Алиса в стране чудес
Active member
Гравицапа, спасибо, как раз сижу над раскладкой плитки второй день )))
Картинки, конечно, многие просто грусть... Но суть есть, это хорошо.
Картинки, конечно, многие просто грусть... Но суть есть, это хорошо.
честно, даже не знаю.И какой конкретно у вас камень - кориан, гетакор или что-то еще?
танюш, плитка на полу светлая, польская опочно, а на стенах мы комбинировали, часть брали на скидках в остатке, в магазине дом плитки в уручье (у них кстати много чего было на скидках), а остальная белая тоже опочно. Фотки постараюсь сделать.
Подскажите, девушки:
планирую душевую в один уровень с полом в ванной. Изначально хочу 90*100 две стены под 90 градусов, а потом их дугой соединить (шторой).
В планах держать штору открытой и иметь больше визуального пространства. Не маловато 90*100? Мы стандартных размеров
планирую душевую в один уровень с полом в ванной. Изначально хочу 90*100 две стены под 90 градусов, а потом их дугой соединить (шторой).
В планах держать штору открытой и иметь больше визуального пространства. Не маловато 90*100? Мы стандартных размеров
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Valamaya,стандартные угловые душевые в том же материке 90 на 90, можно съездить и примерится (в них можно залезать)
Алиса в стране чудес
Active member
Может кто знает где найти плитку в цветной горох или зигзаг?
Алиса в стране чудес, насколько цветной? Есть красные горошки на темном сером в Атриуме. И что-то сильно геометрическое тоже было. У Mapiza яркая коллекция есть, раньше обсуждалась.
Лично мне сильно приглянулась коллекция Калейдоскоп от Vives, там сам рельев в кружочки, прелестные цвета и есть два мотива, во втором кружочки покрупнее с горошками внутри. На фотке не видно, я на нее вообще даже не обращала внимание по каталогам, пока не увидела на стенде в Сагарди на Победителей. И к ней обалденный пол октагональный Barnet Blanco. Собираю много сотен евро
на свой масенький с/у.
Лично мне сильно приглянулась коллекция Калейдоскоп от Vives, там сам рельев в кружочки, прелестные цвета и есть два мотива, во втором кружочки покрупнее с горошками внутри. На фотке не видно, я на нее вообще даже не обращала внимание по каталогам, пока не увидела на стенде в Сагарди на Победителей. И к ней обалденный пол октагональный Barnet Blanco. Собираю много сотен евро
Алиса в стране чудес
Active member
Гравицапа, спасибо.
Мне нужен конкретный горох либо зигзаг. Т.е. светлый фон и цветные горошки либо полоски-зигзаги.
Хотя я и миссони люблю очень, но такое я вряд ли найду...
Мне нужен конкретный горох либо зигзаг. Т.е. светлый фон и цветные горошки либо полоски-зигзаги.
Хотя я и миссони люблю очень, но такое я вряд ли найду...
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
Гравицапа, мимимишная няшка ))))
Это чье и по чем и где дают?
А то у меня пока вариант есть, но тоже под заказ и недешево
Это чье и по чем и где дают?
А то у меня пока вариант есть, но тоже под заказ и недешево
Алиса в стране чудес
Active member
Гравицапа, вот до Сагарди я никак не доеду...
пойду посмотрю размер, вдруг не так и "больно" ))
пойду посмотрю размер, вдруг не так и "больно" ))
Алиса в стране чудес, ну тебе ж не нужно много, я так думаю. Это декор, яркий, на кухне или в ванной его нужно не 10 м2...
У них не все есть в образцах, лучше предварительно звонить, потому как ассортимент образцов разный в двух салонах.
У них не все есть в образцах, лучше предварительно звонить, потому как ассортимент образцов разный в двух салонах.
Алиса в стране чудес
Active member
Гравицапа, спасибки! Я у них на сайте ещё один вариант себе зацепила, правда "у кветачкi", но цвета те что надо ))
Кстати была на Победителей у них пару месяцев назад, искала плитку на другой объект, так там очень классный выбор плитки под дерево.
А на Богдановича только мельком пролетела мимо, потому что не к ним заходила.
Завтра проедусь.
Мне надо пара-тройка квадратов, выделить зону ванны.
Очень покорила Dune Mandala. Но в бюджет она не очень вписывается:
Кстати была на Победителей у них пару месяцев назад, искала плитку на другой объект, так там очень классный выбор плитки под дерево.
А на Богдановича только мельком пролетела мимо, потому что не к ним заходила.
Завтра проедусь.
Мне надо пара-тройка квадратов, выделить зону ванны.
Очень покорила Dune Mandala. Но в бюджет она не очень вписывается:
Алиса в стране чудес, а декоры Latina Ceramica в Альтагамме? Намного бюджетнее (относительно, конечно), цвета яркие. Рисунки замудренные. Тритон и Миконос мне понравились. Кстати, а мы уже коллеги
? Или ты как хобби знакомым помогаешь с подбором?
IrishN, а почему инопланетянкой?
IrishN, а почему инопланетянкой?
Алиса в стране чудес
Active member
Гравицапа, ты про а-ля Гауди?
Пысы: мне ещё год учиться, хочу декораторство освоить по полной. А так да, уже защитилась ))
Но я уже активно практикуюсь - КАААЙФ!!!
Пысы: мне ещё год учиться, хочу декораторство освоить по полной. А так да, уже защитилась ))
Но я уже активно практикуюсь - КАААЙФ!!!
Алиса в стране чудес
Active member
Алиса в стране чудес, ага, которые 30х30, вполне универсальные пол/стена.
Мне не понравились... Выглядят дешево как-то (
Возможно мне так потому что я нежно люблю Барселону и Гауди )))
Хотя кое-что напольное мне понравилось, вполне имеет место быть интересным.
НУ и отправная точка в поиске сейчас быстрее скандинавский интерьер в современном звучании, а не каталонская этническая нота
Последнее редактирование:
Поделиться: