и моя Алиска в 5 лет))) Но у нас папа 190Моя Лизка такая же ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я слюной изошлась,представив какая вкуснятина,надо завтра медовик побыструхе замутитьчего там успевать тотесто все равно хлебопечка делат, а налепить - совсем быстро и в духовку засунуть
Татьяна, в музей ходили?
анастассия
...любимая мамочка...
Татьяна, они там просто оборзели совсем уже!
Я уже давно туда не хожу...если глобально нужно-на комаровку или жданы едем
Я уже давно туда не хожу...если глобально нужно-на комаровку или жданы едем
елена84, неа, у меня Алиску сегодня в обед забрали родственники, чтоб я ее в поликлинику с собой не тянула, и повели ее там по большой программе с зоопарками и дельфинариями. Так что поход не состоялся. Я проезжала мимо музея сегодня - очередей и толп не было. Так, несколько зевак...
ага, еще и наслушаешься там "Наташа" вслед от нерусских продавцов...они там просто оборзели совсем уже!
уже давно есть)девочки,а сливы уже есть?
и персики в этом году вкусные и недорогие, каждый день покупаю...
уже скоро не будет) у меня красота, с соседской яблони падают мне во двор на травку, вышел и поел)))и белый налив?хочу...
и мой таких же параметров. согласна, пару кг можно и убрать за компанию с моими 20муж ,по статистике нашей темы середнячок - 183 и 80 кг,но я б его на диетку посадила,поправился
для статистики, так сказать :laugh:
Я 176 ростом, весом 60,7 +- 300 грамм в зависимости от съеденного накануне
Муж 195 ростом, весом 93
мм, белый налив - мое все, ела б и ела и арбузом заедала б...
Вчера подруга услужила пакетиком налива.. зелеееного... мммм
Я 176 ростом, весом 60,7 +- 300 грамм в зависимости от съеденного накануне
Муж 195 ростом, весом 93
мм, белый налив - мое все, ела б и ела и арбузом заедала б...
Вчера подруга услужила пакетиком налива.. зелеееного... мммм
ну вы даёте) не издевайтесь над мужчинами) Нормальный вес у них)))и мой таких же параметров. согласна, пару кг можно и убрать за компанию с моими 20
Я сегодня была у эндокринолога, у меня сахар 4.5, врач сказала, что норма 4.4 сейчас для бер. , т.е я почти вписаласьДевочки, у кого какой сахар? Сегодня опять сдавала анализ на сахар, со мной еще несколько беременных с такими же направлениями. Лаборант сказала, что недавно поменяли нормы сахара для беременных - теперь он должен быть до 4,2
Ксати, кто ждет очереди на консультацию к эндокринологу (как меня записали в июне на сентябрь), не ждите, идите к 11-11.30 часам, я вообще пришла к 12 и приняли без вопросов. Это 32 поликл.
Я сегодня была у эндокринолога, у меня сахар 4.5, врач сказала, что норма 4.4 сейчас для бер. , т.е я почти вписалась[/quote
\Прикиньте, у меня был 2,7 в начале беременности, но я дюфастон принимаю, он вроде снижает сахар немного. А до беременности у меня всегда почти на верхней границе нормы был
почти 25..ужас ..ужасный...:shout:я как вспомню первую ... 22 кило по итогу
Скорпиончик
Active member
Иришка83, а что надо с собой брать? карточку надо?
а чего ты решила раньше пойти?
а чего ты решила раньше пойти?
мы сегодня купили)и белый налив?хочу...
Фу, сахар норма - 4,3. Направление в больничку пока не дали - надо пересдавать мочу и бакпосев, так что пока что я с вами
добрый вечер
Какой у вас разговор интересный
я считаю,что каждый имеет право на ошибку, главное сделать правильные выводы))))
в первую беременность становилась на учет 62, при росте174, рожать шла78, особо тяжело не было, но годы были молодые,я веса особо не чувствовала, но в следующие две беременности я старалась особо не переедать-итого набирала12 и 10 кг, после родов сразу одевала обычную одежду
в этот раз пока 3 кг с хвостиком уже набрала надеюсь не больше 10 будет
я не призываю голодать, просто избегать ненужной еды и больше двигаться
Какой у вас разговор интересный
я считаю,что каждый имеет право на ошибку, главное сделать правильные выводы))))
в первую беременность становилась на учет 62, при росте174, рожать шла78, особо тяжело не было, но годы были молодые,я веса особо не чувствовала, но в следующие две беременности я старалась особо не переедать-итого набирала12 и 10 кг, после родов сразу одевала обычную одежду
в этот раз пока 3 кг с хвостиком уже набрала надеюсь не больше 10 будет
я не призываю голодать, просто избегать ненужной еды и больше двигаться
тоже самое, пока кормила до года вес на одном месте стоял..очень аппетит был зверский, как закончила стала сбрасывать спорт +диета и все равно в до беременный (62кг)не вернулась 67-68 кг...+уже набрала 3кг.а вот от гв к сожалению не худелось мне,
ну я во время б. училась, работала, подрабатывала еще. Может поэтому не так набирала. Мама моя набирала много в каждую б. и потом не сбрасывала увы. После родов я тоже и училась и подрабатывала + ГВ... не успевало на мне откладываться ничего))а вот от гв к сожалению не худелось мне, хоть дети ели много и много весили.
завидую, кто мало набирает и быстро сбрасывает. я гиппопотам.
воооот. При такой нагрузке не откуда весу браться)Я в первый раз 12, во второй 16
Но с дочкой я в институт бегала на дневном, а после выписки сразу экзамены побежала сдавать))) поэтому все моментом ушел)
и я вчера холодник лопала. Он в жару отлично заходит.я вчера делала холодник,мммм,как он мне зашел![]()
+1 Ни одной шоколадки за б. Не тянет вообще. Зато вот вчера маффины со сгущенкой пекла - пару штук вломила с удовольствием. :declare:Во! и у меня так...
из сладостей - максимум арбуз ем... И то много не лезет
может просто это у тебя такая вот норма? Хотя по фоткам твоим совсем не скажешь, что такой набор веса большой.я вроде булки не ем, но вес растет неумолимо
мне уже даже морожко не хочется.сладкого не хоца только морожко
о, я, кстати, обращала внимание: те, у кого етсь токс, как правило сначала прилично сбрасывают, а потом уже не успевают столько набрать, как те, у кого токса не было.:bb:я уже 67,5ито лиеще будет. я еще перед беременностью поправилась.блииин. я б хотя б затем какой-нибудь токсикозик хотела, чтоб вес не рос как а дрожжах
мы сходили.Татьяна, в музей ходили?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: