- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doch samuraja
New member
Доброе!Какая замечательная погодка, как-будто лето вернулось!
У нас такая красотища за окнами! Солнце яркое и туман на холмах... ммм... как в сказке
Всем хорошего настроения!
тоже зефирку емнашла зефирку
еще пару дней назад сладкое не ела, мне нужно было мясо-мясо-мясо, а сейчас зафирка отлично заходит и вроде лучше стало )
еще пару дней назад сладкое не ела
я уже недели две как хочу сладкого, не то что постоянно, так иногда, а первое время вообще на сладкое не тянуло
doch samuraja
New member
мясо и соленые огурцы
Но вообще как токс попустил, то с едой полегче. Если хочется странного, то огурец или яблоко помогают почти всегда.
Я сегодня держусь на квасе. Хоть его и не очень-то можно, но без него, кажется, совсем слягу. Даже голодная могу быть, если пару глотков делать периодически. А так от голода тошнит сразу, и только лежачее положение. И есть совсем не хочу
а надо
doch samuraja
New member
Девы, прикол
Пузо заросло шерстью. коротенькой такой, как на руках 
зато малышу тепленько будет
:laugh::laugh::laugh:
или меня глючит (а может мне просто хочется
Последнее редактирование:
ul.grekova
New member
Anelish, я тоже иногжа спасаюсь квасом ,ну и мясом. А вот сегодняшнее спасение арбузом провалилось))) сталт хужже.
Муська, у меня второго мы с мужем слышали уже на 12 неделе. Но я тогда была ну ооочень худая. И честно,даже испугалась,что с малышом что-то не так,потому что он так прыгал!
Муська, у меня второго мы с мужем слышали уже на 12 неделе. Но я тогда была ну ооочень худая. И честно,даже испугалась,что с малышом что-то не так,потому что он так прыгал!
ul.grekova
New member
Тюрля, надо наслаждаться от каждого периода))) Не надо ждать того,что впереди,чтоб быть счастливой))) хотя с токсикозом,это конечно, сложновато))) Но вот как подумаешь, что беременность может быть последней, тогда больше ценишь каждый ее момент))) Это я не нраучаю, а желаю наслаждаться, и себе тоже)))
А у меня так живот торчит,как на 12 как минимум. И все время ем. Потому что только в процессе легче. Желудок только часто побаливает. Надеюсь,это не серьезно.
А у меня так живот торчит,как на 12 как минимум. И все время ем. Потому что только в процессе легче. Желудок только часто побаливает. Надеюсь,это не серьезно.
У меня живот торчит как в 15 минимум :rofl:А у меня так живот торчит,как на 12 как минимум. И все время ем. Потому
Я уже даже потихоньку перехожу на беременные вещи, ну или на крайняк хожу в свободных платьях
или у меня в животике бабочка порхает
Я на днях ощущала сильную пульсацию. Но это было после интенса... Казалось, что выпрыгнет из живота....
Муська, и у меня уже дня 3 как ощущаю некое нежное передвижение, не то что раньше)) и ощущение "распирания живота, будто все время объевшись
У меня тоже ощущение, что я объелась. Даже если это три сухаря с чаем)))
У меня живот торчит как в 15 минимум
Я уже даже потихоньку перехожу на беременные вещи, ну или на крайняк хожу в свободных платьях
Аналогично! Вчера нервно примеряла шубу - вот вчера я в нее влезла))) а дальше не знаю))) Осенний плащик..кхе-кхе...на груди не сходится. Хорошо, что лето вернулось. Дождусь генетиков и на дикий шопинг отправлюсь!!!
Живот своим жировым запасом блещет)))) Худая и с пельменем)))
ul.grekova, мне кажется что я уже с недельку эти ощущения порхания ловлю, но просто думала, что как-то рано 
Тюрля, MissTika, у вас все впереди, радуйтесь каждому мгновению, эти 9 месяцев так быстро пролетят
Мне в первую беременность тоже хотелось побыстрее во все беременное одеться
Тюрля, MissTika, у вас все впереди, радуйтесь каждому мгновению, эти 9 месяцев так быстро пролетят
У меня живот торчит как в 15 минимум :rofl:
Мне в первую беременность тоже хотелось побыстрее во все беременное одеться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: