- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Dandelion*
New member
Фарго. Его в соответствующей темке хвалили неоднократно. Посмотрела за 3 вечера.В главных ролях Билли Боб Торнтон (бывший муж Анджелины Джоли)Девочки, подскажите, на какой сериалец "подсесть". Посмотрела "Правильная жена", "Аббадство Даунтаун"
чего бы еще глянуть эдакого , а?
теплый ветер
Member
Iliada, да это оно! Спасибо!
И при чем тут мороженное?! Вот так негры у меня в подкорке все попутали.
И при чем тут мороженное?! Вот так негры у меня в подкорке все попутали.
кое-что посмотрела, делюсь (картинки кликабельны):
медовый месяц (2014) жанр-ужасы. бредятина. нудятина. не советую!!!

тёмная долина (2014) жанр - вестерн. с элементом триллера наверное я бы сказала... ну как сказать, не айс, но в принципе посмотреть можно....

безумная свадьба (2014) из этих трёх фильмов больше всего понравился. лёгкая французская комедия

прошу прощения за большие картинки
медовый месяц (2014) жанр-ужасы. бредятина. нудятина. не советую!!!

тёмная долина (2014) жанр - вестерн. с элементом триллера наверное я бы сказала... ну как сказать, не айс, но в принципе посмотреть можно....

безумная свадьба (2014) из этих трёх фильмов больше всего понравился. лёгкая французская комедия

прошу прощения за большие картинки
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Никак не дождусь "Парней из Джерси". Вроде, обещали в сентябре, но что-то и в октябре не видно.
Итальянская драма "Пойми меня если сможешь".
Сюжет фильма - проблемы родителей и детей.
Эгоистические родители не занимаются воспитанием своего ребенка, а делами по поводу развода, в ребенка развивается комплекс неполноценности, в школе тоже над ней (это девочка) все смеются, как результат у нее нет друзей, только черный кот, с которым она и проводит свое время. Однажды знакомится с не очень хорошей компанией и... а дальше уже досмотрите http://kinokrad.net/275634-poymi-menya-esli-smozhesh.html если заинтересовало
Такой достаточно психологический фильм, я бы сказала, подчеркивает много семейных проблем.
Сюжет фильма - проблемы родителей и детей.
Эгоистические родители не занимаются воспитанием своего ребенка, а делами по поводу развода, в ребенка развивается комплекс неполноценности, в школе тоже над ней (это девочка) все смеются, как результат у нее нет друзей, только черный кот, с которым она и проводит свое время. Однажды знакомится с не очень хорошей компанией и... а дальше уже досмотрите http://kinokrad.net/275634-poymi-menya-esli-smozhesh.html если заинтересовало
Такой достаточно психологический фильм, я бы сказала, подчеркивает много семейных проблем.
Список обалденных короткометражек
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/korotkometrazhki-kotorye-smotryatsya-na-odnom-dyhanii-759410/
Особо меня впечатлила история Евгения Петрова,соавтора "12 стульев".
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/korotkometrazhki-kotorye-smotryatsya-na-odnom-dyhanii-759410/
Особо меня впечатлила история Евгения Петрова,соавтора "12 стульев".
Сходили сегодня на Бегущего в лабиринте. Начало показалось очень многообещающим, ближе к середине стало скучновато, финал разочаровал... (если что, книгу не читала)
Еще качали Виноваты звезды. Очень я хотела сходить на этот фильм в кино, но не получилось... Оказалось - к лучшему. =) Фильм не смогла досмотреть до конца - типичное уг. имхо.
Очень хочу сходить на Магию лунного света. Если кто был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И на Париж. Город мертвых, наверное, сходила бы.
Еще качали Виноваты звезды. Очень я хотела сходить на этот фильм в кино, но не получилось... Оказалось - к лучшему. =) Фильм не смогла досмотреть до конца - типичное уг. имхо.
Очень хочу сходить на Магию лунного света. Если кто был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И на Париж. Город мертвых, наверное, сходила бы.
мягко говоря, разочаровал))Сходили сегодня на Бегущего в лабиринте. Начало показалось очень многообещающим, ближе к середине стало скучновато, финал разочаровал... (если что, книгу не читала)
фильм - мегахрень))
исчезнувшая
"Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?"
вполне, особенно первая половина))
среди достойных не из кинотеатра упомянутые ранее:
приговор и сейчас самое время
=)) я не столь категорична. Все таки первая половина удалась, на мой вкус. А потом и хрень подтянулась =)фильм - мегахрень))
Jukka, да там и в книге первая половина - ничего, интригует. А хрень накрывает в финале. "Виноваты", да, подростковые розовые сопли, ну для девушков.
А мы посмотрели "Посвященного", который "Дающий". Книга очень сильная, фильм получился другой, проще, ну и опять для подростков.
Мультик про монстров тоже получился не по книге, ну и ладно. Мульт, как мульт.
Подруга зовет на Финчера. Но я на книге исплевалась, хотя можно и конфетку сделать из нее.
А мы посмотрели "Посвященного", который "Дающий". Книга очень сильная, фильм получился другой, проще, ну и опять для подростков.
Мультик про монстров тоже получился не по книге, ну и ладно. Мульт, как мульт.
Подруга зовет на Финчера. Но я на книге исплевалась, хотя можно и конфетку сделать из нее.
Goldenflow
Well-known member
Крысятка, А последний где смотреть?
Хочу рассказать мнение о просмотре фильма "Великий уравнитель" - хороший такой криминальный боевичок с элементами триллера о детективе который решил помочь едва знакомой женщине, и к тому же прос титутке. Вот тут и начинается самое интересное http://kinozadrot.net/ - мне понравился фильм . Актеры хорошие - Дензел Вашингтон не стал бы сниматься в низкопробном кино. Режисер Антуа Фукуа для меня не очень известный, но теперь пожалуй стоит заинтересоваться его предыдущими работами. Сам сюжет фильма не буду рассказывать - лучше посмотрите сами, поверьте вы хорошо проведете время :acute:
Последнее редактирование:
Посмотрела "Исчезнувшую". Очень понравилась. Пожалела, что не дочитала, там оказывается так неожиданно.
С детьми посмотрела "Дивергент", младшая весь вечер рассказывала, что она - это самое слово, и ей туда, и умная, и добрая, и смелая. Кто б сомневался
Ну понятно, что для подростков очередное. Но девочка в главной роли хорошо играет
С детьми посмотрела "Дивергент", младшая весь вечер рассказывала, что она - это самое слово, и ей туда, и умная, и добрая, и смелая. Кто б сомневался
Посмотрела "Исчезнувшую". Очень понравилась. Пожалела, что не дочитала, там оказывается так неожиданно.
С детьми посмотрела "Дивергент", младшая весь вечер рассказывала, что она - это самое слово, и ей туда, и умная, и добрая, и смелая. Кто б сомневалсяНу понятно, что для подростков очередное. Но девочка в главной роли хорошо играет
Мне тоже Дивергент понравился. =) А девочка там, по-моему, та же играет, что и в Виноваты звезды. И парень в Дивергенте играет ее брата, а в Виноваты звезды - любимого. =) Или ошибаюсь?
А про Исчезнувшую уже столько положительных отзывов слышала, что тоже хочу посмотреть.
А мы в выходные в кино не ходили, но дома посмотрели 2 вполне приличных фильма. Они очень разные, но не было ощущения впустую потраченного времени после их просмотра. Первый - 7 ящиков - такое латиноамериканское Криминальное чтиво. Второй - Хоть раз в жизни. Летом шел в кино. Вызвал у меня массу положительных эмоций, несмотря на незамысловатый сюжет. Очень порадовала игра актеров, музыка, и, в целом, настроение фильма.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: