Всем доброго дня! И хороших теплых выходных!
У меня последние дни проходят непривычно активно, и ура! я снова вернула свой фитнес, так соскучилась по занятиям и ощущениям в мышцах, мммм.
Аппетита на обычную еду еще нет

и почему-то действительно тянет на всякую бяку. Вчера не устояла перед спрайтом. Купила, выпила. И поняла, что каждую бер. на меня нападало это желание. Каждый раз кто-то меня останавливал. На этот раз решила, что я это сделаю

Оох, что ж так тянет на эти ядерные газировки... Может одним разом отделаюсь.
И еще мне хорошо от всякого рода солянок, а от простых блинчиков плохо

вот не задачка. По-прежнему непросто себя накормить.
Про пеленание. Дочку пеленала не сразу. Сказалось нехорошо на излишней тревожности и сне. Сына сразу и на сон достаточно долго. С засыпанием не было вообще вопросов, и долгий продолжительный сон без мамы. Ну это первая проблема у мамочек грудничков первого месяца, что спят только на руках, стоит отойти маме - в крик. А пеленка ж никому не надо
Пеленание - создание мамой внутриутробных условий для новорожденного - теснота и комфорт. При рождении малыш все свое тело ощущает одним целым, и что у него там где болтается и дрыгает, ручки-ножки, ему порой непонятно, и даже страшно. Он пугается своих же движений. Пеленка возвращает ему тепло и уют маминого тесного животика. И на мой взгляд, это очень важное условие мягкой адаптации новорожденного к жизни после родов. До 3мес смотрю на это как обязательную помощь ребенку.