sobakapavlova
Active member
добрая тыгау-гау
Поправляйси
Katya_S, здоровья!!!теплое питье и ингаляции тебе в помощь!!!
КатяС, ага воздух уже холодный
я уже тоже дышу через шарфик, вот-вот подсяду на антигистамин на пол-года
Выздоравливай!
Я записалась назавтра на Кубисту на 12 ч.....Велк телефон не работает, сразу подключается абоненск ящик, они сказали просто ,,он не работает,,
я уже тоже дышу через шарфик, вот-вот подсяду на антигистамин на пол-года
Выздоравливай!
Я записалась назавтра на Кубисту на 12 ч.....Велк телефон не работает, сразу подключается абоненск ящик, они сказали просто ,,он не работает,,
sobakapavlova
Active member
Девочки, как думаете?
Если брать с сестрой будут спать в одной постели годик-другой - это уджасужас?
Брату 6 лет, сестре 3 года.
Если брать с сестрой будут спать в одной постели годик-другой - это уджасужас?
Брату 6 лет, сестре 3 года.
sobakapavlova
Active member
чиво?вот-вот подсяду на антигистамин на пол-года
ясен пень они напишут, что лучше отдельно)пишут психолухи по этому поводу
sobakapavlova
Active member
Мы её благополучно продали. Потмоу что Максиму не нравилось спать сверху, но он молча соглашался. А теперь места много, спальных мест тоже много. Но.а вы кровать свою двухэтажную не перевозили?
Есть две одинаковые тахты. Раскладные.
если спать на неразложенной по одному, узковато.
А если раскладывать обе, так вроде как многовато места занимают. Или я уже просто жадничаю...
Да и грустно, мне кажется. по одному спать
sobakapavlova, не стоит, у Максика какой-то там второй половой период счас начнется, не провоцируй, лучше Марфушу к себе берите.
Девы и опять ТОзик http://news.tut.by/society/419924.html
И, если у деток есть отедльная спальня разложи ты энти тахты и не складывай и усе
Девы и опять ТОзик http://news.tut.by/society/419924.html
люто плюсуюКто угодно только не Тозик!!!! Почему не Рудый? Кстати, почему не было предложения, сделать вход в школу платный?
И, если у деток есть отедльная спальня разложи ты энти тахты и не складывай и усе
sobakapavlova
Active member
вообще, при продаже кровати. народ, мягко говоря, удивлял.
Новая такая стоит 300 баксов.
свою в идеальном состе я выставила за 300 с ортопедическими матрасами, стоимостью больше сотки за матрас. матрасы без единого намека на какой-то изъян или пописов или еще чего.
плюс бортик безопасности мы заказывали отдельно.
мало того, что торговались - сразу минус сто долларов, так еще и ругались, что я её разобрала...
короче, все по прежнему хотят хорошо и бесплатно.
Да вы шо?!?!?!?! Тозик в курсе, что ремонт делается за счет родителей?!?!?! Да вы шо?!?!?!
Поперхнулась. каких, простите?!
А вот за мову, порадовал.
Новая такая стоит 300 баксов.
свою в идеальном состе я выставила за 300 с ортопедическими матрасами, стоимостью больше сотки за матрас. матрасы без единого намека на какой-то изъян или пописов или еще чего.
плюс бортик безопасности мы заказывали отдельно.
мало того, что торговались - сразу минус сто долларов, так еще и ругались, что я её разобрала...
короче, все по прежнему хотят хорошо и бесплатно.
блин) такое я почему-то не подумала))) вот почему ты такая умная?! ))))разложи ты энти тахты и не складывай и усе
Девы и опять ТОзик
Да вы шо?!?!?!?! Тозик в курсе, что ремонт делается за счет родителей?!?!?! Да вы шо?!?!?!
Тозик отметил, что на учителей возложили несвойственные им функции, вплоть до сбора средств на ремонт классов
Поперхнулась. каких, простите?!
конкурентоспособных граждан
А вот за мову, порадовал.
sobakapavlova
Active member
почему?но я бы разделила детей
выставка
http://afisha.relax.by/expo/10382153-izobretenija-da-vinchi/minsk/
ой..она не скоро
девочки, в сутории шил кто-нить обувь?
http://afisha.relax.by/expo/10382153-izobretenija-da-vinchi/minsk/
ой..она не скоро
девочки, в сутории шил кто-нить обувь?
sobakapavlova, во-первых, мои тогда хуже засыпают, потому что балуются и болтают
во-вторых, чтобы не делать шаг назад в самоустоятельности, отселение в свою кровать у нас было процессом с подготовкой моральной и тд.
ну и в -третьих, от греха подальше, все дети разные, кто-то и достаточно рано начинает интересоваться взрослыми темами.
хотя до 8 лет это крайне редко, конечно.
во-вторых, чтобы не делать шаг назад в самоустоятельности, отселение в свою кровать у нас было процессом с подготовкой моральной и тд.
ну и в -третьих, от греха подальше, все дети разные, кто-то и достаточно рано начинает интересоваться взрослыми темами.
хотя до 8 лет это крайне редко, конечно.
sobakapavlova
Active member
Юлианна, убедительно
Поделиться: