К основному содержимому

Покупаем книги вместе

Остальное выбивается из бюджета.
ну ,если единогласно на род собрании решили, то чего мучаться?

хотя может мамы девочек чего посоветуют?
А самоваровские книги не хотите? Там много сказочек (как по мне примитивненьких, но современных)
вот http://www.labirint.ru/series/9371/ Саломатов точно понравится и мальчикам и девочкам

ну ,если единогласно на род собрании решили, то чего мучаться?

да не единогласно, просто никто не читал, не представляет что за книга. Но кивнули, т.к. других вариантов ни у кого не было. Но я то про девочек и не подумала, у меня пацаны)))

Как Бабы-Яги ..., Свободу Змею Горынычу!, В стране перепутанных сказок - детям обычно тоже нравится. Но как по мне - безвкусица. Сюжеты примитивные и по сути ничего интересного (ни познавательно, ни поучительно). Но современные книги в большинстве своем именно такие. Может детям и отлично зайдут.

я бы рекомендовала http://www.kniga.ru/books/700546 - выходит за бюджет, но это книга стоит своих денег.

у меня с моей клубной картой она сейчас стоит 159 руб.

получается 45 000 руб.

я бы рекомендовала http://www.kniga.ru/books/700546 - выходит за бюджет, но это книга стоит своих денег.

мне кажется, мальчишкам должна быть интересна. Только, наверное, на постарше она...и не для девочек опять же((

а по цене, в принципе, ок

кто-нить живую в руках держал?

редлагается для среднего школьного возраста
да нет, скачайте, почитайте сами, мой робота Гошу в первом классе раз 10 прочитал. Остальное тоже интересно уже 7-8 лет. Мы до 8 лет все книги Саломатова по нескольку раз прочитали.

и не для девочек опять же((
глупости, я самав нее с огромным удовольствием играюсь

кто-нить живую в руках держал?
у меня есть, можете подъехать -посмотреть, или в городе можем пересечься

на лабиринте и на 5 разворотов почитайте отзывы

ну вот отзыв
Очень приятно, что существуют книги которые можно не только читать, но с которыми можно еще и играть в настоящих исследователей Древней цивилизации.
Мои дочка 10 лет и сын 6 лет с огромным интересом читали книгу и выполнили задания, которые встречаются по ходу прочтения. Но что действительно завораживает это конверт внутри книги. В нем находится карта Древнего Египта, посмертная маска Тутанхамона, карта некрополя Гизы и др. Книга содержит огромное количество красочных иллюстраций и фотографий. Доступным для детей языком рассказывается о пирамидах, мумиях, иероглифах и многом другом.
Очень будем рады появлению на прилавках магазина подобных книг!!!
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/256977/

Vil, наверное уже нет. Дело к выходным. Если заказ завтра оформить - он начнет обрабатываться только в пн. Они только в чт-пт собирут заказ, так что может и будут, а может и нет. Тут не угадаешь. Это не лабиринт.

Vil, у меня тоже есть. Мне, взрослой тете, интересно. Дарила 8-летней девочке, ей очень понравилось, но она любит Египет, его мифологию, дарила 15-летнему парню, тоже понравилось. Так что и я за "Приключения на Ниле".

Интересная книга вышла - 100 любимых сказок.
1010703812.jpg
Интересна объемом (512 страниц) и содержанием. Сказки разбиты на разделы:
Волшебные сказки
Звери большие и малые
Луна, звезды и радуга
Мальчики и девочки
Волшебники и ведьмы, великаны и джинны
Заклинания и чары
Любимые сказки
Перья, мех и клыки
Великаны, ведьмы и колдовство
Королевские приключения
Мифы и легенды
Сказки в пересказе. Вариант когда надо все в одном флаконе :) Рисунки вроде как неплохие...
В лабиринте пока только ожидаются
Вот здесь можно подробнее рассмотреть

Vil, у меня тоже есть. Мне, взрослой тете, интересно. Дарила 8-летней девочке, ей очень понравилось, но она любит Египет, его мифологию, дарила 15-летнему парню, тоже понравилось. Так что и я за "Приключения на Ниле".

я вот тоже полазила по инету, насмотрелась, аж самой захотелось)))))

Если заказ завтра оформить - он начнет обрабатываться только в пн. Они только в чт-пт собирут заказ, так что может и будут, а может и нет. Тут не угадаешь. Это не лабиринт.

т.е. заказ может быть в выходные в Минске, а может быть в понед-вторник?
мине нада 28 штук

мне уже тоже надо приключения на Ниле :) думаю дочке (7 лет) очень понравилось бы...
а Саломатов не пошёл нам вообще.

Vil, это московский магазин.

сам магазин в Минск не доставляет.

может возьмут и нас в компанию
ну... шаркаю ножкой... если вдруг кому-то будет не лень этим заниматься - я б тоже Нил купила (2 шт.) и организатора расцеловала (по желанию :))

ой, девочки, мне надо хотя бы 16 сентября. Если кто поможет с доставкой из Москвы, буду очень благодарна. ищу варианты.

Оооо! Еще и Паучок и лунный свет допечатали!!! В озоне пока нет, но год - 2014, значит будет!
Еще АСТ допечатала книжки с окошками, которые с Аркаимом раньше выходили. Вот они в риде. В озоне цены интереснее, но на группу ссылку вставить не получается, т.к. по ним данных мало, даже обложек нет. Пока выглядят так, еще

А вы знали, что у Махаона есть книги с окошками про муми-троллей? Я сегодня только случайно наткнулась:
big.jpg
big.jpg
big.jpg

Муми-тролли. Волшебная книжка - окошки, рычажки чтоб подергать, и даже разворот pop-up
С утра до вечера - окошки. С малышами можно изучать распорядок дня
Муми-тролли считают звёзды - на счет до 10, причем в обратном порядке. Там типа исчезают звездочки

Последнее редактирование:
ШИрина, у меня всего одна аркаимовская книжка с окошками "это ты, это я", как-то так называется, идет на ура. Еще бы несколько с удовольствием взяла. Про пожарных, железную дорогу, еще кое-что. Ты Саньке будешь покупать? Я в Риде покидала в корзину штук 5, но дороговато выходит. Надо, видимо, подождать, может, какая акция в озоне случится.

anushka75, Аня, в озоне 5-я за руб действует всегда. А вот какая другая - вопрос :( Они что-то в этом году ничего толкового не предлагают. Но я все равно буду заказ оформлять, мне надо пару букинистических оттуда, может и этих бывших аркаимовских до кучи куплю... У меня есть несколько лабиритовских на растерзание, но он там окошками пока не интересуется.
Саня вообще тока начал книжки таскать - не нарадуюсь :))) а то все разбрасывал только...
И решила я взять Карты России - нету больше сил читать восторженные отзывы :)

Назад
Сверху