Доброе утро !!
Мамочки-Красавицы, поздравляю вас с Днем Мамочки !!!
Всем-всем быть счастливыми Мамочками !!!
У меня в честь сегодняшнего дня - 600 и 59 кг. )
Ела шоку прям на ночь, и вот такой хороший отвес )
Так что шока молодец ))))))
А вот когда съедаю 2 яблока вечером, сразу плюс на весах ((
Мамочки-Красавицы, поздравляю вас с Днем Мамочки !!!
Всем-всем быть счастливыми Мамочками !!!
У меня в честь сегодняшнего дня - 600 и 59 кг. )
Ела шоку прям на ночь, и вот такой хороший отвес )
Так что шока молодец ))))))
А вот когда съедаю 2 яблока вечером, сразу плюс на весах ((
alenalen1986
New member
aldina, спасибо!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
У меня сегодня с мужем 8 лет как поженились) подскажите что вкусного и необычного приготовить? Хочу салат и мясо. А еще тортик? Что-то совсем ничего придумать не могу. Хочу говядину наверное
Я +600( много сладкого ем
И я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
У меня сегодня с мужем 8 лет как поженились) подскажите что вкусного и необычного приготовить? Хочу салат и мясо. А еще тортик? Что-то совсем ничего придумать не могу. Хочу говядину наверное
Я +600( много сладкого ем
Доброе утро ,мамочки! чудесный праздник,теплый,сердечный! Вам и нам желаю наслаждаться материнством,по-меньше хлопот,по-больше гордости, радости за карасиков наших! Пусть мужья будут настоящими папами,всегда рядом и помогали быть наилучшими мамочками для своих деток! И...здоровья...Им,нашим родненьким:give_heart:
А еще желаю,чтобы наши мамочки жили долго-долго и были рядом...
и..если нет с вами,были рядом тоже..
У меня -300,просто вторая фаза,с очень хорошим меню))
Алдина,с минусом из воды
Аленка,приготовь мясо по-осеннему.Мои очень любят.В кастрюлю с толстым дном-слоями говядина,лук кольцами, морковь,чернослив (предварительно вымоченный),яблоки (кислые).Солька,перцы по вкусу. заливаешь много водой,закрываешь крышкой и тушишь почти 2 часа на среднем огне,первое помешивание где-то через 40 минут. По итогу получается мягкое мяско в кисло-сладко-соленом соусе,все овощи и яблоки становятся однородной вкусненькой массой,которая обволакивает кусочки мягенькой говядины.Вось..Аж слюна выделилась,пока писала))
Салат вчера делала осенний тоже-капустку,морковку, лимон,специи ,зелень,все жмякала до мягкой массы,немного кислого яблока.Чуть-чуть сахара можно (у меня стивия рассыпная)
А еще желаю,чтобы наши мамочки жили долго-долго и были рядом...
и..если нет с вами,были рядом тоже..
У меня -300,просто вторая фаза,с очень хорошим меню))
Алдина,с минусом из воды
Аленка,приготовь мясо по-осеннему.Мои очень любят.В кастрюлю с толстым дном-слоями говядина,лук кольцами, морковь,чернослив (предварительно вымоченный),яблоки (кислые).Солька,перцы по вкусу. заливаешь много водой,закрываешь крышкой и тушишь почти 2 часа на среднем огне,первое помешивание где-то через 40 минут. По итогу получается мягкое мяско в кисло-сладко-соленом соусе,все овощи и яблоки становятся однородной вкусненькой массой,которая обволакивает кусочки мягенькой говядины.Вось..Аж слюна выделилась,пока писала))
Салат вчера делала осенний тоже-капустку,морковку, лимон,специи ,зелень,все жмякала до мягкой массы,немного кислого яблока.Чуть-чуть сахара можно (у меня стивия рассыпная)
всем приветик
у меня +300 и опять ровно 60
всех с праздничком!
alenalen1986, поздравляю с годовщиной!!!
я салат делаю с курицей и ананасами
Семга в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 109.7 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Ингредиенты:
Филе семги - 600 гр.
Вода - 150 мл.
Сливки - 50 мл.
Молоко - 50 мл.
Мука кукурузная - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Перец чёрный (5 горошин) - 2 гр.
Зеленый лук - 5 гр.
Укроп - 5 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Филе семги нарезать на порционные куски, выложить в форму для запекания. Добавить перец горошком, лавровый лист и залить водой.
Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в духовку, при температуре 200 градусов на 15 минут.
Когда рыба запечется, слить жидкость в кастрюлю, добавить туда сливки, порубленный лук с укропом и молотый чёрный перец.
В отдельной тарелке смешать молоко и кукурузную муку, и добавить в кастрюлю, всё перемешать.
Варить соус на слабом огне до загустения.
Рыбу подавать тёплой, политой сверху соусом.
Творожно-банановый крем
Калорийность на 100г - 85ккал
Состав:
творог 1,8% 200г
кефир 1% 100г
банан 2 шт (230г мякоти)
Приготовление:
Элементарно: просто все взбить погружным блендером
у меня +300 и опять ровно 60
всех с праздничком!
alenalen1986, поздравляю с годовщиной!!!
я салат делаю с курицей и ананасами
Семга в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 109.7 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Ингредиенты:
Филе семги - 600 гр.
Вода - 150 мл.
Сливки - 50 мл.
Молоко - 50 мл.
Мука кукурузная - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Перец чёрный (5 горошин) - 2 гр.
Зеленый лук - 5 гр.
Укроп - 5 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Филе семги нарезать на порционные куски, выложить в форму для запекания. Добавить перец горошком, лавровый лист и залить водой.
Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в духовку, при температуре 200 градусов на 15 минут.
Когда рыба запечется, слить жидкость в кастрюлю, добавить туда сливки, порубленный лук с укропом и молотый чёрный перец.
В отдельной тарелке смешать молоко и кукурузную муку, и добавить в кастрюлю, всё перемешать.
Варить соус на слабом огне до загустения.
Рыбу подавать тёплой, политой сверху соусом.
Творожно-банановый крем
Калорийность на 100г - 85ккал
Состав:
творог 1,8% 200г
кефир 1% 100г
банан 2 шт (230г мякоти)
Приготовление:
Элементарно: просто все взбить погружным блендером
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Доброе утро)
Что-то тихо у нас тут. Я вчера ела ( разрешенное)) пила), нуууу и торт был и сегодня +400
Что-то тихо у нас тут. Я вчера ела ( разрешенное)) пила), нуууу и торт был и сегодня +400
Доброе! я тоже вчера отмечала день матери.Сын с утра поздравил и говорит " мама,подари мне ружье, я тебе к каждому празднику буду дарить трофей!"))
Вечером принесли трофей в виде сушей и вина.И виноград,немного ковырнула тортика.Сегодня не взвешивалась,тк понимаю,что соленое и вода.
alenalen1986, с прошедшей годовщино! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КРЕПЕНЬКО,ДРУЖНЕНЬКО И ДООООЛГО!)
Что готовила?
Вечером принесли трофей в виде сушей и вина.И виноград,немного ковырнула тортика.Сегодня не взвешивалась,тк понимаю,что соленое и вода.
alenalen1986, с прошедшей годовщино! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КРЕПЕНЬКО,ДРУЖНЕНЬКО И ДООООЛГО!)
Что готовила?
О, кто-то уже красное платье напялил)))
приувет! да куда там) поднимаю настроение))а так по утрам я такая (как на фоте ниже)
А ты чо? снова в бинокли сидишь смотришь?
Вложения
:big_boss:а кто по утрам добрый-то,особенно,когда дисциплина укладывания хромает,в 1 ночи,а в 7 подъем))Мне кажется и похудение зависит от высыпания.Не, ну злая ты по утрам, а так очень миленькая)
А ты второфазница? и как? строгая? и как весы-радуют?)
Привет !!
ЮОНка, не узнаю вас в грЫме ))
alenalen1986, вашу семью с вчерашним Праздником !! Любитесь и размножайтесь ! )))
Я вчера виноградиком отметила )) Сегодня все таки 59 ровно ) Как это мне не выходить за пределы 59 кг ?! )) Вопрос риторический )))
ЮОНка, не узнаю вас в грЫме ))
alenalen1986, вашу семью с вчерашним Праздником !! Любитесь и размножайтесь ! )))
Я вчера виноградиком отметила )) Сегодня все таки 59 ровно ) Как это мне не выходить за пределы 59 кг ?! )) Вопрос риторический )))
могу боком)ЮОНка, не узнаю вас в грЫме ))
не прыгать на 1 фазу.Я вчера виноградиком отметила )) Сегодня все таки 59 ровно ) Как это мне не выходить за пределы 59 кг ?! )) Вопрос риторический )))
Я решила,что все запретное буду есть до 16.00,в том числе виноград ,другие фрукты.шоколад. А вечером белок рубать громадищами.
Тут на одном форуме ДЮПовцы со стажем,кто сидел на 3 фазе хвастались как худеют и едят и срывов не бывает
alenalen1986
New member
Спасибо большое девочки)
Я вчера готовила, говядина, брокколи, картошка, все это отдельно приготовила, потом выложила в большой противень керамический горстками отдельно и сверху залила сыром и в духовку на 10 мин) было вкусно
Я вчера готовила, говядина, брокколи, картошка, все это отдельно приготовила, потом выложила в большой противень керамический горстками отдельно и сверху залила сыром и в духовку на 10 мин) было вкусно
Солнце, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее.Мы тут все переболели, и тут до вас уже дошло((
Солнце, а от такого фильма восторга я не ждала.Правда жизни ,при чем прискорбная,просто эмоции,другого плана
Солнце, а от такого фильма восторга я не ждала.Правда жизни ,при чем прискорбная,просто эмоции,другого плана
так небось в 10 уже вырубленная спишь)И хватит ныть, я в 5 30 встаю))) добрая)))
так небось в 10 уже вырубленная спишь)
Ага, не с моим счастьем (((
alenalen1986
New member
Солнце, скорейшего выздоровления деткам!
Это я не так написала)) я засыпала сыром и он потом растекся)
КИМ, а ты каждое утро так встаешь? А во сколько ложишься?
А я начала перед сном смотреть фильм дом с лилиями
Это я не так написала)) я засыпала сыром и он потом растекся)
КИМ, а ты каждое утро так встаешь? А во сколько ложишься?
А я начала перед сном смотреть фильм дом с лилиями
Поделиться: