по узи единственно верно.. до 12 недель размеры эмбриончиков приблизительно у всех одинаковые.. поэтму на первом узи достаточно верный срок говорят..У меня точно также, мне поэтому до сих пор не могут точно ничего сказать. По осмотру, узи и календарю разные недельки получаются
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарнaя, я не знаю как насчет ИП, но жена моего брата официально не работала, все выплаты - постановка на учет, выплата гос-ва за рождение ребенка и пособие получал муж.
вот тут почитай
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14309&page=24
вот тут почитай
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14309&page=24
а я к пример по своим подсчетам рожаю в 42 недели.. и если бы говорила Г по месячным.. то получалось бы, что это уже 45-46 недельМне Шредер сказал, если будут спрашивать, не говорите никому реальный срок месячных говорите на 2 недели позже вот и все)
Кажется, все начиналось недавно с подозрений и предположений на Б, а сейчас уже пузатые вовсю!!!!!!!!!!!!!!:victory::dance::give_heart:
скоро в род.дом поедем,
Муська, а слона-то я и не заметил)))))))
скоро уже на 2-есть УЗИ.
у меня идеальная практически сталаДевочки, как состояние вашей кожи? Меня тааааак обсыпало, мама дорогая))))) как в 16 лет
ой как хорошо.. значит девка там.. у меня и вкусы другие.. на сладкое тянет.. а в первые 2 Б ваще на сладкое смотреть не моглаДелаю вывод, что сыпет на муЗЧин
ой как хорошо.. значит девка там.. у меня и вкусы другие.. на сладкое тянет.. а в первые 2 Б ваще на сладкое смотреть не могла
ну вкусы - не показатель. у нас у девочки из темки страшно хотелось сладкого, думала что девочка, оказался тезка Ваня.
но посмотрим, у меня тоже кожа идеальная, правда и до Б было так же, и на сладкое тянет, чего с сыночком не было.
анастассия
...любимая мамочка...
Я сына тоже на 42-ой рожалая к пример по своим подсчетам рожаю в 42 недели
Мне три направления успели выписать в РД
у меня на мальчика второго жуткое лицо было в прошлый раз.. на лице вокруг рта был дерматит.. так и проходила красоткой всю Б.. в итоге мальчик, но жуткий красавчик и улыбун.. до сих пор с девочкой путуают и пророчат карьеру ловеласа и любимчика девчонокдевочка!!! Посмотри, всю красоту свою бебику отдала)))
пол раньше 15 недель даж Шредер говорит с вероятностью на 50%.. это нереально.. я бы сильно не надеяласьОдно радует, что уже точно скажут пол с неплохой вероятностью. Хотя я конечно почти уверена что у меня будет мальчишка
по узидевочки, а у кого 1-е узи показал бОльший срок, чем акушерский, как будут считать - по месячным или по узи все же?
а я к пример по своим подсчетам рожаю в 42 недели.. и если бы говорила Г по месячным.. то получалось бы, что это уже 45-46 недель
токс у меня на обоих пацанов был)) а сейчас еще круче, чем в первые 2 раза)Во-первых муж очень хочет сына, поэтому мы на сына и настраивались
1) по китайскому календарю мальчик
2) по дню зачатия мальчик
3) нет токса
4) все тело в прыщах
оч похоже на оно.. обычно сразу как будто бабочки крылышками слегка прикасаютсяJannie, а мне по ночам кажется, что внутри меня как будто рыбка плавает
я тож хочу.. только младшего в сад отдамКто пойдет с октября-ноября на Акву или йогу? Давайте дружить!!!! Возьмите в компанию. Я одна не очень люблю ходить))
я собираюсь в пк придти один раз.. и потом сказать, что уезжаю в гомель на месяца 4.. чтоб меня никто не трогал.. а вообще.. это как с врачем договоришься.. у меня знакомой были согласны дать справку о том, что она встала на учет до 12 недель...хотя она вообще никаких указаний не выполняла, только чтобы она дома не рожала.. но она все равно дома родилаДевочки! Скажите, пожалуйста, какое мне будет наказание, если я завтра не пойду на очередной прием?! Это прием второй после постановки на учет. Анализы узнать? Ну зачем идти? У меня все отлично и без лишних заглядываний туда. На учете стою. Врачей прошла. Анализы сдала. По УЗИ все хорошо. Я могу променять поход к доктору на поход к парикмахеру? Или меня в черный список поставят потом?
посылай их нафиг.. но ты еще намучаешься со своими 4-мя неделями разницы.. а последний месяц туда надо каждую неделю ходить и ктг еще.. жуть.. но я за всю прошлую Б в ПК была 4 раза.. и это начинаю с 29 недельНе буду, т.к. хочу в декрет пораньше уйти. Я вообще ходить в последний месяц в жк не собираюсь, а то да они будут в роддом пихать пораньше.
Унесённая ветром
New member
exc, у меня следующий поход только 22 октября, поэтому и предполагаю, что узи в ноябре будет
анастассия
...любимая мамочка...
Уже много всего писано-переписано, что с мальчиками маме сложнее ходить, т.к. количество мужских гормонов возрастает
я ж не на чужие Б ориентируюсь, а на свои.. у моей знакомой на мальчика токса не было, а на девочку был.. у меня на пацанов токсы.. и вкусы тож у всех разные.. я исключительно на свои Б смотрю.. чужие нет смысла сравнивать.. у всех организмы разныену вкусы - не показатель. у нас у девочки из темки страшно хотелось сладкого, думала что девочка, оказался тезка Ваня.
но посмотрим, у меня тоже кожа идеальная, правда и до Б было так же, и на сладкое тянет, чего с сыночком не было.
мне одно выписали еще в 39..потому что я сказала, что больше к ним не приду..потом мне все названивала..говорила на блины придет агитировать..но я б и до 44 ждала если надо.. мн плевать, когда им нужно свои отчеты сдаватьЯ сына тоже на 42-ой рожала
Мне три направления успели выписать в РД когда я в последний раз пришла, Г сказала, что скорую сама сейчас вызовет не помню, почему не вызвала
пол раньше 15 недель даж Шредер говорит с вероятностью на 50%.. это нереально.. я бы сильно не надеялась
я думала, что Шредер после 12 с хвостиком неделек говорит ну пАчти 100%, мне в 13.6 уверенно (без каких-либо сомнений) сказал - мальчик! на следующем узи проверим
Унесённая ветром
New member
Мне даже экран не показали на 1 узи и всё узи вообще прошло, как в тумане
я очень много знаю примеров, когда шредер ошибался на первом узия думала, что Шредер после 12 с хвостиком неделек говорит ну пАчти 100%, мне в 13.6 уверенно (без каких-либо сомнений) сказал - мальчик! на следующем узи проверим
Унесённая ветром
New member
Я даже не думала по поводу пола на узи, главное было услышать, что всё хорошо
анастассия
...любимая мамочка...
Тьфу на тебя! Я уже одежду на мальчика поназаказывала!я очень много знаю примеров, когда шредер ошибался на первом узи
Честно говоря, я вообще таких не знаю пока
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: