К основному содержимому

Художественная гимнастика - 2

Я думаю тренер+мама и можно ребенка расшевелить )))
Вот это и есть наша формула движения, будем к ней стремиться. Кстати, да, заметила, что многие 4-летки работают усерднее старших. А у 5-леток свое Я очень большое развивается.

МамаДочек, ну я тренеру сказала, чтобы Аделю дергала. Потому что есть у нее тоже такое "сделать 3 раза из 10 и типа вы видели, я умею, а дальше делать не вижу смысла". Пинать короче Делюху надо иногда, чтобы не халявила. Хотя научиться ж хочет и дома пытается что-то делать.

А сейчас 3 раза или Вы попали в группу не начинающих?
ну вот нам грозятся скоро отбор в команду сделать. Аделя до этого за плечами имела 2 года Маугли и полгода танцев. Т.е. не совсем нулевая шла. Поэтому да, в группе не начинающих. Если она не пройдет в команду, то честно гря не знаю, что будем делать.

Девочки, подскажите, а занятия у Павлиной это как у Лобач, наподобие фитнеса? в том смысле, что нет спортивных нагрузок как в сдюшор, например на Динамо?

И как в этом смысле Сильфида, или у них все серьезно с тенировками?

И кто знает, подскажите, на динамо еще можно показаться или уже поздно и все набраны?

Petra, мне кажется в Динамо можно попробовать. Нас конечно не взяли, но у меня такое ощущение возникло, что оч хорошего ребенка посмотрят и возьмут.

В Сильфиде разные группы есть. Есть 2 раза в неделю занятия. У нас 3 раза гимнастика и 2 хореография. Но как я поняла, будут еще отборы и сортировки и кто-то уйдет на 2 раза у неделю. Ну или я не так поняла.

как у Лобач, наподобие фитнеса
у Павлиной опять же на сколько знаю я именно гимнастика.

А нагрузки наверное самое большие будут в СДЮШОРах

Последнее редактирование:
Спасибо, девочки!
Нам пару месяцев не хватает до 4 лет, кто-то сказал .что на даумана только с 4 берут, поэтому пошли к лобач, но там все же не художественная гимнастика в полном пониманиии этого слова.
Получается, что по степени нагрузки сначала идут все эти сдюшоры, потом сильфида, а потом студии Лобач и Павлиной... Как-то так.

Petra, в студии Павлиной тоже не художка в полном понимании этого слова. Хотя один из тренеров как раз на художку нацелен, просто уровень ниже, чем в спорте, а Екатерина - она все таки хореограф и это чувствуется в работе очень.

Petra, имхо если есть желание на Даумана, то сходите и будете знать из первых рук все.

Девочки, подскажите, а занятия у Павлиной это как у Лобач, наподобие фитнеса? в том смысле, что нет спортивных нагрузок как в сдюшор, например на Динамо?

И как в этом смысле Сильфида, или у них все серьезно с тенировками?

И кто знает, подскажите, на динамо еще можно показаться или уже поздно и все набраны?

а как проходят занятия у Лобач?

Девчонки, вчера сходили на гимнастику - оценка в блокноте "твердая девятка". Мама довольна, тренер пока тоже. Наш тренер скуп на любую похвалу, но сказал, что старалась, есть тенденция к росту. Будем так и дальше работать. Спасибо Всем за поддержку.
У нас 3 раза гимнастика и 2 хореография.
это серьезная подготовка. У нас гимнастика только 2 раза в неделю, по 40 минут. Но тренер говорит, что им пока этого достаточно. Хотя, как по мне, так меньше 3х раз - это вообще ни о чем. Хорошо, что мы ходим не только на гимнастику..

Petra, в СДЮШОР на Берута занимаются в одной группе девочки 2009 и 2010 года рождения, даже есть девочка январь 2011 года. Все зависит от ребенка. Если она будет слушать тренера и все выполнять - ее возьмут на занятия.

Со следующего занятия у нас разделят девочек 2009 и 2010 г.р. на разные группы и разное время. У каждой группы будет своя нагрузка.

Petra, нам тоже нет еще 4лет( конец ноября мы) мы пришли в августе на Динамо нас посмотрели и сказали, что девочка хорошая- берем, но когда у нее спросили сколько тебе лет и ребенок ответил 3- то сразу сказали, она маленькая приходите в след году
Мы ушли конечно расстроенные(((
Но прошла неделя мы все обдумали и решили все же год не терять и пойти попробовать в платную группу на Динамо( там открыли с этого года платные). Пришли на первое занятия и тренер вышла во время тренировки и сказала я вас забираю к себе в группу( бесплатную), ходим 3 раза в неделю пока по часу, но вроде сказали будут по 1.5часа
Подьехать показаться однозначно можно и сейчас, вижу что постоянно приводят девочек на просмотр

AnurKA, Поздравляем Вас с успехами! Так держать!

олязу, Скажите, а в группу платную тоже отбирают или берут всех? И сколько это у них стоит? Занятия тоже 3 раза в неделю?

AnurKA, стоит что то около 380тыс, 3 р/ нед
Я так понимаю берут всех желающих

Спасибо, девочки!
Нам пару месяцев не хватает до 4 лет, кто-то сказал .что на даумана только с 4 берут, поэтому пошли к лобач, но там все же не художественная гимнастика в полном пониманиии этого слова.
Получается, что по степени нагрузки сначала идут все эти сдюшоры, потом сильфида, а потом студии Лобач и Павлиной... Как-то так.
Все СДЮШОРы как правило нацелены на результат и это понятно, это уже первая ступень к профессиональной вершине. Сильфида- это тоже хороший уровень, но немного другая гимнастика-эстетическая (есть выступления, соревнования международного уровня), но немного проще, чем художка (нет предметов).
Павлина и Лобач -это уровень для начальной подгтовки, ну и для себя, но если у вас есть предрасположенность к более высокому уровню, вам и здесь могут предложить перейти в СДЮШОР. У нас в свое время так одна девочка перешла их студии Павдиной. Занималась там несколько лет, а потом тренер сказала родителям, что у ребенка очень хорошие данные и ей здесть просто уже неинтересно, посоветавала хорошего тренера на Манеже и они перешли.

не знаю, что там на выступлениях. Но с мячами и скакалками работают. Булав не видала пока что ни у кого.
Это называется разминка.Со скакалками и боксёры "работают" в начале тренировки)))
Вообше полно информации в интернете ,как так вы не знаете ,что там на выступлениях?вроде ж вы в Сильфиду пошли,посмотрите каким видом спорта занимаетесь.Эстетическая гимнастика-это командный вид спорта,БЕЗ предметов.
Девочек,которые хорошие результаты показывают,берут в команды,остальные занимаются для себя.

МамаАни,всё верно описала.
Но прошла неделя мы все обдумали и решили все же год не терять и пойти попробовать в платную группу на Динамо( там открыли с этого года платные). Пришли на первое занятия и тренер вышла во время тренировки и сказала я вас забираю к себе в группу( бесплатную), ходим 3 раза в неделю пока по часу, но вроде сказали будут по 1.5часа
поздравляю!!!молодцы,с такой мамой у вас обязательно всё получится.

Занималась там несколько лет
Иногда даже сразу предлагают, нам предложили через пару месяцев.
Сейчас от Екатерины девочка из младших ушла, месяц позанималась, тренер им предложила в Динамо сходить, их взяли, с 1го числа они уже там.
Они все таки с большего дают базу и помогают данные раскрыть, хороших деток им жалко отдавать, но всегда предлагают, если видят способности.

МОлька, они работают без предметов, на синхрон. На ютубе очень много их номеров. С Маугли их козлят я помню как сейчас :)

Иногда даже сразу предлагают
+1
Всем доброго дня !

Нам в позапрошлом году предложили сразу после первой тренировки в клубе перейти в Спартак, но я не захотела. В прошлом году поменялась тренер, и опять же после первого занятия предложили Спартак-- мы пошли, прозанимались почти год, потом, правда, пришлось отказаться от спорта..
Но дочка страдает по гимнастике ((
Думаю все же вернем любительский уровень.

,как так вы не знаете ,что там на выступлениях?
а что за нервы? я на них никогда не была. да, что-то видела на ютубе, но старших немного девочек. исходя из чего я должна исключить, что кто-то выступает в той же Сильфиде индивидуально с предметами, если видела девочек с мячами?

Назад
Сверху