А еще теперь ьерут подпись,что пакеты проверены
сегодня не взяли
и даже когда не было подписи на прошлой неделе, увы мне не довозили недоложенное
да и ответа до сих пор нет на мою жалобу
Правильно ли я понимаю, что если качество какого-то продукта не устроило, можно отказаться от этой одной позиции, а не от заказа целиком? Курьер пересчитает сумму на месте? Спасибо.
да
Я просто в ах... каком удивлении: обнаглели окончательно. Мало того, что никто даже вообще не связался по поводу заказа 20.00-22.00 (ну фик на них, такое уже бывало, но привозили обязательно). А тут мне в 23.15 приходит смска: "простите-извините, ничего не привезем. ПЕРЕНАБЕРИТЕ свой заказ заново на любое удобное для вас время" (как-будто я этот заказ в неудобное для себя время вынужденно сделала)))). ПЕРЕНАБЕРИТЕ))) Пора лавочку прикрывать, от толерантности один вред всем. Евроопту так точно... Пойду им завтра сделаю предложение в книгу жалоб, елки-метелки.
ахренеть
победы вам!
альтернативы с доставке продуктов на дом нет и выходит что плююсь но продолжаю заказывать (я из тех людей которым поход в продуктовый радости не доставляет тч заказ через интернет с доставкой то что мне нужно)
аналогично
тем более артрит в каждом суставе не позволяет поднимать тяжести
плюс у меня отец живет один на 5этаже без лифта и сам лежачий
я раньше на две квартире очень мучалась продуктовыми затарками и физически и морально, с мая проблема решена, тьфу-тьфу
и на недовоз я закрываю глаза, опоздание было пару раз не более получаса, но всегда предупреждали
для бесплатной доставки на 300-400 тыс я спокойно товар набираю, особенно тяжелый, сама могу заехать в гиппо, корону, простор и выхожу не как ломовая лошадь, а как человек, вот там куплю все то, чего не хватает в ассортименте евроопта
пока бвыло безупречно, вся мороженое, не подтаявшее
бо после подписания бумаг ничего дополнительно везти не будут.
согласна
сегодня сказал курьер, что с понедельника у них много поменялось
эта услуга - дело добровольное
да--да
когда из 500 тыс.заказанного товара доставляли на 150
это серьезно???
никогда такого не было, максимум 2-3 позиции отсутствует из 20-25
я бы написала, что "не мой день ".
я на вашей стороне
хотя
BabuschkinHaus жаль до безумия, особенно зная ее как личность