- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кафе находится на выезде с Логойского тракта. Там довольно уютно, стоят беседки. Меню не очень разнообразное, но зато недорогое. А где еще предложение? Почему все молчат?Насколько я знаю, Боровая находится на выезде из Минска (там еще заправка А-100). Tayi, расскажи где.
Forel_Ka, ты хочешь сказать, что если. например, Б заканчивается выкидышем или не развивающейся Б, это не следствие ЭКО, состояния подсаженного эмбриончика, а следствие реакции организма? и тоже самое было бы при нормальной Б???:shok:[/quote
Не очень поняла сути вопроса. То, что при нормальной Б., равно как и при высококлассном подсаженном эмбрионе бывают выкидыши (в том числе и из-за реакции организма) - это разве новость?
Добавлю, может качество эмбриона влияет скорее на имплантацию, а не на ЗБ? (хотя и такое бывает)
Мне кажется здесь важны обе причины, тож не математика, нельза разграничить четко, ведь если эмбриончик идеальный не факт что он приживется, точно также если он не оч хорошо а гдугих неблагоприятных факторов нет - удержитсяForel_Ka, ты хочешь сказать, что если. например, Б заканчивается выкидышем или не развивающейся Б, это не следствие ЭКО, состояния подсаженного эмбриончика, а следствие реакции организма? и тоже самое было бы при нормальной Б???:shok:
Даже в наше время женский организм до конца не изучен.
Ведь когда пишут идеопатическое бесплодие, подозревают что мешает фактор о котором науке ещё не известно
Девушки я вчера звонила на горячую линию Мин. здрава.
Говорю-я в протоколе ЭКО, могу ли я получить больничный согласно постонавления, пункт № 38....
Мне говорят-где будите делать ЭКО? Ах не в гос. учереждении-тогда это ваша ПРИХОТЬ, КРАСОТА. Я чуть не упала в обморок. Почему, говорят вы не идете в МиД?. Я говорю, что во-первых там точно так же не бесплатно, а во-вторых мне надо ИКСИ-а это там не делают!
И-в вашей полеклинике по месту жительства есть зам. гл. врача по МРЭК-идите к нему за разъяснением.
Я упала. Говорю, я попала точно на горячую линию мин. здрава? И что мин. здрав не может дать мне консультацию по постоновлению мин.здрава?
Говорю-я в протоколе ЭКО, могу ли я получить больничный согласно постонавления, пункт № 38....
Мне говорят-где будите делать ЭКО? Ах не в гос. учереждении-тогда это ваша ПРИХОТЬ, КРАСОТА. Я чуть не упала в обморок. Почему, говорят вы не идете в МиД?. Я говорю, что во-первых там точно так же не бесплатно, а во-вторых мне надо ИКСИ-а это там не делают!
И-в вашей полеклинике по месту жительства есть зам. гл. врача по МРЭК-идите к нему за разъяснением.
Я упала. Говорю, я попала точно на горячую линию мин. здрава? И что мин. здрав не может дать мне консультацию по постоновлению мин.здрава?
Абалдеть! И что тебе на это ответили????Я упала. Говорю, я попала точно на горячую линию мин. здрава? И что мин. здрав не может дать мне консультацию по постоновлению мин.здрава?
У меня аналогичная ситуация была вчера, чтобы не стоять в очереди на ЭКГ 3 часа, пошла в регистратуру спросить можно ли эту услугу оплатить и без очереди, так меня послали в 206 кабинет, пошла я туду и что вы думаете....206 кабинет оказался точка беларусбанка. И пошла я ругаться в регистратуру, мол кто мне должен давать консультацию по платным услугам в поликлиннике регистратура или Банк, в итоге написала жаллобу.....
Xloe, да уж,наша страна выдает перлы
Надо писать - я уже вчера писала здесь, что первым делом я напишу письмо на имя главврача своей ЖК. А уже по его итогам буду обращаться дальше. Я конечно, к тому времени, как они мне что-нибудь ответят буду уже в положении
, но хоть на будущее, в помощь другим надо посражаться. А если много девочек напишет такие запросы в свои ЖК, а потом и выше, глядишь, дело и сдвинется с мертвой точки.
Надо писать - я уже вчера писала здесь, что первым делом я напишу письмо на имя главврача своей ЖК. А уже по его итогам буду обращаться дальше. Я конечно, к тому времени, как они мне что-нибудь ответят буду уже в положении
Девочки, это же (извините) п......ц какой-то! Прихоть видите-ли!!!
Тут уже надо на минздрав жаловаться (правда без подкрепленной информации это бесполезно). Надо обязательно на минздрав написать письмо, т.к. в соответствии с законом о нормотворчестве (или как его там) они как издавший это постановление орган и обязаны его комментировать.
Пока нас могущих в воскресенье только 3?
Тут уже надо на минздрав жаловаться (правда без подкрепленной информации это бесполезно). Надо обязательно на минздрав написать письмо, т.к. в соответствии с законом о нормотворчестве (или как его там) они как издавший это постановление орган и обязаны его комментировать.
Пока нас могущих в воскресенье только 3?
Девочки, однако мы с Xloe, доканали этого чудика с горячей линий, и он хоть и не хотя, но согласился, что БОЛЬНИЧНЫЙ ДАВАТЬ ДОЛЖНЫ!!! А значит, что я могу вам посоветовать: может попробовать в случае сопротивления, просить книгу предложений и замечаний - она обязана быть в каждом учереждении, котрое работает с гражданами , и писать туда этот вопрос. Учитывая тот факт, что
2.5.3. в течение 15 дней рассматривать изложенные в книге замечания и предложения, не требующие дополнительного изучения и проверки, и принимать по ним меры.
При необходимости проведения специальной проверки, получения дополнительной информации руководители организаций (уполномоченные лица, ответственные за ведение книги), индивидуальные предприниматели, в адрес которых поступили изложенные в книге замечания и предложения, могут продлить указанный в части первой настоящего подпункта срок, но не более чем на 15 дней, с одновременным уведомлением об этом гражданина;
Может, ответ на жалобу вам поступит быстрее? и потом, знаю на практике, что когда просишь эту книгу, то идут на все условия, т.к. знают вышеуказанные пункты , знают, что придется реагировать, а также то, что если таких жалоб будет много, у учреждения при проверке контролирующими органми - будут проблемы!!
По-моему, стоит попробоватьэ тот вариант с книгой, думаю, результат положительный получим быстрее.
2.5.3. в течение 15 дней рассматривать изложенные в книге замечания и предложения, не требующие дополнительного изучения и проверки, и принимать по ним меры.
При необходимости проведения специальной проверки, получения дополнительной информации руководители организаций (уполномоченные лица, ответственные за ведение книги), индивидуальные предприниматели, в адрес которых поступили изложенные в книге замечания и предложения, могут продлить указанный в части первой настоящего подпункта срок, но не более чем на 15 дней, с одновременным уведомлением об этом гражданина;
Может, ответ на жалобу вам поступит быстрее? и потом, знаю на практике, что когда просишь эту книгу, то идут на все условия, т.к. знают вышеуказанные пункты , знают, что придется реагировать, а также то, что если таких жалоб будет много, у учреждения при проверке контролирующими органми - будут проблемы!!
По-моему, стоит попробоватьэ тот вариант с книгой, думаю, результат положительный получим быстрее.
Ничего. Я так поняла, что мне не повезло- вчера на горячей линии находился совершенно не компетентный человек, покрайней мере в нашем вопросе.Абалдеть! И что тебе на это ответили????
....
Девочки, я всеравно убеждена, что нужно просто написать письмо в минздрав с просьбой официального разъяснения, чтобы потом с этим ответом чуть что идти в ЖК и совать под нос при отказе давать больничный.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕМ ПИСАТЬ В КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЖК, то они сами обратятся в минздрав за разъяснениями (а это тоже время)
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕМ ПИСАТЬ В КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЖК, то они сами обратятся в минздрав за разъяснениями (а это тоже время)
И если писать запрос, то формулировать его надо очень четко и конкретно. например-вот постановление-да или нет. И никаких предложений в этом запросе больше не указыать. (помощь, кредиты, льготы и вычет подоходного и пр. все это лучше другим письмом, дабы не получить смутный и расплывчатый ответ)
Девочки, я всеравно убеждена, что нужно просто написать письмо в минздрав с просьбой официального разъяснения, чтобы потом с этим ответом чуть что идти в ЖК и совать под нос при отказе давать больничный.
Логично, тогда все ЖК будут поступать в соответствии с разъяснением. А иначе каждый врач будет толковать по-своему, кто-то побоится жалобы, кто-то нет.
Согласна. Может только попросить, чтобы при возможности довели такой ответ на все ЖК (хотя вряд ли они будут этим заниматься).И если писать запрос, то формулировать его надо очень четко и конкретно. например-вот постановление-да или нет. И никаких предложений в этом запросе больше не указыать. (помощь, кредиты, льготы и вычет подоходного и пр. все это лучше другим письмом, дабы не получить смутный и расплывчатый ответ)
Матрешка, а вторая инстанция - это что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: