ну ты ж понимаешь, что если они будут набирать малышей, то никто не будет сразу заморачиваться философией, но культура и построение самого занятия должна прививаться изначально... а то я знаю такие секции, где кто во что горазд, абы час прошел.. ну это мое мнение, конечноно если бы отдавала, то попозже, чтобы философия восточных единоборств дошла до нужного места, а не отскочила от ушей)
Соседка сына на брейк-данс записала. Для мальчика, думаю, здорово.
Пойду гуглить, где он есть)жалко у нас Кубика нет рядом
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Патрикеевна, поздравляю!
Ponchik, я очень даже за карате или единоборства. но Стаса хочу попробовать отдать через пару лет. ближе к школе. не зайдет ему сейчас, как мне кажется
МОлька, спс за предложение. буду иметь в виду
про танцы для мальчиков
в сухарево есть филиал black fox. у нас крестник там занимался. не брейком точно, то ли хип хоп, то ли стритдэнс
Ponchik, я очень даже за карате или единоборства. но Стаса хочу попробовать отдать через пару лет. ближе к школе. не зайдет ему сейчас, как мне кажется
МОлька, спс за предложение. буду иметь в виду
про танцы для мальчиков
ох всегда было гораздо больше поначалу. А потом основной состав не больше 10. А то и меньше.в группе макс 16чел..
Позвонили из Сильфиды. Сижу, крою расписание. СЛОЖНО! Сначала вообще на 16 предложили.
Девочки, где вы планируете праздновать 5-летие? Я уже сломала голову, у нас планируется 9-10 человек взрослых и 8-9 детей. До этого мы облюбовали Космо, но уже поднадоело. И буквально на днях мы там были с половиной наших гостей на дне рождения у сынишки друзей. Там здорово, все обновили, но хочется чего-нибудь новенького. По описанию мне понравился новый центр в Арена-сити, но боюсь, что на нашу компанию будет очень дорого. Может кто-нибудь был там уже? Куда еще можно пригласить такую кучу гостей? 
Последнее редактирование:
мне не нравятся. мне неблизка восточная философия. не хочу на такое отдавать. ну может пока что. у старшего спорт.ориентирование. и в лагере был в этом году первый раз. в палаточном. по 2 тренировки в день. я оч довольна. пока на этом останавливаемся. да и пробовали каратэ, спорт.гимнастику, футбол. это все не наше.смотрю, что-то все против каратэ так настроены почему-то...
Ponchik, так хоккей в таком возрасте - это ж не игра-матч, а так физнагрузка только на льду. Клюшкой помахать можно
Мне кажется для активных деток самое то. Вот Пашке моему точно не подходит, ему, как мне кажется, больше восточная философия единоборств бы подошла.
Неудобно конечно что в хоккее график плавающий
ну и мы на профспорт не ориентированы, только для здоровья и физического развития.
Заниматься начали в прошлом году, в этом году переводят в школу хоккея - там занятия бесплатные, но каждый день - посмотрим на сколько хватит и меня и ребенка.
Неудобно конечно что в хоккее график плавающий
ну и мы на профспорт не ориентированы, только для здоровья и физического развития.
Заниматься начали в прошлом году, в этом году переводят в школу хоккея - там занятия бесплатные, но каждый день - посмотрим на сколько хватит и меня и ребенка.
Патрикеевна
Well-known member
мы ходили к Артему, но у нас не все так серьезно, как у вас. Чисто как ЛФК 1 раз в неделю.А вы к кому ходили? у них же расписание на сайте лежит.
Вначале да, а теперь все как обычно.Может просто некогда чувства проявлять. Приходит поздно, дети на него набрасываются и давай то в лошадку играть, то в Уно, то просто "тыриться".Патрикеевна, с пузиком тебя. Муж на 10м небе?
Не ну цветы пару раз подарил, но я думаю просто бабушку в переходе пожалел и купил.
от Дзержинска 1,5км, на машине 25минут. Начинали как дачу строить, но может на пенсии и переедем. Мне после дачи даже вечером в Минске выхлопами воняет.Патрикеевна, а вы где строитесь? И там дача или полноценный дом с перспективой переезда туда?
Мы же из бруса передумали строиться, стены из керамических блоков сделали. Вот так Артем отмокал после детей в басике.
kul-olga, нам понравилось в 3 года Марининых в ресторане "Мулен Руж". Там взрослым вход бесплатный был, только за детей и еду платили. Принесли свой торт.
С 12.00 детская программа с клоунессой до 16.00, дискотека, выступление танц.ансамблей, шоу мыльных пузырей.
По периметру зала ставили столы, было сразу несколько компаний.
Посмотри у них меню на сайте и прикинешь по ценам на вашу компанию
http://moulinrouge.by/menu/
Еще сегодня видела растяжку в городе, что в "Белой веже" тоже по воскр. Детский день.
_Гайка_, к Кристине, ага
ну попробуем, че уж.
У нас просто с плаванием совпало, а этого жалко. Но попробовать все же решили первый месяц. В понедельник в 18:30 мы вроде как
Патрикеевна, дача офигенная. Точно можно будет сразу и жить.
)) ай, ладно. было и было. на тот момент это было неплохо. А первый год так даже и отлично.
)) мой в принципе не дарит. только по огромным поводам.А так даже если прямо прошу "хочу ландыши" и то не купит. никогда.

Все кстати хочу с вами повидаться. Мот в гостейки?
У нас просто с плаванием совпало, а этого жалко. Но попробовать все же решили первый месяц. В понедельник в 18:30 мы вроде как
Патрикеевна, дача офигенная. Точно можно будет сразу и жить.
да не то чтобы серьезно у нас быломы ходили к Артему, но у нас не все так серьезно, как у вас.
не ну вот все тебе не такНе ну цветы пару раз подарил, но я думаю просто бабушку в переходе пожалел и купил.
зато ты можешь лечь, ножки задрать и лежать. это тоже отличноПриходит поздно, дети на него набрасываются и давай то в лошадку играть, то в Уно, то просто "тыриться".
Все кстати хочу с вами повидаться. Мот в гостейки?
Патрикеевна
Well-known member
МОлька, Оль, вот с крышей разберемся и сразу в гости. Как твой ремонт? похвастайся
а никак. окна поменяла и все.Как твой ремонт?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МамаДочек, с первоклассницей! Ксюшке легкой учебы
Патрикеевна,поздравляю!!!
Красотка, что ещё скажешь. Интересных ей школьных лет...Встречайте уже настоящую школьницу
Мы будем в Космо, я хотела куда-нибудь в другое место, но Катя хочет только в КосмоДевочки, где вы планируете праздновать 5-летие?
Поделиться: