Все точно завтра поеду в город по работе, заеду в двс, посмотрю что там делается и есть ли смысл дергаться. Но так не хочется терять то, что уже имеемVasilisik, не знаю. Я позвонила кому-то из них, мне предложили дневное время. Я сказала что мне нужно только вечернее и они мне дали ее телефон.
sobakapavlova
Active member
не совсем )))Надеюсь, что вы уже позавтракали))
клаааассные Кадры !! )) ну и улов хорош ))
NATAША, здорово !!
sobakapavlova
Active member
ого! а что сказал? почему?От футбола отказался.
Максим вспоминает про футбол и просится снова((((
ого! а что сказал? почему?
Максим вспоминает про футбол и просится снова((((
на футболе надо за мяч биться, а Ян не борец. сказал пасы ему не дают
хотя во дворе часто играет в футбол и очень любит.
sobakapavlova
Active member
абыдзецца!!!! мама на платте себе копит!!!! )))Купи сыну штаны.Ему уже шесть лет!
блин, ну вы молодчаги! я тоже про Рапунцель поверила)))))про башню Рапунцель-естественно выдумка
нам подарили шикарнецкий кожаный футбольный мяч. макс его в сад носит. за что имеет всеобщий мальчишеский респект и уважуху. короче, пахан он там у них, когда мяч берет. и всем рассказывает, как на футбол осенью опять пойдет...хотя во дворе часто играет в футбол и очень любит.
нам подарили шикарнецкий футбольный мяч. макс его в сад носит. за что имеет всеобщий мальчишеский респект и уважуху. короче, пахан он там у них, когда мяч берет. и всем рассказывает, как на футбол осенью опять пойдет...хотя во дворе часто играет в футбол и очень любит.
и второй шикарнецкий мяч подарила ему Ириша на ДР. Так вот этот мяч лежит дома и под страхом смертной казни из дома не выносится. Потому что "...будет грязный. А Ира девочка, и грязным мячом играть не станет..."
Поделиться: