А Рита двумя ножками один раз стала, запаниковала и потребовала ее убрать с надувного замкаСёма тоже любит батуты и надувные горки))))
Каторлик, у нас братец-попрыгун, за две недели общения с ним, моя стала таааааак прыгать, хотя в первый раз на батуте тоже была с большими глазами и меня за руки держала, а потом, что только не вытворяли они там 
Steischa, Сёмушку с Днём рождения!!! Пусть растёт он вам на радость большим, здоровым и счастливым!!!
Steischa, Сёмушку с Днём рождения!!! Пусть растёт он вам на радость большим, здоровым и счастливым!!!
Поздравляем!!!!!!!!Лапа, Наташеньку с Днем рождения!!! Счастья, здоровья много детке!!!
Лапа, Наташеньку с 2 годиками!!! Здоровья и счастья доченьке твоей!!!
девочки, ну что, в садик кто-нибудь пошёл? как оно?
я сегодня в шоке пребываю... ходили повторно к детскому гинекологу и она руками нам синехии разъединила, без спроса, без всего, раз и всё... ну как так? почему у нас так до сих пор? у нас не было ничего такого, синехии были незначительные, нам назначала лечение акушерка, как выяснилось сегодня (в прошлый раз я думала, что это врач), она сказала, что страшного ничего нет и что мы с этим быстро справимся, а сегодня эта раз и всё... писять больно теперь детке, под воду ставлю, она начала бояться писять
девочки, ну что, в садик кто-нибудь пошёл? как оно?
я сегодня в шоке пребываю... ходили повторно к детскому гинекологу и она руками нам синехии разъединила, без спроса, без всего, раз и всё... ну как так? почему у нас так до сих пор? у нас не было ничего такого, синехии были незначительные, нам назначала лечение акушерка, как выяснилось сегодня (в прошлый раз я думала, что это врач), она сказала, что страшного ничего нет и что мы с этим быстро справимся, а сегодня эта раз и всё... писять больно теперь детке, под воду ставлю, она начала бояться писять
Последнее редактирование:
а за что именно волнуешься?у меня по этому поводу мандраж))))
ну не знаю, мне он кажется таким мамкиным)))) переживаю как он будет с детьми, какие воспитателя. какое питание и т д))))а за что именно волнуешься?
Steischa, а ты сразу на целый день?
Мы все оформляемся, оформляемся... Но я планирую дня два в сентябре сводить и до марта домой - если ей не слишком зайдет общество. Но если ж будет хочунемогу рваться в садик, то на пару часов в день и на прогулку, наверное, поводим.
Мы все оформляемся, оформляемся... Но я планирую дня два в сентябре сводить и до марта домой - если ей не слишком зайдет общество. Но если ж будет хочунемогу рваться в садик, то на пару часов в день и на прогулку, наверное, поводим.
Поделиться: