мне уже 2 раза звонили, типа подарочный сертификат стоимость процедур около 2 лямов, сегодня бесплатно , а все последующие процедуры за наличку.+идти к совсем незнакомому косметологу нерешаюсь, а уж если прибегают к подобным акциям, то с клиентурой совсем..................но это мое мнениеМне позвонили и пригласили на безплатные процедуры для лица (маски и т.п.) Косметический салон Лакшери на Толбухина. Кто в курсе, что за безплатный сыр в мышеловке??? И стоит ли туда идти?
Это кто-то из знакомых, которые туда ходили, твой телефон дал. Моя подруга ходила, ничего особенного...но т.к. бесплатно, то можно сходить. Гляди сама.Мне позвонили и пригласили на безплатные процедуры для лица (маски и т.п.) Косметический салон Лакшери на Толбухина. Кто в курсе, что за безплатный сыр в мышеловке??? И стоит ли туда идти?
Кошмар... он еще и семью свою до этого в больницу уложил...Девочки, у нас на районе сегодня такое происшествие.
Если они официально оказывают бесплатные услуги (как рекламная акция, например), то это должно оформляться определенным образом, нужны паспортные данные.не забыит паспорт, мне это показалось подозрительным, не пошла.
я была. мне понравилась косметика и как это все делают, все что говорили и обещали оказалось правдой. но цена - просто заоблачная((((. сходи, расскажи потом свое мнение об их косметике.Кто в курсе, что за безплатный сыр в мышеловке??? И стоит ли туда идти?
ну вот видишь, у всех свое мнение. мне так очень понравилось.Моя подруга ходила, ничего особенного...н
во-первых, они всех заносят в базу, и чтобы потом кто-то не пришел повторно под чужим именем. во-вторых, многие согласны сразу оформлять кредит на эту косметику, и там сидят 2 представителя банка - пробивают по паспорту твою кредитную историю.мне тоже звонили, настоятельно напоминали не забыит паспорт, мне это показалось подозрительным, не пошла.
мамадарагая... я вчера смеялась с шубы в кредит... а косметика в кредит вообще нечто...оформлять кредит на эту косметик
не пошла - и слава богу)))) меня на ст.м. Михалово зазывали.во-первых, они всех заносят в базу, и чтобы потом кто-то не пришел повторно под чужим именем. во-вторых, многие согласны сразу оформлять кредит на эту косметику, и там сидят 2 представителя банка - пробивают по паспорту твою кредитную историю.
самое интересное, что виновник был не пьян и не под наркотой, а из секты. Сам директор фирмы, и семья была нормальная. Очень жалко людей. Мы, кстати, по этому маршруту проезжали через минут 10. Повезло, что долго собирались.. Я на эту тему вообще не могу думать.Да уж, жуть какая... Не только в Америке стреляют и убивают... Машины то ладно, железо, а вот люди невинные пострадали, погибли, дети... их ведь уже не вернешь... Соболезнования родственникам...
Я тоже к 7 годам склоняюсь, если останется эта возможность.Вы еще не решили насчет возраста первого класса? Я больше склоняюсь к тому, что Федор пойдет в 7 лет в школу.
Хорошо, что сказали, о таких вещах чаще случайно узнают )Мужу на работе сказали, что если наша семья пользуется государственными платными услугами, то надо сохранять чеки и нам будут компенсировать часть затрат.
У нас вчера снова был развлекательный день - сходили с Антошей и Машей на французский мультик Взмахни крылом, потом в Макдональдс, потом в музей на Выставку Шоколада (вчера ее последний день был). Мои дети в восторге от выставки. Любят они все такое
)) Кстати, в стоимость выставки шоколада входит посещение еще 3 залов исторического музея. У музейных работников, наверное, был стресс от Антона, т.к. он все пытался потрогать руками - сыграть на старинном пианино, подергать струны на скрипке Джованни, открыть шкаф 18 века, посидеть на стульях 19 века и т.д. и т.п.
))
Последнее редактирование:
подтверждаю за это мыло! Карине его уже давно назначили...Лена, нам когда-то детский гинеколог из "Мать и Дитя" посоветовала, именно для девочек http://www.lekarctva.ru/novinka/view/292 (смотри Саугелла Полиджин). отжалей денег, но с простым мылом "туда" к девочкам соваться не стоит...
видимо я не совсем полно написала, что мыслилаа про любой кашель.
знаю, что сейчас еще оч распространен и так называемый хламидийный кашель...
а как он тогда, качаясь, пошел в трусах одних по улице после аварии? и писали в комментах, что за пару дней до этого приходил в садик с ножом ребенка забирать...самое интересное, что виновник был не пьян и не под наркотой, а из секты. Сам директор фирмы, и семья была нормальная.
у нас у обоих хорошие, но Соня с проблемой, а вообще в роду ни у кого не было проблем с глазами..Если у родителей зрение хорошее и наследственность хорошая, то обычно прогнозы по зрению у детей тоже оптимистичные.
Ой, а я тоже самое думаю про тебяоткуда у тебя столько сил
Кстати, кто ходил на выставку Тело человека? Как вам? Говорят, что там пропускают детей старше 14 лет.
такие милашкиДля позитива в темке покажу своих крольчат, им 1 месяц
Marisha_1984
New member
Какая прелесть!покажу своих крольчат
Marisha_1984
New member
Ну тут еще ладно, мама же до 3-ех лет в декрете как-никак... Но вот после 6-ти - это маразм!Не только после 6 лет хотят, чтоб за садик оплачивали полностью, но и до 3 лет.
Marisha_1984
New member
Классные!А у нас такие народились
Выздоравливайте!Мы тоже вирус поймали...
Мы тоже на выхи в деревню ездили, Яна вспотевшая в майке выбегала на веранду, где дверь была открыта... В итоге мы снова кашляем...
Киска,
Marisha_1984, девчонкам здоровья!
Marisha_1984, девчонкам здоровья!
похоже, ты разводишь "свинину" в любых вариациях)))А у нас такие народились
Ир, ну где ты это все находишь?)) только недавно прочитала, что безопасного носительства при хламидиозе быть не может - все расценивается как хроническая (или недолеченная) инфекция.сАмое гадкое, что эта легочная хламидия, как герпес, один раз попадает в организм и остается на всю жизнь...
Поделиться: