- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох.... куда катимся?.... http://forum.delta.by/viewtopic.php?t=6626&highlight=
прикольные качели вы нашли! вчерашнее проишествие отбило охоту кататься или нет?Девочки, наш Андрюша любит на шторах кататься. Вот вчера докатался. Др будем Др отмечать без штор и без карниза![]()
офф - аватарка ваша оч нра. каждый раз смотрю, вспоминаю, что это мальчик и улыбаюсь. ))))
Какое там, охоту отбило... Он был в восторге, и то что падали цветы с подоконника и вообще то, что все летело и громыхало, приводило, по-моему, его в дикий восторг. Штор мы лишились на кухне, так катания в комнате пуще прежнего. Любим в прятки играть, паруса раздувать, катать шторы по карнизу. Думаю, что карниз в комнате ему вряд ли поддастся.мишка написал(а):прикольные качели вы нашли! вчерашнее проишествие отбило охоту кататься или нет?
Спасиб! Я тоже смотрю и улыбаюсь и думаю, что уже очень скоро придется расстаться с косами, тогда как у ваших девочек косы то только начинаются. Я вспоминаю фотку Лекси, где Яна с бигуди, и тоже улыбаюсь.мишка написал(а):аватарка ваша оч нра. каждый раз смотрю, вспоминаю, что это мальчик и улыбаюсь. ))))
Это точно...мишка написал(а):ох.... куда катимся?....
офф - аватарка ваша оч нра. каждый раз смотрю, вспоминаю, что это мальчик и улыбаюсь. ))))
А я только после твоих слов узнала, что это мальчик! И сомнений не возникало...:lol:
я 17ый долго-долго искала. точно знаю, что тип-топы есть 17ый. Но мы пока 17ый искали, купили полностью открытые сандалики 19ого р-ра, с 3мя липучками, чтоб по полноте зафиксировать и все отлично. Главное зажать все липучки посильнее.мишка,
у нас больше на 17 размер тянет, 19 солидно велик
Я, кстати, тоже смотрела в полной уверенности, что девочка.. На подпись взглянуть не догадаласьVIOLINA написал(а):А я только после твоих слов узнала, что это мальчик! И сомнений не возникало...
... наверное, вот это:Мила, а что ЖАЛУЮТ консультанты???
Короче воздержание - наш метод![]()
:grin::grin:
МеГера, поздравляю с семейным праздником! Любви и уважения!
Irisha N, поздравляю с Др сынули! Уже такой взрослый парень...
че-то я сегодня стормозила - я, конечно же, то же от всей души поздравляю с такими значимыми датами и Иришу, И Мегеру с супругом!!!!
sveti
презерватив!
:search:
сандали у нас закрытые 21 р-ра, большеваты, но ровно настолько насколько детям покупают больше. А вот осенние написано 12 см. Это 19 р-р? так те почти как раз.:scratch:
ooh birthday:
презерватив!
сандали у нас закрытые 21 р-ра, большеваты, но ровно настолько насколько детям покупают больше. А вот осенние написано 12 см. Это 19 р-р? так те почти как раз.:scratch:
и мы поздравляем!!!!! уррра!Leksy написал(а):че-то я сегодня стормозила - я, конечно же, то же от всей души поздравляю с такими значимыми датами и Иришу, И Мегеру с супругом!!!!
оооого! т.е. у вас сынок в прямом смысле долгожданный! уже хотите 2-го?:drinks:ALANA написал(а):А мы уже лет 7 не предохраняемся... Вот задержка уже неделю. Надеялась на две полосочки в тесте, ан нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: