Lora Palmer
цок-цок шпильками
когда читаю вас, мне плоха..то песни заставляют петь, то дневники переписывать.. еще больше люблю нашу учительницу - дай ей Бог доброго здоровья.
всем успехов и хороших оценок!
всем успехов и хороших оценок!
+100.А моя с удовольствием пела Купалинку, учитель подпевала)))
В воскресенье вместе с дочками слушали из интернета "Купалинку" в исполнении Песняров, Сябров, Агурбаш, Рыбака.... Больше всего понравилось исполнение Сябров, под них и пели
аналогичноОксана(Ксю), и нас не заставляют. Скорее приветствуется, т.к. тема в учебнике про песни. Это дочкина инициатива- я и рада включить ей.
:rofl:)) А моя вспомнила, что слышала Купалинку в исполнении Litvintroll
)) и попросила себе на телефон закачать
дочка только во втором классе, но КАТАСТРОФИЧЕСКИ плохоКак у ваших деток с белорусским?
норм) вчера единственную в классе 10 принесла по самостоятельной.Как у ваших деток с белорусским?
мульты, песенки, книги, аудиокниги - это все односторонняя информация. А в виде диалога? С родителями... В виде игр? Обычных, привычных, но не на русском языке называя слова с мамой-папой, а на белорусском? Когда взаимодействуешь с деткой в диалоге на бел.мове, она намного более естественней усваивается и воспринимается, чем когда навязываешь как чужеродный иностранный язык, которым дома никогда не пользуются и не собираютсяона на уроках белорусского пишет по-русски без ошибок. страничка пестрит краснотой... категорически отказывается от белорусских мультиков, песенок, книжек, аудио-книг. гэкать и чэкать тоже не умеет. аыыыыыыыыыыыыыыы..........
тогда я согласна на шестёрки по белорусскому. диалогов на мове я не в силах вестиА в виде диалога? С родителями... В виде игр?
может ввести выходной бел.мовы?
ты ее знаешь?собираться вместе и общаться на мове...
у нас довольно хорошо.Что делать с белорусским языком? Портит всю малину(((