Вот в этом я вижу суть проблемы. По крайней мере, у меня с моей мамой. Мне кажется, я ей угодила только один раз - когда родилась девочкой после двух сыновей. Дальше от меня было сплошное разочарование, которое она прямым текстом высказывала постоянно. Из наиболее частого:
"Я так радовалась, что у меня девочка родилась. Думала: буду наряжать в платьишки, бантики. А ты..." Я предпочитала штаны (по деревьям лазить удобней)
"Я думала: завалю квартиру куклами, а ты..." Я предпочитала пистолеты (Папа покупал, что просила

)) )
"Я располнела, когда ты родилась (с упрёком) И ты располнеешь (с злорадством во время каждой из моих беременностей)"
"Я тебя кормила до 1,5 года. Мне было так больно, как по живому!" "Ой, как тяжко детей растить!" (болеют и т.д.) К таким рассказам обычно следуют причитания, что мы неблагодарные.
"А вот девочки из 45 кв. на пианино играют! А ты.."
"Надевай в сад красивые трусики (жуткое синтетическое уродство) а то Свете (дв. сестра) отдам, она любит наряжаться, не то, что ты"
Ну, и вообще примеры чужих детей через слово. Вот надо было других мам начать в пример приводить - не догадалась

))
Reina, эти ботики для сидения в коляске?
Если они точно такие, как у нас (А на сколько я могу судить по фото, то это так) то у них очень тонкая, чисто символическая подошва (около 1 мм.) Так что или или в коляске, или дома, как тапки. Мне нравилось, что я могу не бояться, что Марк где-то дома в мокрое наступит и будет ходить с мокрыми ногами пока я не замечу. Но подошва резиновая - может и можно по сухому мелкому снегу попробовать. По асфальту - я бы точно не стала.
Марк на днях в них подошву разодрал. Могу попробовать сфоткать и выложить в разрезе, так сказать

))
что-то не читаются фотки с карты ((((
А я вот иногда задумываясь, уже б может было меньше молока, так как то че то шевелилась бы с при кормом живее. А так влом. Сисю кушает забот никаких
Вот и я так. И месячных нет - красота!