К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера переключила вечером на TLC канал , а там как раз передача новорожденная Россия- роды показывают , ой девы )))))) , так волнительно мне стало)))) Тоже как первый раз все )))
а мне в третий страшновато,первый раз не знала чего бояться,второй была очень позитивно настроена,а сейчас боюсь)))),хотя первые были не легкие,а вторые и легкий и быстрые...

обе коляски влазят при определенных условиях в лифт и в двери, там ширина стандартная, 60 или 63 см
а в длину в лифт тоже влазят?

Надо щупать все. Я вчера так тьму колясок перепробовала. Именно на ручку надавливала, чтобы ощутить усилие для лестниц/препятствий..
на чем пока остановилась?

синяя да, влазит если снять переднюю люльку
перега с сидячем положении влазит тоже
но тебе ж надо и с люльками гулять...и как вторую люльку держать в синей,когда в лифте коляска и ты с люлькой? а какой вообще этаж?

Девочки, кому нибудь отдавали часть пирога Святой Матроны? мне на работе дали, неудобно было отказаться, я взяла. А теперь нужно отдать 3 части из 4х кому то, а четвертую испечь. Короче, отдать мне некому, трохи загоняюсь, но все же понимаю, что это все забабоны.
А муж со свекровью вообще очень против были, как узнали, что я это притащила. Особенно муж.

Fari, а еще ты про видео писала,после регистрации на мисте,мне регистрацию подтвердили,а вот видео не могу найти,только в текстов виде,что надо делать...
угу, смотрю уже нет видюшки, только описание.

но все же понимаю, что это все забабоны.
реальные забабоны, терпеть такого не могу ((( мне как-то всунули , но мне не было совсем совсем времени и желания заниматься этим - я не делала

,открыла свои данные - адрес 1 и адрес 2 - продублированно одинаково улица-дом-квартира. Страна Белару
А ты в Company Name ничего не писала? не хочет с компа, может попробовать с планшета? может комп глючит?

Скорпиончик, да, эта строчка пустая. попробуй через другой браузр открыть. у меня мазила стоит, но и в хроме вроде нормально все - пользуюсь им когда моих знаний английского не хватает

реальные забабоны, терпеть такого не могу ((( мне как-то всунули , но мне не было совсем совсем времени и желания заниматься этим - я не делала
я уже туда столько ингредиентов вбухала, что мне тупо жалко выбрасывать ))

Хааа, с оперы все получилось с первого раза!!! Ура!)) Вот же вредный этот гугл хром))
Всем спасибо!)

Скорпиончик, ну все, самое сложное сделала :) дальше все просто :)

дальше все просто
ха-ха, у меня появилось куча, нет кучище вопросов)).
Девочки, вот я зарег-лась на мисте и только вспомнила что карта М-М оформлена на мужа...это же надо было его рег-ровать или не столь важно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху