- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markoffka, это смотря каким браузером пользуетесь. В хроме 40%, в опере 35%
Не могу войти в свой аккаунт на чилдренсе, кукисы чистила, изменили прокси на американский. (( Вчера ордер на почту прислали (два дня назад сделала заказ), а в акк все равно не пускает. Что еще можно сделать?
Не могу войти в свой аккаунт на чилдренсе, кукисы чистила, изменили прокси на американский. (( Вчера ордер на почту прислали (два дня назад сделала заказ), а в акк все равно не пускает. Что еще можно сделать?
FFBESTИришка83, а где вы видите код на -40%?
Солнышко 333
@smirnolik
Про новые таможенные рекомендации все читали? Или уже обсуждали и я пропустила?
В прошлую субботу прочувствовали все на своей шкуре, причем очень жестко. Все машины полностью выгружали и до нас и после.
В прошлую субботу прочувствовали все на своей шкуре, причем очень жестко. Все машины полностью выгружали и до нас и после.
у меня тоже))) я выбрала для окрашенных, мне понравилось.у меня окрашенные, блондинистые.
объясните, выгружали на въезде? или на выезде тоже? и что, считали вещи по количеству? я в последнее время вообще офигеваю от всего. такое ощущение, что это не со мной происходит. сегодня была на комаровке, пыталась мясо купить. его там почти нет :shok: все говорят, что в россию будут отправлять в связи с санкциями. умереть не встать. и че есть будем? ведь фрукты\овощи тоже туда будут отправлять, а также молочку. мляха муха, что творится?В прошлую субботу прочувствовали все на своей шкуре, причем очень жестко. Все машины полностью выгружали и до нас и после.
интересно, кто в России ждет наше мясо... мясо на сегодняшний день в России дешевле, как и молочка. постоянно езжу и вижу как у нас цены растут, а там остаются на одном уровне. только не говорите про пресловутое белорусское качество продуктов, это советский миф. Стародубские сыры и Брянские макароны на порядок вкуснее белорусских при прочих равных ценах.. а гречка Алтайская сказка - это просто сказка! я готова ее есть 3 раза в деньчто в россию будут отправлять в связи с санкциями. умереть не встать. и че есть будем? ведь фрукты\овощи тоже туда будут отправлять, а также молочку. мляха муха, что творится?
Солнышко 333
@smirnolik
Отписалась в болталке.
Девочки, поделитесь кодом на сиерру, очень желательно 35-40% и фри шип от 75...
35% и *$.99 shipping с 75$
KKS8962K
Сохнут пуховики быстро, из практики нужно выворачивать на изнанку, чтобы манжеты и флис быстрее просыхалиКто с опытом: на ГЭПе в ближайшие 2 месяца могут быть скидки на пуховики? Расцветки - это уже все или добавляют? Слитник на девочку чисто белый и бледно-розовый пока морально не решаюсь.
По поводку скидки - за последние 3-4 года скидка была 30% на День Труда, который согласно данным википедии в этом году приходится на 1 сентября. Скидка как правило работала +/- 2 дня
+1это просто только начало. по идее еще добавятся модели и расцветки
В тоддлетах точно будут еще полукомбезы, в прошлом году их значительно позже добавилис чем ГЭП предлагает носить их зимние куртки? В разделе верхней одежды брюк нет.
странно, у меня показывает -35%, да это ладно, бывает из-за браузера. Но четко прописано, что код не действует на "...Baby & Toddler Outerwear..."На Гапе -40% на верхнюю одежду работает.
завтра он уже не будет работать?Meola, сегодня выкупала в обед еще дейтвовал -40 код :FFSALE вроде написан был на 10.08.2014 сейчас нинаю. Действовал на все (выкупала куртку и клмбез беби)
Irene.Malinka
New member
и я сегодня куртку-пуховик купила на гэпе с -40. тока о размере поздновато подумала )))) 5т ведь будет норм на рост около 106-108?
у нас 5t мальчуковый на 110 было отлично, и на 115 сейчас нормально, и соседу на 103 было ок))5т ведь будет норм на рост около 106-108?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: