К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на спенсере есть
а хорошо держаться? у меня с первой буквально несколько пар не слетало, не хочется второй раз ошибиться
про шапочки и пинетки, спасибо, это все есть. нужны только носки

Девочки, кто картерс покупает, как вы на мисте сеты из 2-3 вещей называете в декларации?

На Чилдренсе одновременно действуют две скидки - 25% или 30% для вещей, которые участвуют в акции "одна с 25% скидкой или четыре с 30% скидкой" и дополнительно на все, в том числе и на это, по коду 30deal2 (мне прислали, на 1-ой страничке другой код указан) еще минус 30%. Итоговая скидка получается 47,5% или 51% (в зависимости от количества вещей по акции). При этом фри шип на все и дают Place Cash $10 на каждые $20 из заказа, их можно будет потратить позже.

Девочки, добрый вечер.
Напишу небольшой хваст и пожалуюсь на гадкий чилдренс
Naturalizer Women's Damaris Boot
418cb%2BUGZyL._SY100_.jpg

http://www.amazon.com/gp/product/B000B38NC8/ref=oh_aui_detailpage_o00_s01?ie=UTF8&psc=1
на 27,5 см (наш 41) взяла 11. можно было чуть меньше брать. Голенище мне очень широкое. :cray: Оказалось 5 см - это очень критично выглядит на ноге. и что теперь можно сделать? В остальном сапоги очень нравятся

Modern boot pants
cn5151018.jpg

http://www.gap.com/browse/product.do?vid=1&pid=760950002
раздел Tall размер 4. На ОБ 95 немного свободны. Надо было взять 2 размер.
Вообще хотела более узкие брючки, типа скинни, но их не было в разделе Tall.
по сайзчарту заявлен шаговый шов 36 дюймов (91,5 см) Я намеряла 94. Для сравнения у меня есть олдовские джинсики-скинни Tall. там шаговый 86см
(кстати, олд не хранит историю заказов больше полугода? не могу в кабинете найти старый ордер, только в почте остался. Неудобно, блин, каждый раз вспоминать какого размера что покупала и что пдошло\не подошло. особенно вне дома)
брала с кодом -40% от полной цены (нечасто коды действуют на брюки\джинсы). Потом мониторила: на распродаже скидка была небольшая, а дополнительные коды не действовали на брюки.

Была еще кучка чилдренса.
Ради интереса открыла одни джинсы. что-то расцветка не сильно впечатлила, а подержав в руках, показалось, что их вообще стирали\кипятили. Вывернула наизнанку - а все карманы в мелких катышках, на талии внутри явные потертости, заломы ткани из-за утяжки.
неприятно до жути. я понимаю, что может в интернет-продажу поступают вещи из офлайн-магазинов, которые много раз меряли. Но я не представляю сколько раз надо было померять, чтобы столько катышков образовалось. На другой модели тоже есть немного (т.е. понятно - меряли пару раз), но первая пара явно ношена.
Сейчас сижу думаю чтоб такого написать им. Джинсы стоили копейки, и не в деньгах дело, просто неприятнейший осадок.
ну и раз пошла такая пьянка - покупала еще когда-то давно сет трусиков 7 шт у чилдренса. дочка худенькая, потому белье спенсера отпадает. Материал коттон риб. Вообще для трикотажа используется специальная игла, чтоб материал не рвался при пошыве. А тут в 3 трусиках, как пришита сверху резинка, дырочки, у одних так даже по всей длине резинки. А ведь открыла я их только через полгода после покупки. Блин, сколько всего куплено на вырост и лежит в пакетиках не распакованное и на брак не осмотренное.

Девочки, подскажите пожалуйста, ввожу на джимбо код на -20 и фришип от 50уе, но мне все равно шим в 5це насчитывают, что делать?

Попробовала расплатится палкой на сиерре-не взяла....
Ктонить сталкивался?

Возьмите меня на мист хоть куда морем с сумкой 54 дол,уже в пути

На шопфансе 15 августа заканчивается срок действия промокода на бесплатные входящие, печалька. К другим идти совсем не хочется... Шопфанс, милый, верни нам эту возможность!

БорМашИна, на экспресс другой код - SFXZERO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху