К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксинья,
Поздравляю тебя с недельками!
Lapsik, это чудесная новость!!! Легкой тебе беременности!!!
А вот у меня никаких изменений и новостей. 29 октября иду к С.М. на прием.

Последнее редактирование:
Девочки, а время то летииит! Помнится Аксинья на встрече еще совсем и без пузика была, а тут уже и половинка срока. preg
И Цыпочкины детишки совсем уже большуны:bb:
На а Lapsik нас совсем удивила и обрадовала!!!:!:
Всем мои поздравления!!!!:give rose:

Lapsik,
искренне поздравляю!! Молодцы.
oksa,
да, безусловно, можно и нужно отдыхать. Но перед этим нужно пройти обязательное обследование у врача, можно ли ехать на отдых, какой климат, какое (и платное ли??) медицинское обслуживание в той стране, которую думаешь навестить....

Джулия написал(а):
oksa,давай вместе верить в чудо,хоть это так трудно!
ДАВАЙ!! ВМЕСТЕ-легче и веселее!!!Любаша, я думаю, даже уверена, что это мы тут на форуме, как следствие своих проблем, таки умные и начитанно- грамотные. А сколько вокруг - мамаши спокойные и не озабоченные, которые строение своего тела толком-то не знают, не говоря уж о оплодотворении :) Хотя, может в этом их и счастье . Потому, как.. ну проносит же!!! А мы такие все умные и никак... обидно иногда до слез :(
Джулия, извини за нескромный вопрос, а у вас чудо-то , в настоящий момент, в принципе-то , возможно ? В том плане , что вам же можно " репетировать"??? :) А то вот у нас с этой подготовкой...постоянные запреты на "открытый контакт", ну вот и думай : откуда тут чуду-то взяться???

Аксинья, поздравляю тебя с недельками! Растите здоровенькие!

Цыпочка, и я присоединяюсь к поздравлениям.
emma, удачи тебе!!!
Аксинья, растите большими!
Lapsik, вот это Здорово!!! Поздравляю и желаю легкой беременности!!! (я теперь тоже буду надеяться на чудо, т.к. у меня тоже хроническая ановуляция).

Ну что встреча наша накрылась? :diablo:

casper, а по сколько тебе назначили гонала? Его тоже в живот надо колоть?

Lapsik, вот это действительно НОВОСТЬ!!!! Поздравляю!!!! Легких тебе месяцев беременности!!!!!

Девочки, я ЗА встречу. Правда на выходных я обычно не залажу в интернет - на работе хватает компа:), так что если решите, звякните мне, ок?

Lapsik,
Аксинья,
Цыпочка,
emma
поздравляю Вас каждую со своим праздничком! Настроение вы подняли всем форумчанкам.

Девочки,
всем большое спасибо за поздравления! Да время летит, я раньше читала веточки беременных и мне казалось, что мне до 20 недель ой как далеко, а они вот уже!

А в чудеса верить надо! Они действительно случаются!!

Народ, спасибо всем за поздравления и пожелания удачи..сегодня вечером буду себе сама укол делать, а то муж у меня слабохарактерный ;)..вот сиДжу читаю инструкцию как и че, а то я вчера пока приема дождалась так подзадолбалась, что то, что мне там медсестра показывала, как-то из-за волнения мимо меня прошло, воть! :))Жалко, что со мной параллельно никого, придется ориентироваться на старших по протоколу, так что Casper, Квадратик я за вами :))
Lapsik,новость просто суперр!!! береги себя, сдай гормоны, если раньше скакали, вдруг, что подкорректировать надо,старайся попасть к грамотному спецу, пусть изучит твою ситуацию и ведет беременность, УДАЧИ!!!
Девочки, у меня в коагулограмме завышены АЧТВ и антикоагулянты, спрашивала у Волоханович, она сказала, что нерожавшей провериться на АФС нельзя, так что ж мне сидеть и ждать, пока, не дай божа срыв!! :(( может, кто проверялся, подскажите где и что сдать? utta, ты вроде разбираешься, посоветуй...

Девочки, никто случайно завтра в EML не идет? Завтра с утра иду гормоны сдавать.

svetlana_sl написал(а):
Я наоборот стараюсь своего приобщать к нашей общей проблеме. Почему я всегда должна одна ходить? Причем таких очередей как ты говоришь, я никогда там не видела. Максимум мы были там час

Я с тобой согласна, мне например очень важна поддержка мужа, мне приятнее когда он рядом, а не сидит в машине, или дома, хотя это дело каждого, девочки не в обиду сказано;)

Nata_shka написал(а):
Я тоже эту овцу видела, себя ей не жалко и ребенок чуть не погиб. Да и какой может быть отдых на сроке 7 месяцев?

я то не видела, но скажу Вам этог дело случая, у меня знакомая ездила отдыхать на 8 месяце и купалась и загорала, приехала как негр, врачи орали, но ничего, обнесло родила прекрасного сынишку. Но лучше не рисковать;)

Вася написал(а):
Котенок, а ты уже закончила курс лечения? помогаеть?
Таблетки выпила, сейчас вагинальные таблеточки, а помогает или нет ?фиг его знает? Позже скажу результат.

Sheridan написал(а):
Цыпочка, и я присоединяюсь к поздравлениям.
emma, удачи тебе!!!
Аксинья, растите большими!
Lapsik, вот это Здорово!!! Поздравляю и желаю легкой беременности!!!

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху