- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добро пожаловать! с хорошим узи!Девочки, принимайте в свою компанию!
Вчера сходила на УЗИ в 7 к Тарлецкой. Доктор понравилась. Поставили срок по УЗИ 12.6 недель.
maxi cosi не помню дальшекстати об автокреслах, мы вот походу ещё чуть-чуть и вырастем из нашего Maxi-Cosi 9-18, следующее нуно брать 18-36. У кого какие?
Просто интересно, в Лекаре из нее тожеслова не вытянешь?
тоже самое могу сказать про Ковалева, когда идешь к нему на узи просто по записи - узи длится ровно 2минуты, ничего лишнего не говорит, только мед.сестре замеры и в говорит "у вас все хорошо". оно понятно - что это самое главное. но когда к нему приходишь "по личнму звонку" - ситуация кардинально другая.
муж у тебя умничка.. верь ему.. мне кажется, что все у вас хорошо. Оч много знаю примеров, когда на втором узи находили какие-то подозрения, а к третьему узи все было ок. Кстати у моей сестры у ребенка были проблемы с почкой, после родов ребенку делали операцию, все гуд.. так что даж если что-то случится, это несмертельно. А пол сказали? Все. про пол почиталаМуж успокоился полностью (хотя у него и так какое-то внутреннее спокойствие было), я - % на 90.
Зато вчера муж мне сказал: - хочешь пойду с тобой на роды, я даже удивилась , ну и обрадовалась конечно, даже уговаривать не пришлось
Бесплатно только птички поют - народная мудрость.exc, не очень хорошо характеризует врача
Уфф, девочки, cпасибо за поддержку!
Пришла с УЗИ, все у нас хорошо. ))
Видела малышика, это наша первая с ним встреча! ) Ехала домой с идиотской улыбкой на лице. ))
Единственное жалко, что кровь уже не успела сдать - придется ехать завтра опять...
Пришла с УЗИ, все у нас хорошо. ))
Видела малышика, это наша первая с ним встреча! ) Ехала домой с идиотской улыбкой на лице. ))
Единственное жалко, что кровь уже не успела сдать - придется ехать завтра опять...
Унесённая ветром
New member
Katrin, с хорошим узи
к генетикам отправляют, потому что по медицинским данным стандарт 26 лет старородящая
к генетикам отправляют, потому что по медицинским данным стандарт 26 лет старородящая
Но ведь это не бесплатно. Ведь это работа для врача, которая приносит ему деньги. Человек сам выбирает для себя этот путь. Кто-то сразу после школы начинает зарабатывать миллиарды, а кто-то отучившись 6 лет понимает, что не рентабельно сегодня быть врачом. И зарплата врачам платится из бюджета, который формируем все мы - люди трудоспособного возраста, уплачивающие налоги. К слову, не маленькие. Поэтому бесплатно - это слишком не правильная формулировка в данном случае. ИМХОБесплатно только птички поют - народная мудрость.
Как по мне, многие из медработников забыли, что они работают за зарплату (не нужно напоминать о размере зп-опять же, это только их выбор) и считают, что им все вокруг должны. Последнее время на моем пути встречаются только хамы и уставшие от работы загнанные тетки.
Никому не в обиду, простите если что, но я не могла удержаться.
Он ее и делает. Посмотрел - записал - прокомментировал. В идеале - посмотрел внимательно, все увидел, записал в рамках протокола, прокомментировал содержательно. Остальное - плюшки. Плюшки - дело добровольное.Но ведь это не бесплатно. Ведь это работа для врача, которая приносит ему деньги. Человек сам выбирает для себя этот путь. Кто-то сразу после школы начинает зарабатывать миллиарды, а кто-то отучившись 6 лет понимает, что не рентабельно сегодня быть врачом. И зарплата врачам платится из бюджета, который формируем все мы - люди трудоспособного возраста, уплачивающие налоги. К слову, не маленькие. Поэтому бесплатно - это слишком не правильная формулировка в данном случае. ИМХО
А за налоги вон флаг воткнули на одноименной площади - можно смотреть и радоваться
Да пожалуйста - я давно сбежала из госмедициныНикому не в обиду, простите если что, но я не могла удержаться.
Но встречаются мне там в основном вполне вменяемые люди. Главное, чтоб ничего не пропустили при осмотре и при этом были вежливы. А в попу пусть муж дует, это его прямая обязанность
А у нас для многих главное, чтоб доктор много говорил, всячески сочувствовал и, главное, говорил то, что хочется слышать. Вот таких избегаю.
Последнее редактирование:
ох, это уже извечный вопрос о малооплачиваемых медиках и педагогах, но блин, каждый отвечает за свою работу, но почему-то, идя к медику, уже заведомо предполагается. что если ты хочешь к себе хорошего отношения. то плати мзду и не важно оф-но или нет, почему я должна выполнять свою работу качественно и максимум за спасибо. и также отвечаю за безопасность людей и не дай Бог, что не так сделаю...... Я думала выйти поработать в сентябре, что бы пособие побольше получить, но я была в шоке от того, когда узнала свою з.п., с вычетом налогов это меньше 2,5млн, и это после 5 лет учебы, имея красный диплом, 7 лет стажа, без учета декретного, категорию. А люди за такие деньги сидят по 8ч. за компом, не отрывая попу. Погоревала я пару дней, и муж сказал сидеть дома. нечего нервы трепать за такие деньги, но все равно обидно, что за 3 года все изменилось только в худшую сторону
Муська, у нас Автокресло CYBEX Solution X-fix, на мой вкус лучше ремера, у него спинка откидывается, если спинку кресла на котором оно стоит откинуть, то сильно, если не откидывается, то сидение сдвигается к краю и образуется место откинуть слегка; и в районе подголовника три позиции откидывания для головы. Трестировал комфортный сон, когда с моря возвращались, удобно спалось. Для кресел из этой группы самое удобное на случай сна, в большинстве спишь сидя. Выбирала долго, по краш тестам оно надежное, в ценовой категории дешевле аналогов по надежности. Т-т-т тестить на ребенке не буду 
Katrin, с узишкой!
старородящей в 26 считается только если первые родык генетикам отправляют, потому что по медицинским данным стандарт 26 лет старородящая
Так работа делается, причем в полном объемеох, это уже извечный вопрос о малооплачиваемых медиках и педагогах, но блин, каждый отвечает за свою работу, но почему-то, идя к медику, уже заведомо предполагается. что если ты хочешь к себе хорошего отношения. то плати мзду и не важно оф-но или нет
Напрягая глаза и получая повреждение суставов. Плюс вечный ультразвук на организм. Везде свои проф.вредности.А люди за такие деньги сидят по 8ч. за компом, не отрывая попу.
мне 30, на вопрос про кровь гинеколог округлила глаза и сказала, что не в моем возрастек генетикам отправляют, потому что по медицинским данным стандарт 26 лет старородящая
Katrin, с хорошим узи!
После 35 - направляют, до - по показаниям: маркеры на узи, плохая кровь, анамнез, я так понимаю если ЗБ была тоже . Я дочку почти в 32 рожала, первые роды, но никто меня к генетикам не направлял, так как узи было в порядке, кровь я тогда тоже не сдавала, не было реактивов.
Jannie, глянула Romer и Маxi Cosi, мне внешне romer больше понравился
После 35 - направляют, до - по показаниям: маркеры на узи, плохая кровь, анамнез, я так понимаю если ЗБ была тоже . Я дочку почти в 32 рожала, первые роды, но никто меня к генетикам не направлял, так как узи было в порядке, кровь я тогда тоже не сдавала, не было реактивов.
Jannie, глянула Romer и Маxi Cosi, мне внешне romer больше понравился
вот-вот, всех направляют на кровь, когда есть реактивы. когда их в обрез - только выборочно по показаниям.кровь я тогда тоже не сдавала, не было реактивов.
честно, очень удивилась, т.к. слышала что эта цифра изменилась и старородящими считают рожениц которым 30 и старше. мы рожали с женой моего брата, разница в 5 мес, она рожала в 30 лет, я рожала в 27 (родила в 28потому что по медицинским данным стандарт 26 лет старородящая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: