое натворила, сделай закрытый альбом и скинь в личку ссылку.
сейчас попробую

http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4706
сделала какой-то альбом, смотрите
выбрала наиболее разные кадры, а то много однотипных

Назад
Сверху