К основному содержимому

Рабочее место школьника

• Автор темы Автор темы Svetira
  • Дата начала Дата начала
Черниччка, Ага, или супер-клеем, чтоб уж наверняка :)))

Я так понимаю, у Вас парта Дэми, довольны?

Черниччка, с фото 2 тоже есть в нашем интернет магазине, но что-то под 300 тыс:(

Coraline, я сама пока в активном поиске парты :pardon:
Сначала хотела Кондуктор, мы его чуть не купили, остановил надвигающийся ремонт в детской, решили повременить.
А сейчас смотрю на Деми и она мне всё больше и больше нравится, главным образом потому, что в ней можно менять длину-ширину за счёт боковых полок.
Детская наша 10,5 метра, места не так много, и кто знает, вдруг нам понадобятся эти доп. сантиметры, у Кондуктора-то лишнее не отпилишь, а у Дэми прикручивай-откручивай сколько хочешь :derisive:

Senya, цена кусачая, конечно, но эта подставка хоть выглядит прилично и по виду удобная ))

Чисто личное: во-первых он дочке по росту не подходит пока, во-вторых хочу другой. А так ничем не плох, многие пользуются, хороший стул, наверно.
Странно, что не подходит. Он же тоже регулируется по высоте. У нас полный комплект дэми со стулом, очень нравится

А я уже подумываю,заказать в Икее стол Мальм и стул хороший к нему докупить, все таки обычный стол-более глобально, а у меня сын и скоро подростком станет не успеешь оглянуться

А я уже подумываю,заказать в Икее стол Мальм и стул хороший к нему докупить, все таки обычный стол-более глобально, а у меня сын и скоро подростком станет не успеешь оглянуться

Вот и я поначалу хотела парту со стулом, а потом передумала....Как-то через пару-тройку лет парта будет уже не особо актуальна....Поэтому в квартиру сделали обычный письменный стол в цвет всей мебели в детской и к нему купили стул Кота-Кота, а в дом купили в Икее стол с приставкой Хэмнес...и стул там же...Еще сидушку закажу и ОК! Не дешево, конечно, получилось, но много чего вместить туда можно и красиво!))) И дочке удобно ...

к нему купили стул Кота-Кота
как он вам? удобно дочке?

мы делали рабочие места сразу для обоих, поэтому купили 2 нешироких Микке - а вот стулья к ним еще не подобрали. В Котакоте мне кажется сиденье слишком маленьким, нет? Удобно?

Шурёна, дочке очень удобно! Пользуемся им уже второй год...Мне самой тоже удобно...И там потом, по мере роста ребенка, можно подножку вместо сидушки прикрутить- они шире, чем сидушка...Единственное, поначалу ей было жестковато...Я хотела подушку купить или сшить на сидушку, но доча быстро привыкла и оставили как есть...

Девочки кто покупал стул КД-2 бюрократ? Как он вам в использовании?

Софьяша, а стол,который в квартире дорого обошелся?А в домике очень красиво получилось :)

Шурёна, Как за Микке сидится? Мне показались очень узкими

Вообще может дешевле на заказ сделать, чем из Икеи тащить ?Запуталась уже я,для себя такой проблемы с мебелью у меня не возникает, а с ребенком затрудняюсь

Сообщение от ZVEZDOCHKA Посмотреть сообщение
мы под ноги ей купили подставку для ног.
Раскажыце/пакажыце, клск, што за яна.
k ja ra, обычная икеевская подставочка, были в июле в Питере, в тамошней Икее и купили.
fersiktig-taburet-detskij__0179379_PE331769_S4.JPG

Последнее редактирование:
Девочки кто покупал стул КД-2 бюрократ? Как он вам в использовании?

Я покупала, год пользуемся, правда больше я, чем дочка ))
Все ок. Но для мелких школьников ростом 110-120, мне кажется, не самый удобный вариант, если с обычным письменным столом, а не регулирующейся партой использовать, т.к. ноги будут болтаться, подставка нужна. С моим ростом вполне удобно. Мы в граде покупали, там в нескольких павильонах они были, можно съездить, посидеть, подумать, подойдет оно вашему ребенку или нет. И кото-кота, кстати, тоже прошлым летом в граде был, в меблике продавался.
И еще чехлы у них несъемные, т.е. в стиралку не закинешь постирать, но если расцветка немаркая, то это не так критично.
*А вот нашу розовую надо бы почистить*

У ребёнка 128 рост. Думаю хорошо должно быть. Хотим джинс расцветку купить

стул Кота-Кота: у кого такой стул?? говорят, сам ребенок не в силах его передвинуть - такой тяжелый....

Стул мы купили. Ещё и еа акции был. Подарили на др)))

Назад
Сверху