- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а там такие бывают?где?Буду сегодня заказывать из Китая
Вот такой нашла. http://ru.aliexpress.com/item/Europ...s-Baby-Romper-Romper-ski-suit/2051170463.html Это же мембранный? Не особо в них разбираюсь. Сама с мембранными вещами только дважды сталкивалась. Оба раза покупала в секондхэнде. Видела там ещё и больших размеров, но не сохранила ссылку. Запомнила, т.к. они были по покрою и цвету один в один, как у меня Марк сейчас носит, только в деталях отличались.а там такие бывают?где?
Ещё такие есть http://www.aliexpress.com/item/The-...ck-Piece-Ski-Suit-Girls-Warm/32210988927.html но, судя по замерам в таблице, большемерки. Мне такие ещё больше понравились, но размер боюсь, что великоват будет.
Заказала тот, что по первой ссылке. Расцветка в клеточку.
Подсчитала только что общую сумму, потраченную сегодня - 234,66 у.е.
Последнее редактирование:
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ты скупила половину Китая)?одсчитала только что общую сумму, потраченную сегодня - 234,66 у.е.
а у нас тут намечается крестовый поход: кто-то в новостройке выбросил в контейнер стену с арматурой....теперь вот особо зло*учие жильцы решили ходить по квартирам и требовать документы на перепланировку..... а я мечтала пока сделать самоволку - сдвинуть не несущую стенку ванной... потом уже хотела официально оформить, а то эти оформления....мы с ними и через год не въедем((((( вот не сидится людям в своих квартирах, не делается ремонтов - всё бы им контролировать...тьфу(
И еще нужно много проветривать и поддерживать дома влажность побольше.
девочки, а как вы влажность контролируете и поддерживаете? :mda:контролировала температуру и влажность в помещении
сегодня у нас уже получше, соплей практически нет и кашля тоже (тьфу-тьфу), думаю они покашливал от соплей, когда они стекали по гортани.....
Моя Ружанчика вчера вдруг начала кричать сильно и на руках биться. Как будто ей очень больно. Ничего не хотела и ничем было не отвлечь. Я в конце концов свечку панадола поставила.
И позвонила к педиатру записалась в Лоде.
А сопли прозрачные у нас уже недели две, накануне было 37,4. Участковая на той неделе смотрела : " Зубы... "
Сегодня малышка вполне нормальная была и без темпы. Но в Лоде мы поехали, тем более еще с Ясиком был вопрос.
Педиатр глянула, написала ОРВИ и сказала, что боль у малыша с соплями может говоритб об отите.
Попросились к ЛОРУ без записи : точно, начало отита в обоих ушках. Теперь вот будем лечиться, удачно, что сегодня обнаружили.
Еще про закапывание молоком сказали : оно может в слуховых трубах створожиться и ухудшить их проходимость. Так что правы были те, кто сомневался, стоит ли молоком носик капать, не такое это безопасное средство.
И позвонила к педиатру записалась в Лоде.
А сопли прозрачные у нас уже недели две, накануне было 37,4. Участковая на той неделе смотрела : " Зубы... "
Сегодня малышка вполне нормальная была и без темпы. Но в Лоде мы поехали, тем более еще с Ясиком был вопрос.
Педиатр глянула, написала ОРВИ и сказала, что боль у малыша с соплями может говоритб об отите.
Попросились к ЛОРУ без записи : точно, начало отита в обоих ушках. Теперь вот будем лечиться, удачно, что сегодня обнаружили.
Еще про закапывание молоком сказали : оно может в слуховых трубах створожиться и ухудшить их проходимость. Так что правы были те, кто сомневался, стоит ли молоком носик капать, не такое это безопасное средство.
стоит увлажнитель, который в основном включаю ночью в отопительный сезон. и есть в комнате термометр и гигрометрдевочки, а как вы влажность контролируете и поддерживаете?
ну и хорошо,что выздоравливаете)сегодня у нас уже получше, соплей практически нет и кашля тоже (тьфу-тьфу), думаю они покашливал от соплей, когда они стекали по гортани.....
ооо...я заказала примерно на 30 уе.но еще планирую несколько покупок.Подсчитала только что общую сумму, потраченную сегодня - 234,66 у.е.
комбез уже заказан в отто.так что жду)
выздоравливайте.а как себя малышка при отите вела?уши трогала?Сегодня малышка вполне нормальная была и без темпы. Но в Лоде мы поехали, тем более еще с Ясиком был вопрос.
выздоравливайте.а как себя малышка при отите вела?уши трогала?
Спасибо
Не трогала она ушки. Просто легкие капризы вдруг перешли в дикий рев, ничего не успокаивало долго. Потом, видно, свечка обезболила и дите заснуло.
хм, на каком основании интересно они решили их требовать? вот если бы ко мне пришли такие "проверяющие"....отправила бы их.......:tease:теперь вот особо зло*учие жильцы решили ходить по квартирам и требовать документы на перепланировку...
ясно.буду знать.у меня малой одно время уши все трогал,выдергивал их.я уже думала на отит,но больше никаких признаков.Не трогала она ушки. Просто легкие капризы вдруг перешли в дикий рев, ничего не успокаивало долго. Потом, видно, свечка обезболила и дите заснуло.
Ну как бэ у нас народ особо не церемонится, надо - и в вент. шахту холодильник запихнут,им же НАДО...,и несущую снесут по той же причине,а остальным мучайся потом.Так что проверяющих я понимаю,явно с печальным опытом гражданетеперь вот особо зло*учие жильцы решили ходить по квартирам и требовать документы на перепланировку.....
Девочки,назрел вопрос. Кира у нас давно уже уверенный ползун,и на попу садится,и у опоры стоит, и топает вдоль понемногу. В последнее время замечаю,что вдруг ни с того ни с сего может ползать на четвереньках по кругу,вокруг своей оси. Ползет по своим делам,потом раз - пару кружочков,и дальше поползла или села,как-то так. Раньше лежа на спине любила так крутится,ну это мне понятно. Гугл в ответе на вопрос, нормально ли это,не помог. Было у кого-нибудь такое? Со старшей не припомню.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
так они и будут отправлены по этому адресу, но в соответствующие органы, наверняка, попутно капнутхм, на каком основании интересно они решили их требовать? вот если бы ко мне пришли такие "проверяющие"....отправила бы их.......
да я в целом понимаю. я просто относительно своей ситуации злоблюсь. у меня перепланировка плёвая... но геморрра с ней теперь будет - будь здоровНу как бэ у нас народ особо не церемонится, надо - и в вент. шахту холодильник запихнут,им же НАДО...,и несущую снесут по той же причине,а остальным мучайся потом.Так что проверяющих я понимаю,явно с печальным опытом граждане Мы недавно смотрели на предмет покупки квартирку,оказалась с офигенным объемом неузаконенных переделок стен - тут снесли,там достроили. Несущие или не несущие - не знаю,но сочувствую людям, которые её купят - отгрести проблем могут много.
Ну, не настолько там грандиозные скидки были ))) Яне комбез, два горшка, два платья и несколько костюмов (половину буду пристраивать, т.к. брала соседние размеры, чтобы не пролететь, Вове костюм на след. год (возможно тоже придётся пристраивать) Марку тоже пару костюмов, складную походную печку (не знаю: зачем она нам, )))))))) но может пригодится, когда переедем), светодиодные лампочки себе и свёкрам, плюс добрала подарки к Новому году (вертолёт на д/у и бинокль) Надеюсь, что успеют дойти вовремя, остальные уже давно заказаны, что-то уже приехало. (не успеют, так на День рожденья подарим) Ну, и по мелочи маек, пазлов деревянных уже и не вспомню всего.ты скупила половину Китая)
Смышлёныш1
пампушка
Это хороший подход. Но без доверия очень сложно.:big_boss:слва Богу, я уже достаточно созрела, чтобы не включаться эмоционально на такие выпады. я понимаю ,что ЭТО - их история, их страхи, их мысли. мне неприятно, конечно, обидно, но слегка. понимание, что человек всегда говорит ПРО СЕБЯ, даже когда якобы про других, освобождает) короче, это их история, меня она не касается. пусть сами с этим живут. мне достаточно того, что я знаю о себе, что моя мама во мне уверена. остальное... зачем доказывать, что я не жираф?
ЗЫ. спасибо, что написали)
и про гнилье в доме. с годами я стала очень ценить родственные связи. настолько, что разорвать их смогу только в том случае, если случится что-то из ряда вон. а то, что там кто думает, такое жизненное, проходящее. сегодня так думает, завтра - эдак. пока в лицо не говорят, не вижу смысла в данной ситуации объясняться. скажут в лицо - выскажу свое мнение.
плохие мысли я не считаю показателем гнилья в семье. в данной конкретной ситуации это - эхо сложной жизни, в которой нет места доверять никому, даже самым близким. для меня это трагедия жизни моих близких, и точно не повод рвать с ними отношения.
а сколько посылка получается? у миста - 40 долларов, если не превышать вес в 10 фунтов
думаю это нормально.может у нее счас такая "фишка".например научился ребенок делать что-то новое и делает так постоянно,пока не надоест.Девочки,назрел вопрос. Кира у нас давно уже уверенный ползун,и на попу садится,и у опоры стоит, и топает вдоль понемногу. В последнее время замечаю,что вдруг ни с того ни с сего может ползать на четвереньках по кругу,вокруг своей оси. Ползет по своим делам,потом раз - пару кружочков,и дальше поползла или села,как-то так. Раньше лежа на спине любила так крутится,ну это мне понятно. Гугл в ответе на вопрос, нормально ли это,не помог. Было у кого-нибудь такое? Со старшей не припомню.
мой Степка так не делал.но одно время лежа держался постоянно за ноги (недели 2-3),сейчас вот например дня 4 уже постоянно хлопает в ладоши произносит что-то типа "коупть".а еще уже наверное больше месяца как переодеваю или купаю,пытается трогать себя за писюн...и как достанет,берет в кулак и хочет выдрать свое добро с корнями...жуть...да и много чего он делал и делает
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
это да)Но без доверия очень сложно.
оу, у меня так старшая язык высовывала постоянно. моя мама даже заподозрила, что это симптом чего-то там и не поленилась к врачу свозитьь Дтану. врач сказала, что ребенок просто обнаружил, что умеет так делать и ему это понравилось. через некоторое время дочка сама перестала это делатьдумаю это нормально.может у нее счас такая "фишка".например научился ребенок делать что-то новое и делает так постоянно,пока не надоест.
кинь ссыль, на пристрой, мот что пригодится )))половину буду пристраивать, т.к. брала соседние размеры, чтобы не пролететь
девочки, а поясните мне плиз - чтоб заказывать с Китая, там нужно оплачивать на сайте по валютной карточке?
Reina, ты все хотела купить мультиварку. Купила?
я вот вчера приобрела себе эту чудо печку ))) довольна как слон, сегодня буду "тестировать"
да нормально все, развивается ребенок, познает мир и свои способностиВ последнее время замечаю,что вдруг ни с того ни с сего может ползать на четвереньках по кругу,вокруг своей оси. Ползет по своим делам,потом раз - пару кружочков,и дальше поползла или села,как-то так. Раньше лежа на спине любила так крутится,ну это мне понятно. Гугл в ответе на вопрос, нормально ли это,не помог
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
по-моему, любая виза сгодитсяужно оплачивать на сайте по валютной карточке?
у меня обычная зарплатная карточка ББ Visa, на ней деньги в бел руб - такая подходит для оплаты? белку конвертируют по какому курсу?по-моему, любая виза сгодится
Последнее редактирование:
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
у меня обычная зарплатная карточка ББ виза, на ней деньги в бел руб - такая подходит для оплаты? белку конвертируют по какому курсу?
сорри, не знаю. у нас с мужем Виза. и про курс - не в курсе)))) мне это не важно - все равно пока другого выхода нет, кроме как платить так: с бел.руб переводится в доллары
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: