К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а сколько сейчас дней "по умолчанию" хранятся посылки в Чернигове? месяц или 2 недели? если у меня посылка с 25. 07 там лежит, нужно писать, чтобы придержали до выходных или нет?

и я сегодня куртку-пуховик купила на гэпе с -40. тока о размере поздновато подумала )))) 5т ведь будет норм на рост около 106-108?
до 116 см обычно 5т
по идее, friends and family был до 10, но иногда они присылают письмо, что еще на 1 день продляют. пока не прислали, утром посмотрим :)

jassi, прислали утром скидку
Девочки, детские угги на наш 34 какой размер брать?
валенки

девчата, дайте пожалуйста ссылку на гэповский слитник для девочки, а то у меня с телефона ни чего не ищет.

Кто ГЭП взрослый заказывал?? На 46-48 какой надо брать в женском отделе - тунику - М или L?

Мама-Таня, у меня ОГ 92 гэп все в размере С, думаю Л на 46-48 будет большим

Девочки! У кого нибудь транзит от 31.07 еще есть не в доставке?

Привет всем! я что-то совсем пропала из темки. "в завязке" была. но теперь нужна ваша помощь. может подскажите где посмотреть носочки на новорожденную девочку (ножка 7-8см), чтобы хорошо фиксировались. время еще есть, так что буду бпагодарна за отклики, а то ы Mothercare только от 6 мес (если у кого остались от малышей новые или из сета - пишите в личку)

картерс+ошкош - фри шип сегодня
Vrednayam@m@, носочки на выше указанных сайтах есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху