К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Медвежка,Потому,что вопрос имхо был,не что зашло вашим детям,а вариант подарка.Моим например ваще ничего не зашло))))))Не вру.Мише в 4 года зашел слон тинилавовский и коврик)))))Маше вообще все было фиолетово.
Но лично мне в жизни выручала и выручает до сих пор.Радионяня.Как бы не смешно это было.Хотя пользуюсь я ей дома...ваще не пользовалась с Машей.Потому,что не спала она на балконе))))))
Но вот почему,то без шезлонга,мобилев,качелей,слингов,понье.Мы могли обойтись.А вот,бывали случаи когда без радионяни,ооочень страдали.Для меня самой парадокс просто.Причем няня была именно подарена подругами.Сама бы я ее вряд ли купила.Ну разве,что когда уже на дачу полностью переехали.И то.Скорее всего бы зажала)

Пока вариант няни меня устраивает больше всего...неохота тащить бандуру :))) главное уложиться по финансам

Kolobok,У меня самая простая.Филипс авент.
Причем я ее вижу у половины знакомых и малознакомых людей в доме.
У Светки в этом году была какая то хитрозамороченная с жки дисплеем.как она работает я так и не поняла))))

а сейчас она зачем?
Ну например мой муж периодически с верху,заказывает мне "Гамбургер,детскую картошку и кока колу":)))

Прикольно:)
Просто я как/ то ей и не придала значения
Хорошая же штука, оказывается
С ромой мы жили в однокомнатной без толкового балкона
С владом мимо

Девы,кому сейчас нужня радионяня.:)
есть приложения в смпртфонах,разные:)можно даже как видеоняня чтобы было.
мы скачали такое,что мой тел лежит у ребенка в комнате,и в случае плача или чсего звонит на номер,который впишешь.у нас на мужа тел.
и дальше либо слушаешь,что там происходит,либо идешь:)уровень звука,при котором срабатывает можно регулировать.

Ну например мой муж периодически с верху,заказывает мне "Гамбургер,детскую картошку и кока колу"

ха)))

и в случае плача или чсего звонит на номер,который впишешь.у нас на мужа тел.

а если нет второго телефона рядом? или на твой телефон идет звонок. не...я бы точно таким не пользовалась

юлианна,А если муж не рядом.Куда он тебе звонит?

Kolobok, есть разные варианты приложений,нам просто удобно такое.

Makarysia, там в любой момент можно поменять номер на другой.

Makarysia, там в любой момент можно поменять номер на другой.
Я понимаю.Но,я так понимаю,что это удобно когда няни нет но нужна очень.
И когда у тебя рядом 2 или больше телефонов?

Но,я так понимаю,что это удобно когда няни нет но нужна очень.
да

И когда у тебя рядом 2 или больше телефонов?
ну конкретно это приложение так работает.есть,что с планшетом можно коннектить.
для меня второй тел не проблема просто.
дома лежат два не используемых.

Вот нвпример с аомощью вай фая приложение работает, как видеонянян на двух устройствах с андроидом.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.papenmeier.wifibabymonitor

Так это надо два телефона минимум дома
Пральна?

О
Мой вопрос поздно пришел
Пардон
Я поняла

Прикольно.Только опять все упирается в интернет(((

мы няней пользовались и Пашкой и Софией ...у нас древняя и простая чикко,шесть лет назад стоила 100 у.е.,работает без проблем и сейчас...

Девочки, а у няни с аналоговым сигналом как с помехами обстоят дела?

а то что телефон возле ребенка с детства, да еще в самые моменты сна, когда мозг должен отдыхать?

мы были без радионяни, да он и не спал

Назад
Сверху