К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маха,ой я вспомнила..вроде ты писала, что токс у тебя затяжной? Тады сочувствую, что еще не скоро закончится держись
не факт, что в этот раз будет так же.. у меня в первую Б токс был 7 мес, а во вторую 3 мес

Маха,ой я вспомнила..вроде ты писала, что токс у тебя затяжной? Тады сочувствую, что еще не скоро закончится держись
это да, даже не надеюсь на скорое избавление

не факт, что в этот раз будет так же.. у меня в первую Б токс был 7 мес, а во вторую 3 мес
ну если взять две мои предыдущие беременности, тенденция была к увеличению срока токсикоза, с Яной до 18 недель, с Никиткой до 22. Так что надеятся мне особо не на что....

вас кого-нибудь беспокоит молочница?
я только 1 раз сталкивалась с ней после сильных АБ, сегодня пошла в польку, и Г. сказала мазки показали молочницу, хотя я по себе никакого дискомфорта не чувствую, выписала свечи пимафуниц. А еще поругала, что я вес вообще не набираю, спрашивала, кормят ли меня дома:)). Но я и с первый ре. только к 18 неделям набрала 1.4 кг к весу постановки на учет

А меня можно поздравить.. я наконец-то расписалась с мужем официально во вторник
поздравляем!!!! долго же вы шли в ЗАГС :))

Всем привет!
Я на радостях того жизненно мне важного ощущения движения за последнюю неделю, просто летаю :) Похоже, меня отпустило мое мутное лежачее состояние совсем. Ура-ура! Еще в субботу я не могла подняться с кровати, просила мужа в воскр выгулять меня вместе с детьми (спасибо ему и семейству anastassii, выбирались мы дружно на природу в тишь и благодать на шашлыки). С понедельника - я другой человек. Думала, что может дель такой, и то радостно отдохнуть. А вот нет. Вся неделя такая! Нет моей радости предела :) Что особенно важно, в понедельник ложимся с Лешкой на реабилитацию, снимаем гипс, переживала, как справляться буду. Теперь мне за себя спокойнее.
И вот даже не знаю, или просто срок подошел, хотя в предыдущие б. до 15 нед меня мучило, или все же вовремя нужную мне мысль читанула. Нашла в книге Синельникова про б. и токсикоз. Связывает со страхами. Нашла у себя два мощных страха, связанных с новыми изменениями в моей жизни. Проработала их, если так можно сказать. И все, отпустило. Не подумайте, я не про себя умную рассказываю, мне причинно-следственные факторы во всем интересны, у меня внутри живет исследователь :) В общем, философствую теперь на эту тему :)

Маха, с хорошим узи тебя! И пусть токсикоз отпустит!!!
MissTika, с машинкой тебя! Порядочных водителей на дорогах!

Я тоже не представляю свою активную жизнь без авто. Как Настя написала, в туалет могла бы на ней ездить первое время :) и очень страдаю, когда муж вдруг решает ее загнать на техобслуживание по известным ему причинам.
Прикол был, когда в недели 2 назад вышли с мы из больницы, муж привез нас своей авто, перед домом не обратила даже внимания на мою машинку. Не до того было. И на завтра у меня была встреча по работе, я с нетерпением жду утра, чтобы сесть за руль, проехаться по городу. Еще и с дуру и пирог здоровенный в коробочке прихватила с собой, хотела сестре мужа по дороге закинуть. Оставили детей с няней, муж на работе, выхожу довольная свободой из дома. С пирогом в руках. С машины нет. Нигде. Звоню мужу, а он ее загнал подремонтировать парочку вещей. Ааааааа. Ехать надо на такси. Это ладно. Но куда теперь пирог? К сестре мужа на такси уже не успеваю. Так и ездила с ним полдня, благо в сумку поместился :)
А теперь жду машину. На след неделе не понадобится, ну а потом все, планирую себе аквамаму и проч беременные радости.

Шуршунчик, с прекрасным событием!!!

Я в прошлую беременность детский центр открывала, ремонт делала, все за месяц запустила :) но срок уже был скорее поздний, в раннем у меня немного желаний поактивничать.

kat_921, молочницу можно не лечить.
Особенно таблетками. Молочница - это своего рода воспаление организма, вспышка определенного очага в организме. И причин больше психологических, чем физических. После курса сильных а/б организм так дает сбой. В беременность тоже. Но причину нужно искать в своих мыслях по поводу мужского пола. В беременность женщина в принципе, может от мужа отстраняться (опасаться того же мужского желания секса, когда сама не хочет). Если дело рядом и касается мужа, все нужно проговаривать с ним, не отвергать его (молочница срабатывает как защитный механизм, как бы логичная для всех причина отказаться от секса. А я белая и пушистая, совсем тут не причем). Или же в целом, мы женщины, решаем вдруг своим женским умом, что в какой-то ситуации мужчина, любой, не прав, ведет себя не по-мужски, и т.д. Но вот это не нам женщинам решать, как вести себя мужчинам. А если мы чем-то недовольны в их поведении, то и нудно говорить за себя - лично мне! такое твое поведение не нравится! Придумай, как ты будешь поступать впредь, но таким твоим отношением я недовольна.
Примерно так оно происходит.
Опять же, многое пишу из личного опыта, и это тоже :)
Прожила это во вторую беременность.
Ничем не лечила. Прошло. Для плода не опасно вообще!!!

Из физ.профилактики - обычное спринцевание содой (1ч.л. на стакан воды), утром, вечером. Проходит быстро. И безвозвратно, если параллельно работа со своими мыслями есть.

И кстати, если молочницу залечивать, то в течение 1-1,5 мес воспалительный очаг вспыхивает в другом месте организма. Просто никто не связывает другие заболевания с тем, что притушил восп.очаг не так давно.

Так же и у детей. Любой курс пропитых а/б не убивает, а притупляет очаг бактерий. В течение 1-1,5 мес ждите новый виток заболевания. Может быть под видом другого вируса.
Это информация из исследований.

Последнее редактирование:
А, про КТГ. Тоже вся информация из исследований.
Мамочка Ульяночки, вы писали про страхи мам. Ребенок во время ктг пугается не их. Большинство мам, причем абсолютное, даже не думают, что в этой процедуре есть что-то нехорошее.
А все банальное просто.
Малыш внутри утробно привыкает к звукам и движениям своей мамы. Если мама слышит оч громкие звуки для себя, или даже кричит сама, малыша защищает от этого плацента и внутриутробные воды. Преломление звука.
И малыш привыкает! к звуку маминого сердцебиения, именно к ее ритму сердца. Он его успокаивает. Во время КТГ он не слышит звук маминого сердца, а слышит звук своего сердца через эти проводки и датчики на животике мамы. И! Ритм сердца малыша во много раз чаще материнского ритма. Ему реально страшно.
Все это описывается в пренатальной психологии - психология от зачатия до года.
И это тоже формирует и характер будущего ребенка, и его уровень тревожности по жизни.
Исследования на эту тему тоже есть.
Задавая такие вопросы гинекологам в пк, вам улыбнуться и покрутят у виска, на ваш отказ от КТГ будут давить на вашу безответственность. Но это мама решает, как ей слушать ритм сердца ребенка. Опытные акушеры прекрасно слышат с помощью своих трубок (вылетело название). И гинекологи не изучают досконально пренатальную психологию с ее исследованиями. Немногие будут знакомы даже с этим разделом психологии.
А на мой взгляд, медицина и психология должны прочно идти вместе. Потому мне близка гомеопатия, там объединены эти понятия воедино.

поздравляю всех - с выздоровлением, со свадьбой, с узи, с машиной, с переездом ) жизнь не стоит на месте ))

Из физ.профилактики - обычное спринцевание содой (1ч.л. на стакан воды), утром, вечером.
лучше такие советы не давать, а то еще кто-нить, не дай бог, воспользуется

Нашла у себя два мощных страха, связанных с новыми изменениями в моей жизни. Проработала их, если так можно сказать. И все, отпустило. Не подумайте, я не про себя умную рассказываю, мне причинно-следственные факторы во всем интересны, у меня внутри живет исследователь В общем, философствую теперь на эту тему
а можешь мне подробнее написать, можно в лс.. я вот че-то в себе пока никаких страхов не нахожу.. не скажу, что я бесстрашная, но мои страхи с Б и родами не связаны просто

Я в прошлую беременность детский центр открывала, ремонт делала, все за месяц запустила но срок уже был скорее поздний, в раннем у меня немного желаний поактивничать.
ну это понятно.. что через месяца два.. я бы и мебель готова была таскать на 4 этаж.. а ща хочется полежать.. а некогда совсем.. так сквозь токсикоз и ношусь.. А вот может еще выскажешь свое мнение.. у меня в прошлую Б появилась паховая грыжа.. после родов исчезла.. к чему бы это.. я уже думаю.. может спецом.. чтобы я остановилась.. и перестала носиться хотя бы в конце Б.

Прожила это во вторую беременность.
Ничем не лечила. Прошло. Для плода не опасно вообще!!!
у меня вот это совпадает.. вторая Б была полна опасений по поводу наших отношений.. мы только жить начинали.. мой первый ребенок от первого мужа.. в следствие недоверие и как результат молочница.. ща я уверена.. и ее ттт нет)

лучше такие советы не давать, а то еще кто-нить, не дай бог, воспользуется
не поняла.. в чем проблема таких советов?

А я сегодня с очередной посылочкой
attachment.php

1988919.jpg

Заказывала подруге в подарок, размер взяла на вырост 7-9 месяцев, на бирке ростовка 90см, но реально максимум на 60-65. По качеству очень даже неплохо - тонкий мягкий хлопок. http://ru.aliexpress.com/item/Baby-...clothes-romper-hat-pants-3pcs/1569167509.html

И я не понимаю. Раньше только так и спасалась, только я еще йод добавляла

а я вот такой вчера получила. тоже на подарок брала, и для наших малюпасов на весну само то будет, сверху и снизу хлопок.а внутри синтипон http://ru.aliexpress.com/item/new-2...e-cartoon-bodysuits-kids-warm/1516071808.html
Мне такого плана комбез подружка давала, очень удобно. надел обычный х/б слип. сверху этот комбез и в коляску

Natalinkа, я люблю такие пухлые комбезики)) в них детки еще милее становятся

И я не понимаю. Раньше только так и спасалась, только я еще йод добавляла

Ну это ж из оперы УЗИ, КТГ и АБ:)))
Кому-то спасение, кому-то смерть:)
Я не сторонница, но я и молочницу не лечу:)

Я не сторонница, но я и молочницу не лечу
ну я бы сказала.. что это мера, чтобы снять неприятные ощущения с минимум вмешательств.. понятно, что от молочницы не избавит.. но ходить чесаться ничего не делая.. это тож не вариант

Ну это ж из оперы УЗИ, КТГ и АБ:)))
Кому-то спасение, кому-то смерть:)
Я не сторонница, но я и молочницу не лечу:)
А я не могу ее не лечить, она мне таак жизнь отравляет. Ладно выделения можно потерпеть, а вот зуд этот невообразимый - я не могу. Тоже думала не лечить, но ни разу еще сама не проходила, а жить с ней невозможно

а почему вдруг сода во влагалище лучше специальных средств?
Я знаю пару девушек, которые спринцевались, чтобы снизить кислотность влагалища и сперматозоиды жили там дольше ))))) результат, конечно, не смешной
В общем, много противопоказаний при непонятной пользе, зачем?...

Ну это ж из оперы УЗИ, КТГ и АБ
Кому-то спасение, кому-то смерть
Я не сторонница, но я и молочницу не лечу

видимо так и есть...
у меня молочницы никогда не было, но соду заливать во влагалище я бы врядли додумалась

Какие противопоказания???
Куча врачей советуют делать спринцевания
Моя в том числе, +свечи, +куча ненужных телодвижений

У меня крайне редко бывает зуд, выделения проходят за несколько дней

Польза вполне понятная, таблетки и свечи действуют не сразу, а после соды заметное облегчение. Соду использовали в этих целях еще тогда, когда лекарств от молочницы и в помине не было. И не только для влагалищной молочницы. У младенцев тоже бывает молочница, на губах. Не пичкать же их лекарствами на первой неделе жизни?

у меня молочницы никогда не было, но соду заливать во влагалище я бы врядли додумалась
Горло привычно содой полоскать, чем влагалище не слизистая?

а почему вдруг сода во влагалище лучше специальных средств?
Ну это хоть мало-мальское "понятное" вещество, в отличие от дряни непонятного состава химического происхождения в виде свечей, которые редко кому помогают

у меня молочницы никогда не было
Это основная причина твоего непонимания и не принятия спринцевания содой. Потому что когда не знаешь на какую стену залезть от этой чесотки в паху, а когда расчешешь там все, что писать, извините, больно, то я бы и иконку прикладывала если бы помогало:biggrin:

Ну это хоть мало-мальское "понятное" вещество, в отличие от дряни непонятного состава химического происхождения в виде свечей, которые редко кому помогают
+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху