К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prosto_kat, спасибо, попробую! Ужасные пятки - мой бич :(

prosto_kat, а я ее пару лет назад на Семействе "рекламировали" :) Ну вот все равно ... любая метода с терками делает внешний вид моих ступней хуже, хотя на ощупь они мягче естественно :) Все таки наверное защитная роль "натоптанного" летом имеет место :)

На меня педикюрша наругалась за такую методику)) сказала надо шлифовать оч легко, сухой теркой по сухой коже. Никаких ванночек, до того.

Перечитала, тетя не делает ванночку, но смачивает терку.и мажет ноги кремом потому у нее катышки получаются.Мне велено сухой теркой по сухим пяткам, тогда получается пыль а не катышки

Я тоже часто на сухую тру, лениво кремом мазать.

Купила сегодня блеск-лак для губ LipLacquer от Relouis. Захотелось фиолетового под фиолетовый халатик и загар, взяла 12 тон. Ничего так за 25 тысяч!

Купила лак, недавно обсуждаемый, с эффектом геля. Ложится очень плохо. С утра накрасила, несколько раз в течении дня помыла руки и все - в нескольких местах снялся пленкой. Итого - пару часов (два слоя) Такого чуда у меня еще не было.

AnnetaTix, а у меня нет,сегодня третий день-супер

alechik_21, а я чертыхалась, у меня даже через сутки, если заденешь случайно чем - сдирается. И это с топом. Как пластилин, а не лак :)

А вот ложится хорошо.

prosto_kat, спасибо за пятки, которые приобрели человеческий вид:)

Мне велено сухой теркой по сухим пяткам, тогда получается пыль а не катышки
+1)

Заметила,что у меня пятки после педикюра до младенческой попы набирают краску от обуви.Сланцы с черной подошвой закрасили мои ноги(смывается/оттирается плохо.

Дамы,что посоветуете для бани из наших?Само собой серию Баня.Сауна.Массаж от Витекс смотрела,но что-то кроме скраба ничего не впечатлило.Едем к родственникам в Прибалтику попросили именно для бани всяко-разно.

Makarysia, сейчас появился аналог черного мыла для бани, теоретически должен быть ничего: http://www.vitex.by/production/product/1381.html
Если будешь брать соль для бани, не поленись открыть банку и посмотреть. Если содержимое желтое и крохкое - бери, если почти белое и более компактное - полная лажа.

Нет ничего лучше для бани морской или гималайской соли смешанной с медом)))натираешься в парилке и потеешь, очень интенсивно. Апасля кожа как га попе у младенца и легкость необычайная
А зеленую серию для бани я не оценила. Точнее оценила негативно

не буду оригинальной) пятки мои довольны) и я с ними вместе) все гениальное просто) разорили мастеров по педикюру))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху