крепитесь)У нас тоже лезут верхние. Уже один проклюнулся, на подходе целых 3. Жалко кнопышку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
безмолочная гречка беллактовская -фу-фу гадость еще та :bad:, а вот молочная- нямка )))потом муж как-то купил гречневую беллакт,тк других не было.
ты в жидкость кашу сыпешь? а я наоборот.в кашу лью жидкость и активно мешаю.Hilda, покупаю беллактовские каши. размешиваются хорошо, без комочков, даже лучше чем нестле, главное сыпать не все сразу, а по немного и размешивать тут же
буду знать.мой степан все естбезмолочная гречка беллактовская -фу-фу гадость еще та , а вот молочная- нямка )))
Chernoslivka
New member
С Ульяной я еще ни одной пачки каши не купила
Каждое утро я для всех делаю овсянную кашу (хлопья).
До рождения Ульяны на выходных делала блины и яичницу утром - но пока ленюсь возвращаться к этому варианту
Итак, овсянная каша самая простая - на воде, чуть соли и сливочного масла. Варю не сухо, но и не растекается по тарелке.
Едят все, включая Ульяну.
В начале - месяцев с 7 - давала ей по половинке хлопушка или какое маленькое совсем. Сейчас ест по 1/3-1/2 чайной ложки в один раз.
Съедает ложки три столовые, примерно.
Для нее это много
В течение недели перепадает еще гречка и рис
Mariisha,
По поводу отдыха.
В дни вылета мы с Ульяной еще лежали в больнице.
Отменили поездку, как выяснилось про пиелонефрит.
В следующем году уже полетим
Каждое утро я для всех делаю овсянную кашу (хлопья).
До рождения Ульяны на выходных делала блины и яичницу утром - но пока ленюсь возвращаться к этому варианту
Итак, овсянная каша самая простая - на воде, чуть соли и сливочного масла. Варю не сухо, но и не растекается по тарелке.
В начале - месяцев с 7 - давала ей по половинке хлопушка или какое маленькое совсем. Сейчас ест по 1/3-1/2 чайной ложки в один раз.
Съедает ложки три столовые, примерно.
Для нее это много
В течение недели перепадает еще гречка и рис
Mariisha,
По поводу отдыха.
В следующем году уже полетим
да, я в воду кашу сыплю - делаю все как написано в инструкцииы в жидкость кашу сыпешь? а я наоборот.в кашу лью жидкость и активно мешаю
Chernoslivka
New member
Mariisha,
По поводу сна. Сейчас Ульяна тоже беспокойно спит, что днем, то ночью.
Списываю на зубы, но пока ни одного нет
))
Но по всем признакам - ожидаем сразу хоровод зубов
))
Списываю на зубы, но пока ни одного нет
Но по всем признакам - ожидаем сразу хоровод зубов
а ,понятно. жаль что вы так неудачно заболели.....хотя лучше уж дома, чем на отдыхе...вот поэтому я и боюсь с маленькими детками отдыхать...мало ли что......Mariisha,
По поводу отдыха.
Chernoslivka, мы с мужем к кашам не привыкшие.из круп только рис и гречка. и если я еще варила и кушала пшенку с тыквой,перловку,овсянку иногда,то муж каши вообще не воспринимает.была бы воля,он бы ел рыбу и морепродукты и все.
так что ребенку проще купить детскую. хотя может со временем пересмотрим рацион и приучим себя к кашам
так что ребенку проще купить детскую. хотя может со временем пересмотрим рацион и приучим себя к кашам
похоже тут сча у всех детки плохо спят...видно возраст такой...и зубки.....Mariisha,
у меня, если сынуле попадается маленький комочек- сразу идет отрыжка....а овсяные хлопья нереально сварить без комочков хоть малейших (Итак, овсянная каша самая простая - на воде, чуть соли и сливочного масла. Варю не сухо, но и не растекается по тарелке.
Классно вам! А мы тут мёрзнем ))))А мы в Турции. Ну что я могу сказать - с ребенком это не отдых, а так, смена обстановки )
вот я невнимательная.и инструкцию читала не раз :mda:да, я в воду кашу сыплю - делаю все как написано в инструкции
во что вы детей дома одеваете?
у насдома как солнце,так жарко,как тень - так очень холодно.и пол холодный,а ползать мы хотим очень.
а еще обувь какая нам нужна для дома, тк пол скользкий.может меньше падать будем)
а ваши дети в обуви дома?
Я уже писала про это. Наверное процентов 90 детей на ГВ по требованию ближе к году начинают так часто просыпаться. Когда Марк стал так просыпаться, я кучу мамских форумов перечитала по этому поводу - почти у всех так. Такой период начинается. Тут или смириться и постараться привыкнуть к такому режиму, или уже постепенно сворачивать ГВ. Мне ближе и проще первое(последние дни так вообще каждый час просыпается).
и так до конца гв?или после года ночью спокойней?Наверное процентов 90 детей на ГВ по требованию ближе к году начинают так часто просыпаться.
девочки,думаю взять напрокат ходилки.может кто-то уже пользуется?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
то есть так теперь будет уже до конца ГВ????? ыыыы....я так долго не выдержу. у меня в буквальном смысле слова уже мозоли на сосках((((( они так со времен РД не болели((((Тут или смириться и постараться привыкнуть к такому режиму, или уже постепенно сворачивать ГВ
ты только внимательно выбирай, пожалста. а то мы старшей взяли, а ее ими однажды накрыло - неустойчивые оказались дочка как-то неудачно повернулась и они на нее прям опрокинулись( ну и она вместе с ними(,думаю взять напрокат ходилки.может кто-то уже пользуется?
какие брали?ты только внимательно выбирай, пожалста. а то мы старшей взяли, а ее ими однажды накрыло - неустойчивые оказались дочка как-то неудачно повернулась и они на нее прям опрокинулись( ну и она вместе с ними(
Reina, ага... почитывая иногда летних малышей ветку, которым за год уже...все мамы жалуются на постоянное зависание на груди детей.
И очень многие именно по этому сворачивают ГВ почти сразу после года.
В моем случае с двойней боюсь нервного тика, если они будут зависать... Пока не могу похвастаться что сплю всю ночь. Для меня главное мое состояние утром. Пока я высыпаюсь. Но к НГ хочу свернуть дневные кормления, а к весне ГВ )
И очень многие именно по этому сворачивают ГВ почти сразу после года.
В моем случае с двойней боюсь нервного тика, если они будут зависать... Пока не могу похвастаться что сплю всю ночь. Для меня главное мое состояние утром. Пока я высыпаюсь. Но к НГ хочу свернуть дневные кормления, а к весне ГВ )
надо и мне глянутьпросмотрела специально все свои пачки Нестле. Нигде в составе пальм.масла не нашла
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
было 1,5 года назад. честно - не помню. какие-то простые самые, не навороченные. но на устойчивость как-то мао внимания обратили, думали, если для детей ходунки, то всё продумано...какие брали?
а я сейчас просматриваю в нэте,но еще конечно хотелось бы пощупать.мужу дам задание))он у меня очень добросовестный)было 1,5 года назад. честно - не помню. какие-то простые самые, не навороченные. но на устойчивость как-то мао внимания обратили, думали, если для детей ходунки, то всё продумано..
вот эти например ничего
http://malysham.by/index.php?page=8&toy=429&type=full
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: