Goldfish,
fidanzata,
Инна,
ANCHIK,
j_lo, жду 17/09 с 9 до 12
Спасибо огромное, будем!!!:give_rose:
j_lo, жду 17/09 с 9 до 12
спасибо! придем к 10:00
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна, все еще хотим на консультацию и скорее всего лечение, спасибоЗдравствуйте, хотелось бы к Вам попасть на консультацию и лечение, дочке 1,10 - кариес, спасибо
silvernano
New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна,
запишите, пожалуйста, нас на прием.
2 года будет в сентябре. Кариес
Спасибо!
запишите, пожалуйста, нас на прием.
2 года будет в сентябре. Кариес
Спасибо!
медвежонок
New member
Добрый день, Наталья Вячеславовна!
Сыну Саше 9,5 лет, наблюдались у Вас с годика до 4 лет. Сейчас зубы ТТТ более-менее в порядке (особенно постоянные). Но шатается верхняя четверка, от которой из-за кариеса осталось половина зуба. Нам лучшее зуб вырвать или ждать, пока сам вывалится? Явного дискомфорта ребенок не испытывает, но волнуюсь, чтобы не воспалилась десна. При необходимости можем приехать к Вам на прием в первой половине дня во ВТ, ЧТ.
Спасибо за совет!
Сыну Саше 9,5 лет, наблюдались у Вас с годика до 4 лет. Сейчас зубы ТТТ более-менее в порядке (особенно постоянные). Но шатается верхняя четверка, от которой из-за кариеса осталось половина зуба. Нам лучшее зуб вырвать или ждать, пока сам вывалится? Явного дискомфорта ребенок не испытывает, но волнуюсь, чтобы не воспалилась десна. При необходимости можем приехать к Вам на прием в первой половине дня во ВТ, ЧТ.
Спасибо за совет!
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна, мы очень хотим попасть к вам на прием! Придем в любое время. Дочке 5 лет у нас нижний жевательный зубик в поликлинике хотят вырвать. Мы его ранее лечили, сейчас пломба выпала. Я очень хочу его сохранить как можно дольше, конечно если возможно. Хотелось бы услышать ваше мнение. И еще у нас передние зубки с кариесом.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
медвежонок, зуб этот должен уже меняться, поэтому удаляйте, если есть дискомфорт
KUKI, жду 17-го в 12.00 в каб.55
-MILA-, есть ли у Вас снимок этого зуба? Если да, то пришлите мне его, сфотографировав на белом экране монитора.
silvernano, в четверг 18-го в 17.00 каб. 54
KUKI, жду 17-го в 12.00 в каб.55
-MILA-, есть ли у Вас снимок этого зуба? Если да, то пришлите мне его, сфотографировав на белом экране монитора.
silvernano, в четверг 18-го в 17.00 каб. 54
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Проживаем в Гродно, у нас очень большая проблема с лечением молочных зубов детям до 3 лет. Малышу год и 10 мес, кариес 4 верхних молочных зубов, один зубик разрушился наполовину. Зубки пломбировали один раз в Минске, но пломбы не простояли и двух недель. Скажите пожалуйста, сможете ли вы нам помочь?
Vomarta, принять могу в понедельник с 10 до 12.30 каб.55. По поводу сохранности пломб гарантий дать не могу. Очень важно, чтобы вы выполняли все профилактические мероприятия дома.
atlantida, можно 1.10 или 8.10 в 10.30 каб.55
Savel`eva, вечером ничего нет. Могу предложить 1.10 в 12.00 или 6.10 в 10.00
atlantida, можно 1.10 или 8.10 в 10.30 каб.55
Savel`eva, вечером ничего нет. Могу предложить 1.10 в 12.00 или 6.10 в 10.00
Vomarta, принять могу в понедельник с 10 до 12.30 каб.55. По поводу сохранности пломб гарантий дать не могу. Очень важно, чтобы вы выполняли все профилактические мероприятия
Спасибо за быстрый ответ! Если можно, мы будем у Вас в понедельник 6 октября в 11.00. - 11.30. Вы принимаете по адресу Сухая, 28? Нужно ли записываться в регистратуре?
Поделиться: