К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prosto_kat,*с этим не поспоришь* это что-то типа устойчивого выражения,которое означает согласие с неким утверждением,как правило.
А игнор мне не нужен-пока ничто не вызывает во мне таких сильных чувств,чтобы прямо делать что-то специальное для исчезновения этого с моих глаз)Все в порядке:ok:

З ігнорам проста лейтматыў нейкі. :))))
Поўня ці што. )))))

Я, кста, в последнем назначении маме так и не смогла прочитать название мази))

Последнее редактирование:
Модный халат? Костюмы были?
ну ничего, такой, симпатичный. Ткань действительно плотнее, чем у какого-то росс. производителя, что я смотрела у нас в магазине. Костюмов не видела, но пиджачки были.

Болит ухо - к ЛОРу. Болит глаз - к офтальмологу. Болит жопа - к проктологу
Терапевт взялся лечить мои суставы. СтОит лечиться или бежать искать травматолога? хирурга? Вопрос не риторический... Помогите советом, пожалуйста!

СтОит лечиться или бежать искать травматолога?
Вообще суставами занимается ревматолог. Но если такой, к которому ходила с мамой я, то, наверное, лучше терапевт(((

Терапевт взялся лечить мои суставы. СтОит лечиться или бежать искать травматолога? хирурга? Вопрос не риторический...
Терапевт в наших реалиях,как правило,и занимается артрозами.Травматолог же или хирург может сделать вам пункцию,и то не каждый,а лишь владеющий техникой внутрисуставного введения или операцию по эндопротезированию,если есть показания,деньги или очередь подошла:)Но лучше обратиться к ревматологу,по крайней мере за консультацией.Смотря какое у вас заболевание суставов.К какой поликлинике вы относитесь?

Но лучше обратиться к ревматологу,по крайней мере за консультацией.Смотря какое у вас заболевание суставов.К какой поликлинике вы относитесь?
В личку сбросила.
Мамо! В НИИ ортопедии на платный прием запись на декабрь-февраль(( В профессорско-консультационном центре вообще пока не записывают...Потому как ближайшее время- январь...

А вам туда к кому-то определенному или просто на платный прием к травматологу?
Это мне воспользоваться Вашим советом )))
Сообщение от prosto_kat
Болит ухо - к ЛОРу. Болит глаз - к офтальмологу. Болит жопа - к проктологу
а у нас в поликлинике мне терапевт плечевые суставы лечит)) Я бы и рада никого не дергать, но гложут сомнения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху