К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Не надо бояться - твоим клиентам
это просто.
берем цветовой круг..
выбираем цвет..основной.. смотрим-помечаем соседские..
прикидываем пропорции и все..
берем бумажку с собои и подбираем
ну да.. они еще должны подходить к другим имеющимся цветам которые занимают основной объем пола-стен
ну и по фактуре сделать концепт ,да

А мне не нравятся очень яркие и активные ХОЛОДНЫЕ оттенки в интерьере, типа ярко-синего ,василькового, фиолетового- типа фуксии, темно-зеленые, кислотные,- от них как то неуютно, особенно если вся комната выполнена в этом цвете.
А фиолетово- сиренево- фуксиевые ,часто переходящие в розово- бордовый цвет комнаты с множеством аналогичного текстиля вообще напоминают дешевую гостиницу или бордель.

Но - отдельные яркие акценты в однотоннной комнате мне нравятся.

А мне не нравятся очень яркие и активные ХОЛОДНЫЕ оттенки в интерьере,
Мне, насколько я помню, из-за расположения квартиры в большую часть комнат нужно подбирать теплые, но мне не нравятся :)

Кия, очень солнечно. мне нравится колониальный стиль. в нем очень удачно соседствует роскошь отделки, элементы экзотики с простотой форм...
В данном интерьере лично меня заинтересовало не симметричное оформление прикроватных зон.

Поймала себя на том, что несколько раз вернулась, чтобы еще раз посмотреть на эту картинку. Магия красного цвета?

Вишня-черешня, я это и сама понимаю, но тогда меняется концепция))

Milk@,если концепция та что я помню - не надо никаких стекол.. архаизм какой то

Вишня-черешня, я это и сама понимаю, но тогда меняется концепция))
а вы заметили, что там не разнокалиберные книги, а все одного формата? Мне кажется, что вряд ли они там для чтения - все внутрь корешками. Ну т.е. библиотека это хорошо, но тогда надо продумать как ею пользоваться.

Вишня-черешня,скорее всего там они развернуты для съемки , на самом деле так не стоят, я думаю.
Я боюсь пыли и аллергии на нее, книг много и не новых далеко. Поэтому будут таки двери со стеклом, хочу с фацетом.
А такую библиотеку, как на фото, хорошо бы в кабинете, в данном случае она скорее арт-объект, а не библиотека.

Меня дизайнер мебели категорически отговаривает от открытых книг в спальне...
полностью согласна

Milk@,если концепция та что я помню - не надо никаких стекол.. архаизм какой то
может не стекло, что-то другое
но полки с книгами должны быть закрыты, если книг больше 200 шт, тем более в спальне

http://www.admagazine.ru/inter/48631_trekhkomnatnaya-kvartira-v-moskve.php#artheader
очень понравилось решение библиотеки.
Меня дизайнер мебели категорически отговаривает от открытых книг в спальне...
А мне не нравится, что книги корешками к стене. :) Очень оригинально для фото, но найти нужную книгу сложнее, да и брать неудобно. А так, наверное, хорошие стеллажи.
Я тоже против открытых книг в спальне. Непротирабельный пылесборник.

В данном интерьере лично меня заинтересовало не симметричное оформление прикроватных зон.
В последнее время это часто встречаю на картинках. Тенденция?

по-моему,они там не для чтения, а просто антураж ...
НЕ САМОЕ плохое решение))
к сожалению книги уже стали антуражем - как таковые..
не знаю людей которые прямо так регулярно пользуются наследием родительских библиотек..
да есть люди которые собирают-гордятся там по исскуству книги или исторические.. но это единицы

Назад
Сверху