К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишка, я конечно не против врачей, но вот мой гинеколог советует только ГВ прекращать !

А про мужа - последую твоему совету, чтобы никому обидно не было!:-)

МеГера, поздравляю с семейным праздником! Любви и уважения!
Irisha N, поздравляю с Др сынули! Уже такой взрослый парень...
По поводу обуви. По-моему, наибольший выбор в Ждановичах, и фирмы, и модели, и цены разные.

Девочки, наш Андрюша любит на шторах кататься. Вот вчера докатался. Будем Др отмечать без штор и без карниза :)

Последнее редактирование:
Девочки, наш Андрюша любит на шторах кататься. Вот вчера докатался. Др будем Др отмечать без штор и без карниза :)
прикольные качели вы нашли! вчерашнее проишествие отбило охоту кататься или нет?
офф - аватарка ваша оч нра. каждый раз смотрю, вспоминаю, что это мальчик и улыбаюсь. ))))

мишка,
у нас больше на 17 размер тянет, 19 солидно велик

мишка, прошлась по ссылке - это действительно п....ц :(
Ой, девы, вы тут предохранение обсуждаете, а я даже в дискуссии поучаствовать не могу, бо то я замученная, то у мужа на работе аврал... Короче воздержание - наш метод :(

мишка написал(а):
прикольные качели вы нашли! вчерашнее проишествие отбило охоту кататься или нет?
Какое там, охоту отбило... Он был в восторге, и то что падали цветы с подоконника и вообще то, что все летело и громыхало, приводило, по-моему, его в дикий восторг. Штор мы лишились на кухне, так катания в комнате пуще прежнего. Любим в прятки играть, паруса раздувать, катать шторы по карнизу. Думаю, что карниз в комнате ему вряд ли поддастся.
мишка написал(а):
аватарка ваша оч нра. каждый раз смотрю, вспоминаю, что это мальчик и улыбаюсь. ))))
Спасиб! Я тоже смотрю и улыбаюсь и думаю, что уже очень скоро придется расстаться с косами, тогда как у ваших девочек косы то только начинаются. Я вспоминаю фотку Лекси, где Яна с бигуди, и тоже улыбаюсь.

мишка написал(а):
ох.... куда катимся?....
Это точно...

А мы уже лет 7 не предохраняемся... Вот задержка уже неделю. Надеялась на две полосочки в тесте, ан нет.

Я Гио купила Бартеки и очень довольна, по цене на 30 тыщ дороже Чевляров и Котофеев, но вот качество!!! Супер! и носы не обтираются! а еще советую померить и выяснить размер ножки по Бартеку, а потом купить б\у бартека на форуме! тыщ за 40.

офф - аватарка ваша оч нра. каждый раз смотрю, вспоминаю, что это мальчик и улыбаюсь. ))))

А я только после твоих слов узнала, что это мальчик! И сомнений не возникало...:lol:

мишка,
у нас больше на 17 размер тянет, 19 солидно велик
я 17ый долго-долго искала. точно знаю, что тип-топы есть 17ый. Но мы пока 17ый искали, купили полностью открытые сандалики 19ого р-ра, с 3мя липучками, чтоб по полноте зафиксировать и все отлично. Главное зажать все липучки посильнее. :) Все лето относили, и щас помыла и в гости иногда ездим с ними (у брата в доме на первом этаже везде плитка и без них ну никак). Думаю еще на пару месяцев точно хватит. :)

VIOLINA написал(а):
А я только после твоих слов узнала, что это мальчик! И сомнений не возникало...
Я, кстати, тоже смотрела в полной уверенности, что девочка.. На подпись взглянуть не догадалась :)

Osipka, ты как всегда в курсе, может знаешь, где там наша Ата с Шоником потерялись?

Народ, если сижу в нете на форуме, то альбом рисовать уже совсем не успевается. :( Вот и думаю, как это так грамотно разделить время между форумом и всем остальным? Прям таки дилема какая-то...

Мила, а что ЖАЛУЮТ консультанты???
... наверное, вот это:
Короче воздержание - наш метод :(

:grin::grin:

МеГера, поздравляю с семейным праздником! Любви и уважения!
Irisha N, поздравляю с Др сынули! Уже такой взрослый парень...

че-то я сегодня стормозила - я, конечно же, то же от всей души поздравляю с такими значимыми датами и Иришу, И Мегеру с супругом!!!! :pooh birthday::drinks:

насчет размеров обуви: мы носим сейчас 19, на более холодную погоду у нас несколько пар ботиночек 20 размера. а на зимних ботиках на подошве написано 20-21 - самое то!

Leksy,
ты вернула старую аватару!!!! Уря!как она мне нравится! мы с Гио тоже так на улице питаемся:))))

sveti
презерватив! ;) :search:

сандали у нас закрытые 21 р-ра, большеваты, но ровно настолько насколько детям покупают больше. А вот осенние написано 12 см. Это 19 р-р? так те почти как раз.:scratch:

Leksy написал(а):
че-то я сегодня стормозила - я, конечно же, то же от всей души поздравляю с такими значимыми датами и Иришу, И Мегеру с супругом!!!!
и мы поздравляем!!!!! уррра!:pooh birthday:
ALANA написал(а):
А мы уже лет 7 не предохраняемся... Вот задержка уже неделю. Надеялась на две полосочки в тесте, ан нет.
оооого! т.е. у вас сынок в прямом смысле долгожданный! уже хотите 2-го?:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху