и Вероника за такой же партойАнтошка будет сидеть на последней 4-ой парте 3 ряд (возле стены).
Вероника? Вы же вроде не высокие?и Вероника за такой же партой
Мы тоже на 4-ой парте, возле окна, ой чувствую, будет ворон считать...
А перед нами большая-большая девочка, надо будет маму попросить банты не завязывать :laugh:.
Ну и в октябре пойду к ортопеду просить справку с рекомендацией парты, надеюсь, пересадят на средний ряд.
А перед нами большая-большая девочка, надо будет маму попросить банты не завязывать :laugh:.
Ну и в октябре пойду к ортопеду просить справку с рекомендацией парты, надеюсь, пересадят на средний ряд.
да, невысокая, но в принципе в классе дети все какие-то некрупные, есть высокие, но основная масса вроде Вероники, мне показалось.Вероника? Вы же вроде не высокие?
А парта - просто что было свободное, туда и села, впереди всё уже было занято, пока мы пришли. Но я к первым партам и сама никогда не тяготела))) и Веронику не тянет туда по-моему
их уже рассаживали? наши просто кто как сел пока.Мы тоже на 4-ой парте, возле окна, ой чувствую, будет ворон считать...
У нас 5-я только в среднем ряду.и Вероника за такой же партой Только она у нас не последняя, ещё 5-ая есть. Но их пока не рассаживали.
Вчера Антошка за 2-ую сел с другом своим.
А сегодня их уже рассадили по росту.
время еще покажет, хорошая школа или нетFlash, ну и отлично. Я думаю, правильное вы приняли решение. Если есть возможность ходить в хорошую школу, то почему бы и нет.
8 человек у нас в классе
mamaalisy, девочки твои очень яркие! Жалко Анну-Марию, что ей такеи одноклассницы попались. Но думаю она знает себе цену!!!
Колибри, Антон такой уже врослый, и такой красавчик!! Света девушка совсем, ее волосы всегда поражают красотой
Аксинья, ваши фото такие семейные-семейные
Здорово на них с Дианкой вместе смотреть
Амалька, Вероника, как всегда, очень нежная девочка. Прямо по фото видно, какая она принцесса
Chelsi, радостно видеть тебя и твоих девчонок в темке
IR., как здорово, что у вас много всяких факультативов и кружков. И есть из чего выбрать, и все такие здоровоские!
Lusik, показывай поближе Лизу-школьницу
Ну муж сказал, что когда отводил, то Влад сел на 3 парту, а после школы Влад сообщил, что его посадили на 4-ую с Машей. И как-то он очень стесняется про Машу рассказывать, видимо симпатичнаяих уже рассаживали? наши просто кто как сел пока.
IR., да, детки быстро растут.
Время летит неумолимо ....Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
Я бы с удовольствием ((( , но нету (((Lusik, показывай поближе Лизу-школьницу ). Яркий у вас наряд.
Сидела моя на последней парте - сегодняспрашиваю - там же сидишь - говорит - нет перед столом учительницы посадили ... Вот и думаю - за поведение или как )))
Привезла сеголдня спорт форму назад - говорю - оставить в школе нельзя было - я забыла- говорю - завтра физ-ра есть - я не помню ....
Вот есть минусы - когда в школу не ездишь ..
а телефона учителя нету, может позвонить?Вот есть минусы - когда в школу не ездишь ..
mamaalisy, прочитала про одноклассниц, это конечно просто зависть, но неприятно
Думаю, даже больше тебе, чем дочке, дети проще как-то относятся, а нам за них обидно вдвойне (ну по себе и Веронике сужу). Дети бывают злые, а бывают и не злые, пусть Анну-Марию да и всех наших детей окружает позитив и надёжные друзья-товарищи.
Колибри, дети такие хорошие, Антон красавчик, Света совсем уж барышня, модель!
IR., классный колобок
Племянница красавица! Комплексы... не верится, глядя на неё)))
Колибри, дети такие хорошие, Антон красавчик, Света совсем уж барышня, модель!
IR., классный колобок
это точноа нам за них обидно вдвойне (
Сдаю. В ТЦ Европе на 2-м этаже. Обувь турецкая, качественная. Я в Первоклассниках выкладывала витрину, могу и здесь выложить) https://lh4.googleusercontent.com/QLYn-MTFOGu2zmkT_kYGx8eo3bu7Ke9HP0i-tiNcEsc=w958-h719-noсдавай места!
lolam, фото просмотрела. Ярослав красивый первоклассник!
Очень довольна. Багажник бы побольше, а то вся мужа фототехника и коляска влазят, а наши с детьми вещи уж нужно расталкивать)) Хорошо, что у нас задние сидения двигаются вперед.lynxy,как тебе машинка твоя?)
А ты как? довольна выбором?
Знакомая песня. Муж худой и папа мой тоже. Не в коня корм.Прибавилось) Но вот люди ж такие "добрые" (не только дети), позволяют себе высказывания типа :" А чего это ты Вика такая худющая? Хотя б пару кг еще набрала, а то совсем тощая".
Когда полный ребенок, можно на какую то диетку сесть.. подправить рацион, а вот пополнеть не так-то просто при определенной конституции...
А вот девочкам, конечно, такая конституция больше на руку.
Колибри, Антошка такой серьезный и видно ответственный первоклашка. Хорошенькие детки у вас.
наших на этой неделе рассадят по мед.показаниям и предпочтениям. Я что-то волнуюсь, мы же не ходим. Завтра собрание, уточню.их уже рассаживали? наши просто кто как сел пока.
Ой, такая смешная, ракетка больше Машки.Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
Точно это она,я и забыла, что у нас в темке была. Мы не общаемся, мальчика ее видела пару раз, но без мамы, но я на жж подписана . Видела взрослеющего Дениса.lynxy, а Денис и его мама-фотограф, она когда-то в нашей теме писала? Катюшкин? У неё помнится был необычайно одаренный мальчик. Вы общаетесь?
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Никто не хочет сходить на презентацию игру на бел. языке?
в нашей гимназии есть огромный минус - директора что именно тебя испугало в твоей школе? И прикольно , что в экстренном порядке вы попали в частную школу. Я то думала, что там сложно попасть,слышала про очередь...
Как-то мы всегда слышали эти слухи, но пока не касалось лично нас, то это казалось далеким. Но после личного общения как-то очень гадко.
Привыкли мы с мужем, что в учебных заведениях общаются вежливо, с уважением к ученикам. А тут просто мрак.
Ну и учитель непонятный. Абсолютно без опыта. Может конечно будет стараться, но усмирить и обучить 30 человек это надо уметь. Тем более, по отзывам, есть у нас в классе несовсем адекватные личности
Мне самой такой резкий поворот "судьбы" неочень нравится. Для всех неожиданно и переживательно, для Влады тоже, то обещан один класс, то уже другой, то уже другая школа.
Если тут что-то не пойдет, то будем уже спокойно подыскивать другую школу/гимназию с нормальной администрацией.
Даша, а напомни, что за номер гимназии?в нашей гимназии есть огромный минус - директор . Я вообще не представляю, почему у нее еще кто-то работает. Ужасная хамка. Общается с людьми, как с нашкодившими двоечниками. Всех ей отчитать надо.
Бусик, Люба, ваш папа с Ди был замечен на собрании по карате, вы туда собираетесь? Мне кажется, Ди такая хрупкая и такая девочка-девочка
Поделиться: