Мы в Чижовку. Или это Чижовка-Арена, а Минск-Арена на Победителей?А кто-нибудь в Минск-Арену собирается водить?
Кто-нибудь в Чижовку-Арену идет? Звонили уже когда собрание (занятия)?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы. не звонил нам никто (а помните, в объявлении уверяли, что в августе начнутся занятия. ага. недавно гуляли мимо, теперь в объявлении указаны только фамилии тренеров и их телефоны. про август - молчок).Кто-нибудь в Чижовку-Арену идет? Звонили уже когда собрание (занятия)?
я звонила Лидии Ивановне. сказала перезванивать 27 числа, тогда будет известно расписание.
Нет, мы на Победителей. Девочки, кто ходил на собрания расскажите что там говорят. А то, оказывается,мы пропустили((( Нам не дозвонилисьМы в Чижовку. Или это Чижовка-Арена, а Минск-Арена на Победителей?
Кто-нибудь в Чижовку-Арену идет? Звонили уже когда собрание (занятия)?
мамулявикуля
New member
Мне стыдно, но я не помню, может даже и не спросила. думала спросить о собрании и тренере, т.к. у меня не получается сходить.мамулявикуля, мы идём завтра к 19.00.У вас какая группа?
вчера наблюдала просмотр детей на Каролинской. У нас в прошлом году такого не было. На мой взгляд полная ерунда, учитывая, что группы то платные изначально. Но если кому интересно, смотрят ахилл, прыгучесть, гибкость спины. То есть надо присесть (как можно глубже, не отрывая пяток и не сводя колени), подпрыгнуть вверх, складку сделать и корзинку, ногу поднять у станка, еще смотрят, чтоб стопы внутрь не заворачивались.
Дети были в легком шоке, конечно, тупили там, плюс многие были в джинсах, в которых не присесть толком, ни ногу толком поднять.
Дети были в легком шоке, конечно, тупили там, плюс многие были в джинсах, в которых не присесть толком, ни ногу толком поднять.
svetopusik
Active member
lupus, всех хоть взяли,не в курсе?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Имбирь, купите б/у. я тоже не нашла конёчков в прокат. в итоге младшей купила граф за 130 тыр, видно, что б/у. старшей тоже граф. на мой взгляд, вообще без признаков употребления. 330 тыр.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Имбирь, мы купили после мальчика. белые. сколько мониторила - коньков для ФК тёмных расцветок не видела. наверное, мальчики катаются в белых и не парятся 
мамулявикуля
New member
У нас оказывается тренер Зайцева Виктория Федоровна. Я с ней еще не разговаривала. Может кто-нибудь ее знает? Девочки, кто сегодня был на собрании на Каролинской, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Поделиться: