- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
devushka s luny
СуПер МАМА!
А с чего это??))) Что вы делали? Где снимали?)))Девушка с луны, на БТ. Нас с Мишкой с утра в 8.50. Я записала на фотоаппарат, так что желающие могут придти в гости и просмотреть как это было.
одна поправочка... меня в кадре не будетdevushka s luny,
это нас Talia снимала)) Мегера рассказывала про грудное вскармливание, мы с Гией про ложку, Заен - про обувь, Мишка - про автокресла! Вот вопрос к ней - почему про слинги не было передач!!!
ALANA, где ты такие красивые перламутровые шарики покупала?
И еще... может знает кто, где купить фейерверк на торт. знаю, что на аквабеле вроде должны быть, но ехать в такую даль ради одного фейеверверка не оч хоцца.
И еще... может знает кто, где купить фейерверк на торт. знаю, что на аквабеле вроде должны быть, но ехать в такую даль ради одного фейеверверка не оч хоцца.
Последнее редактирование:
сказала попозже перезвонит. я ее помоему в ступор поставила вопросом, почему знакомых переводят из нашей группы с такой мотивацей и что тогда в этой группе делать нам? )))ты знаешь, нам позвонили и сказали что мы вас на ср, сб за 17-20 записали, а когда я упомянула, что нам первоначально говорили на 12-20 пн-чт, то администратор ответила, что на это время будут детишки по 1.5 года и нам с ними будет неинтересно! поэтому уточни у них что за фигня такая - я администратора уговорила нас на 9 утра записать вместе с Тимой (Танюши) и Полиной (Девушки с луны). А вообще расписание у них подозрительное! надеюсь в дальнейшем не будет накладок!ттт
Что-то мне подсказывает. что и до слингов дело дойдёт. Нас тоже возможно снимать будут. Тема-детские страхи. Вот, сижу, думаю. чего же мы боимсяРыбешка написал(а):devushka s luny,
это нас Talia снимала)) Мегера рассказывала про грудное вскармливание, мы с Гией про ложку, Заен - про обувь, Мишка - про автокресла! Вот вопрос к ней - почему про слинги не было передач!!!
Всем привет! Мы уже с неделю как вернулись, но всё не до нета было, стоько дел!
Мегера, я тебе привезла бальзам - звони на велком, встретимся, а вообще мы теперь в городке обитаем, поэтому в любое время можем состкочить в центр или к вам на Коласа
По поводу слов, то мы знаем мама, папа, дядя, баба, деда, дыня, дай, на, ляля, дети, и животных показываем как делают.
Мы тоже собираемся в Академию записаться, как думаете в субботу она работает и скорее всего будем записываться на вечер, как мишка, чтобы папе как с работы прийдёт не мешать, а потом к зиме, я думаю, можно переписаться и на пораньше.
Талия, мы тоэже можем про что-нибудь рассказать с карапузом, например, про игрухи или коляски, а ещё про песочницы или одежду детскую
Мегера, я тебе привезла бальзам - звони на велком, встретимся, а вообще мы теперь в городке обитаем, поэтому в любое время можем состкочить в центр или к вам на Коласа
По поводу слов, то мы знаем мама, папа, дядя, баба, деда, дыня, дай, на, ляля, дети, и животных показываем как делают.
Мы тоже собираемся в Академию записаться, как думаете в субботу она работает и скорее всего будем записываться на вечер, как мишка, чтобы папе как с работы прийдёт не мешать, а потом к зиме, я думаю, можно переписаться и на пораньше.
Талия, мы тоэже можем про что-нибудь рассказать с карапузом, например, про игрухи или коляски, а ещё про песочницы или одежду детскую
А ещё давайте встречаться и гулять с детками, они такие интересные теперь
))) Только я может в нете редко буду, если что - звоните, с удовольствием
А, забыла
Про обувь
Рыбёшка, как это Бартек на 30 тыс дороже белорусских, он же стоит 120тыс, мы босоножки купили, но ботинки решили уже не потянем, поэтому купили белорусские какие-то за 40тыс, это единственное, что нам понравилось по дизайну, они вроде с ортопедической стелькой, но что-то я сомневаюсь, во всяком случае мы решили, что раз наш ребёнок уже ходит хорошо, то сильно можно уже по стелькам не загонятся, хотя и гложет мысль, что не Бартек покупаем
(
А, забыла
Девчонки, редко залажу в нет, бо дом его нету, а на работе (радио) сйчас появляюсь редко. По поводе съемок. Сюжеты "мамам на заметку" выходят 3 раза в неделю, так что пройдусьпо всем (даже по тем, кт не хочет, как, например, мишка). Ждит педложений сняться...
Natulenka,
За что уже карту выдали? ;-)
Создала темку, а она оказывается уже была, а я обыскалась. Вот и результат.
представляете, я перепутала день, когда мы в Академию ходим. У нас вторник, пятница в 9 утра. А я вам говорила, что в понедельник... Не обижайтесь, я не специально.
Talia, прости, что ввела сегодня в заблуждение. Была уверена, что понедельник 11 число...
Talia, прости, что ввела сегодня в заблуждение. Была уверена, что понедельник 11 число...
Tasja, привет. Звоню на следующей, эта уже почти тю-тю... Если что тоже звони, а то я ленивая какая то. Кстати когда будешь готова обновить списки пиши, я тебе их скину или тут выложу.
Natulenka, поздравляю с желтой карточкой
желаю не желтеть на самом деле. Короче теперь как на футбольном поле, глазки не заметили держи горчичиник.
Talia, тебе тоже спасибо, чувствуем себя звездами
Рыбешка спасибки, не забыть бы до пн. Напомните ближе туда.
Natulenka, поздравляю с желтой карточкой
Talia, тебе тоже спасибо, чувствуем себя звездами
Рыбешка спасибки, не забыть бы до пн. Напомните ближе туда.
а для нас, наверно, не время для совместных мероприятийtasja написал(а):А ещё давайте встречаться и гулять с детками, они такие интересные теперь
Leksy, это я совсем не наезжаю, а просто жалуюсь на такой характер "жертвы"... Если сейчас так, то что ж дальше будет? А в садике?
жалко, что вы только что сказали, что сюжеты идут ближе к 9 утра, а то я думала с 7 смотреть - не выдержу, очень уж рано. А в 8.45 было б самое то
а я не видела... так жаль!меГЕРА,
смотрела сегодня Заен с Люсей по телеку? такие хорошие темы Талия подбирает, сегодня про обувь рассказывала))
Маргоша, поздравляем тебя с первым солидным днем рождения!!!
поздравляем Цветочек-Маргаритку с годовасией!!!!!!!
я-я-я желающая!!!!!!Девушка с луны, на БТ. Нас с Мишкой с утра в 8.50. Я записала на фотоаппарат, так что желающие могут придти в гости и просмотреть как это было.
Мила, на больших просторах как показала практика детки расползаются/расходятся в разные стороны. Я Мишку в Горького отпустила на землю и он там ползал. Наши два шага пока в ходьбу не превратились. А вот что дерутся и плачет это уже совсем грустняво, Мишка может, но правда больше не специально а как бы не понимая - оперться, чтобы встать, глазки потрогать. Но тут должны быть две мамы - защищать и объяснять что так нельзя.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: