К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, спасибо за ответы! пошла читать описание к товарам)

БорМашИна, в том-то и дело что трансформатор в вашем случае не нужен вообще, видимо в проекторе все так же примитивно как и в светильниках, если же вы более менее сложный прибор подключите напрямую он у вас просто напросто перегорит. А трансформатор на 50 ват стоит конечно дешево, да только он мало на что сгодится...

Форумчане, подскажите мне, совсем не полиглоту Пришел заказ со спенсера, на джинсах оказалась маленькая дырочка. Я написала в саппорт, они мне ответили следующее:
Цитата:
Dear Ms ....
I’m sorry the jeans you received were damaged.
I have replaced the jeans for you which will be delivered by Saturday 16 August. Look out for a new order summary email which will contain details of this replacement order.
Please use the prepaid label on your parcel summary to return items with Royal Mail. The Post Office can give you proof of postage including a tracking number, and if you like you can track the parcel online by entering the number on Royal Mail’s website: http://www.royalmail.com/track-trace
If returning items to store, please include proof of purchase: either a receipt, gift receipt or parcel summary. Some of our Simply Food stores are unable to accept returns for goods ordered online. Please use the link provided to check with individual stores: http://www.marksandspencer.com/M...erGlobalBaseView
If you return your items to store, they'll raise your refund straight away. If you send them by post, this can take up to 2 weeks. Once a refund has been raised, it takes 2-5 working days to show as a credit in your bank account
Thanks for shopping with Marks and Spencer.com
Kind regards

Насколько я поняла, они мне выслали новые джинсы, и просят вернуть эти? Так?

а по размерам сориентируете на рост 80-86? Ну и по теплоте по ходу.
на 80-86 это 18-24
на канадском гэпе еще есть онлайн прошлогодняя модель

он идентичен теперешнему
cn8166846.jpg
, только дешевле из-за того, что прошлогодний. у моего старшего такой :)

на канадском гэпе е
а можно покупать канадский гэп и слать в штаты?

а втодлерах это будет 2Т ?

Кто с опытом: на ГЭПе в ближайшие 2 месяца могут быть скидки на пуховики? Расцветки - это уже все или добавляют? Слитник на девочку чисто белый и бледно-розовый пока морально не решаюсь.

втодлерах это будет 2Т
увидела, что в тодлерах тоже есть 18-24 м.

И я не поняла, с чем ГЭП предлагает носить их зимние куртки? В разделе верхней одежды брюк нет.

Последнее редактирование:
а можно покупать канадский гэп и слать в штаты?

а втодлерах это будет 2Т ?

Кто с опытом: на ГЭПе в ближайшие 2 месяца могут быть скидки на пуховики? Расцветки - это уже все или добавляют? Слитник на девочку чисто белый и бледно-розовый пока морально не решаюсь.

увидела, что в тодлерах тоже есть 18-24 м.

И я не поняла, с чем ГЭП предлагает носить их зимние куртки? В разделе верхней одежды брюк нет.
слитник на девочку есть синий в горохи,очень красивый,он до роста 82,очень теплые они,скидки бывают -40,но и -30 хорошо

это просто только начало. по идее еще добавятся модели и расцветки. и скидки были вот совсем недавно 40%. но еще должны быть не единожды :)

это просто только начало. по идее еще добавятся модели и расцветки. и скидки были вот совсем недавно 40%. но еще должны быть не единожды :)

не,на слитники не добавят расцветок,в этом году их и так много,обычно 2

я бы сама такие носила, как раз и с жабо, и белая блузка с тонкой черной отделкой, красота.

Я в прошлом году искала дочке что-нибудь подобное. Очень хотелось типа с жабо.
Но подержав в руках не смогла выбрать ни одной. Есть в них что-то не то. Сложно объяснить что, но вот или кружева синтетические и смотрятся дешево или сама блузка синтетика или слишком много отделки. Короче что-то не то и все. Не элегантно как то было.
Конечно это на мой вкус.
И да, это я не про Гуллирверы и т.п. а про ассортимент Немиги, Гума и т.п.

Девы,я вооще ослепла или где.... тыкните меня в слитники гэпа в разделе тодлер на девочку)

возьмите на авиа 18,5 долл, спасибо.
давай я возьму.ты сможешь привезти?у меня всё уже на мисте,один трек сегодня-завтра д.б.отправлю тогда в пятницу.
п.с.только что посмотрела,уже всё там.могу отправлять

Чеславна, для обычного стандартного класса хватает с лихвой. Выбирался по 3-м показателям - лампа 3т., размер изображения 0,6 - 7,62м (соотношение сторон 4:3) и проекционная дистанция - 1.0 м - 11.3 м
Экран самый простецкий, за 1,5*1,5 метра за 500 гривен был куплен еще осенью в Чернигове тут. Тогда цены были другие. Оставила заявку на сайте с указанием времени, когда заберу, приехала в офис и забрала. Правда подождать пришлось 1,5 часа, потому что экран был на складе, а не в офисе. Прогулялись по близлежащим магазинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху