Лерочка, я вот вчера задумалась и вдруг до меня дошло, что в некотором роде я стала бабушкой в 30
Я поздний ребенок, родилась, когда отцу было 50, и у меня есть старшая сестра, ее старший сын - мой племянник - младше меня на 1 год, у него в прошлом году родился сын. Видимо моя сестра - бабушка, а я теперь двоюродная бабушка...
не отправляют, пойдем сами договариваться, если мама работу хорошую найдет, а пока нет работы, нет проблем, это я по тиху почву пробиваю. А с Лошицы отправляют в серебрянку, но нам это очень далеко, Чижовка удобнее.это вас из Лошицы в Чижовку отправляют?
Спасибо всем за поздравления. Покажемся мы. Фотки с июньской фотосессии.
Вложения
-
IMG_0002 web.jpg456.8 KB · Просмотры: 41 -
IMG_0007 web.jpg383.2 KB · Просмотры: 52 -
IMG_0017 web.jpg449.7 KB · Просмотры: 38 -
IMG_0018 web.jpg419.1 KB · Просмотры: 33 -
IMG_0027 web.jpg306.7 KB · Просмотры: 36 -
IMG_0043 web.jpg389.3 KB · Просмотры: 39 -
IMG_0045 web.jpg365.1 KB · Просмотры: 31 -
IMG_0074 web.jpg468 KB · Просмотры: 33 -
IMG_0098 web.jpg197 KB · Просмотры: 30 -
IMG_0110 web.jpg189.2 KB · Просмотры: 41 -
IMG_0117 web.jpg216.6 KB · Просмотры: 33 -
IMG_0118 web.jpg164.5 KB · Просмотры: 32 -
IMG_0120 web.jpg173.5 KB · Просмотры: 32 -
IMG_0128 web.jpg228.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Девочка знакомая с нашего форума, но не из нашей темки.Каторлик, очень красивые фото. Кто вас фотографировал?
Апельсин, Снусмомрик, с двумя годиками ваших деток! Здоровья им и счастья!
Поздравляем!!! Деткам расти большими и здоровыми!!!
Ура!Апельсин, Снусмомрик, с двумя годиками ваших деток! Здоровья им и счастья!
Ритулю красотулю и Милашку обояшку с двумя годиками! Молодого человека Дмитрия тоже с двухлетием! Всем расти здоровенькими и радовать родителей!
Марин возраст конечно играет роль , но главное чтобы ты сама хотела малыша, а не делать отдолжение мужу и поверь он тогда будет самым любимым и желанным , и беременность будет в радость и ночи бессонные и все остальное, значит ты еще не готова.
Марин возраст конечно играет роль , но главное чтобы ты сама хотела малыша, а не делать отдолжение мужу и поверь он тогда будет самым любимым и желанным , и беременность будет в радость и ночи бессонные и все остальное, значит ты еще не готова.
Steischa, Сему с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, счастливым и смышленым мальчишкой!!!
Я на этой неделе с детьми каталась в Парк Горького. Это было что-то. Если сын до недавнего времени обходил карусели-батуты стороной, то младшая детка должна была покататься везде и по нескольку раз, чуть вывезла дитятку оттуда.
Я на этой неделе с детьми каталась в Парк Горького. Это было что-то. Если сын до недавнего времени обходил карусели-батуты стороной, то младшая детка должна была покататься везде и по нескольку раз, чуть вывезла дитятку оттуда.
Сёма тоже любит батуты и надувные горки))))Если сын до недавнего времени обходил карусели-батуты стороной, то младшая детка должна была покататься везде и по нескольку раз, чуть вывезла дитятку оттуда.
Поделиться: