Вам все правильно сказали, с начала нужно купить коньки, шлем с решеткой и защиту локтей, щитки на колени не надо сразу тренер нам говорил ( мы год назад покупали поэтому точную сумму не помню, но миллиона 2 надо точно. ) Всю остальную амуницию мы покупали к декабрю. Точно помню что за всю полностью экипировку включая клюшку, термобелье и рюкзак рибок мы заплатили 5,5 миллионов. Сколько что стоит сейчас я не знаюTatca, подскажите еще, пожалуйста, Максимус - это тот, что на Лобанка? И может сориентируете, сколько денег готовить на амуницию?
Те же мысли посещали и меня год назад. Что делать, если ребенку не понравится? Сын ходит на тренировки без всякого энтузиазма, но всегда слушает тренера(без баловства), и выполняет все упражнения. Водим его на хоккей для здоровья и физического развития. Каких-то сверх результатов от него в хоккее не жду. да оно нам и не надо.Tatca,я уже по сайтам походила, прикинула, что на сейчас миллиона 3 надо. Вот думаю - а если ребенку не понравится, что делать?
Продать амуницию и заняться чем-нить другимВот думаю - а если ребенку не понравится, что делать?
У нас ре очень нравится хоккей, хотя
Вот согласна.Каких-то сверх результатов от него в хоккее не жду.
Для меня главное, что ре чем-то увлечен, физически развивается, морально закаляется, не сидит днями за компом, не шастает по улицам в сомнительных компаниях. Если не сложится с хоккеем в дальнейшем, будем все равно отдавать в спорт, в плавание, н-р.
Мне тоже хочется именно для здоровья и развития, а хоккей на его возраст+близость к дому - пока самый оптимальный вариант. А сколько вашему мальчику лет?Что делать, если ребенку не понравится? Сын ходит на тренировки без всякого энтузиазма, но всегда слушает тренера(без баловства), и выполняет все упражнения. Водим его на хоккей для здоровья и физического развития. Каких-то сверх результатов от него в хоккее не жду. да оно нам и не надо.
Я вот еще подумала - может попробовать сводить его на массовые катания? Я сама катаюсь на коньках, взять напрокат и поучить его. Если пойдет нормально, будет нравиться, отдать в следующем году в группу для шестилеток (в Чижовка-Арене 4-5-летки занимаются в 17.00, а у нас все равно до середины октября водить некому, тренер предложил индивидуальные занятия).
7 лет ужеА сколько вашему мальчику лет?
т.е. заниматься с 6 начали, да? Мне кажется, что мой еще маловат - чтобы с дисциплиной проблем не было....7 лет уже
Да, с 6-ти.т.е. заниматься с 6 начали, да?
verooka, мы пошли на хоккей в прошлом году, ребенку было 3,5 года, проблем с дисциплиной не было. Не бойтесь ни самого спорта, ни тренировок. Главное - крепкое здоровье ребенка и, безусловно, его желание. Хотя мы привыкали 1,5 месяца, немного плакали, а потом все пошло: катается хорошо; мы (родители) в восторге от достижений, маленьких успехов и побед своего малыша. 
Хотя никаких результатов в хоккее не ждем.
Хотя никаких результатов в хоккее не ждем.
Последнее редактирование:
В мае месяце нам говорил тренер в ледовом, что Юность будет кататься в парке Горького и Чижовка-Арена.Девочки, кто знает, юность в этом году набирает на Притыцкого или на парке Горького? что-то я не пойму, где сдюшор 2007 будет?
они походу сами еще не определились, одни говорят на Притыцкого, другие в парке Горькогона сайте Юности есть телефоны тренеров, кот. набирают 2007 год, звоните им, будет самая верная инфо ))
В том-то и дело, что все по-разному говорят... Ну подождем сентября.
Нам подходит по расположению парк Горького, но сколько помню, там не дают младшим большого льда, только маленькую коробочку. Позавчера там была, сказали, что если и датут, то не большой лед, большой если только тренер будет выбивать. Но говорил не директор. Вот вся в сомнениях, а если еще и на чижовку зашлют.. то вообще конец света будет )
Нам подходит по расположению парк Горького, но сколько помню, там не дают младшим большого льда, только маленькую коробочку. Позавчера там была, сказали, что если и датут, то не большой лед, большой если только тренер будет выбивать. Но говорил не директор. Вот вся в сомнениях, а если еще и на чижовку зашлют.. то вообще конец света будет )
Наверное, только после того, как часть экипировки начинает спонсироваться школой. Это только после 8 лет, да и то не всем.Девочки, а в школах им раздевалки сразу выделяют, чтобы форму сушить-хранить?
Цитрусовая
Member
я им звонила, сказали что это устаревшая информация, и таких "пожилых" они не набирают. Мы в итоге в Динамо записались.Petra, на сайте Юности есть телефоны тренеров, кот. набирают 2007 год, звоните им, будет самая верная инфо ))
странно... муж звонил и записался к тренеру. Сказали перезвонят к сентябрюя им звонила, сказали что это устаревшая информация, и таких "пожилых" они не набирают. Мы в итоге в Динамо записались.
Поделиться: