К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нас уже в среду показывали:)))
а Мишку с Машкой покажут в понедельник - по БТ в передаче с ДОбрым утром, она идет с 7 до 9 но сюжеты на тему *Мамам на заметку* показывают где-то в 8-45:)) так что смотрите Мишку:))))

Девушка с луны, на БТ. Нас с Мишкой с утра в 8.50. Я записала на фотоаппарат, так что желающие могут придти в гости и просмотреть как это было.
А с чего это??))) Что вы делали? Где снимали?)))

devushka s luny,
это нас Talia снимала:))) Мегера рассказывала про грудное вскармливание, мы с Гией про ложку, Заен - про обувь, Мишка - про автокресла! Вот вопрос к ней - почему про слинги не было передач!!!

devushka s luny,
это нас Talia снимала:))) Мегера рассказывала про грудное вскармливание, мы с Гией про ложку, Заен - про обувь, Мишка - про автокресла! Вот вопрос к ней - почему про слинги не было передач!!!
одна поправочка... меня в кадре не будет ;) есть на то причины...

ALANA, где ты такие красивые перламутровые шарики покупала?

И еще... может знает кто, где купить фейерверк на торт. знаю, что на аквабеле вроде должны быть, но ехать в такую даль ради одного фейеверверка не оч хоцца.

Последнее редактирование:
ты знаешь, нам позвонили и сказали что мы вас на ср, сб за 17-20 записали, а когда я упомянула, что нам первоначально говорили на 12-20 пн-чт, то администратор ответила, что на это время будут детишки по 1.5 года и нам с ними будет неинтересно! поэтому уточни у них что за фигня такая - я администратора уговорила нас на 9 утра записать вместе с Тимой (Танюши) и Полиной (Девушки с луны). А вообще расписание у них подозрительное! надеюсь в дальнейшем не будет накладок!ттт
сказала попозже перезвонит. я ее помоему в ступор поставила вопросом, почему знакомых переводят из нашей группы с такой мотивацей и что тогда в этой группе делать нам? )))

MARASA,
не знаю. может, поздно уже. но тем не менее. Я бы на вашем месте отложила. Это ж не горит. Из-за зубиков у ребёнка и так иммунитет ослабляется. а Манту дополнительная нагрузка.

Рыбешка написал(а):
devushka s luny,
это нас Talia снимала)) Мегера рассказывала про грудное вскармливание, мы с Гией про ложку, Заен - про обувь, Мишка - про автокресла! Вот вопрос к ней - почему про слинги не было передач!!!
Что-то мне подсказывает. что и до слингов дело дойдёт. Нас тоже возможно снимать будут. Тема-детские страхи. Вот, сижу, думаю. чего же мы боимся:)

Вот здорово - теперь обязательно буду смотреть!!!

Девочки, спасибо за советы - мы и правда отказались - отложили до понедельника..с надеждой на выздоравление! ;)

Всем привет! Мы уже с неделю как вернулись, но всё не до нета было, стоько дел!

Мегера, я тебе привезла бальзам - звони на велком, встретимся, а вообще мы теперь в городке обитаем, поэтому в любое время можем состкочить в центр или к вам на Коласа:)

По поводу слов, то мы знаем мама, папа, дядя, баба, деда, дыня, дай, на, ляля, дети, и животных показываем как делают.

Мы тоже собираемся в Академию записаться, как думаете в субботу она работает и скорее всего будем записываться на вечер, как мишка, чтобы папе как с работы прийдёт не мешать, а потом к зиме, я думаю, можно переписаться и на пораньше.

Талия, мы тоэже можем про что-нибудь рассказать с карапузом, например, про игрухи или коляски, а ещё про песочницы или одежду детскую:)

А ещё давайте встречаться и гулять с детками, они такие интересные теперь:)))) Только я может в нете редко буду, если что - звоните, с удовольствием:)

А, забыла:) Про обувь:) Рыбёшка, как это Бартек на 30 тыс дороже белорусских, он же стоит 120тыс, мы босоножки купили, но ботинки решили уже не потянем, поэтому купили белорусские какие-то за 40тыс, это единственное, что нам понравилось по дизайну, они вроде с ортопедической стелькой, но что-то я сомневаюсь, во всяком случае мы решили, что раз наш ребёнок уже ходит хорошо, то сильно можно уже по стелькам не загонятся, хотя и гложет мысль, что не Бартек покупаем:((

Девчонки, редко залажу в нет, бо дом его нету, а на работе (радио) сйчас появляюсь редко. По поводе съемок. Сюжеты "мамам на заметку" выходят 3 раза в неделю, так что пройдусьпо всем (даже по тем, кт не хочет, как, например, мишка). Ждит педложений сняться...

Кстати, огромное спасибо всем, кто мне уже помог. Чтобы я без вас делала?!?!?!

представляете, я перепутала день, когда мы в Академию ходим. У нас вторник, пятница в 9 утра. А я вам говорила, что в понедельник... Не обижайтесь, я не специально.
Talia, прости, что ввела сегодня в заблуждение. Была уверена, что понедельник 11 число...

Tasja, привет. Звоню на следующей, эта уже почти тю-тю... Если что тоже звони, а то я ленивая какая то. Кстати когда будешь готова обновить списки пиши, я тебе их скину или тут выложу.

Natulenka, поздравляю с желтой карточкой:) желаю не желтеть на самом деле. Короче теперь как на футбольном поле, глазки не заметили держи горчичиник.

Talia, тебе тоже спасибо, чувствуем себя звездами:)

Рыбешка спасибки, не забыть бы до пн. Напомните ближе туда.

tasja написал(а):
А ещё давайте встречаться и гулять с детками, они такие интересные теперь
а для нас, наверно, не время для совместных мероприятий :( :( Руслан еще не ходит, да и вообще не очень задиристый, так его все бьют и игрушки отнимают, а он сильно-сильно и горко-горько плачет... Его так жалко.

Leksy, это я совсем не наезжаю, а просто жалуюсь на такой характер "жертвы"... Если сейчас так, то что ж дальше будет? А в садике?

жалко, что вы только что сказали, что сюжеты идут ближе к 9 утра, а то я думала с 7 смотреть - не выдержу, очень уж рано. А в 8.45 было б самое то

Tasja, и тебя с горчичником, а ты куда успела влезть???

меГЕРА,
смотрела сегодня Заен с Люсей по телеку? такие хорошие темы Талия подбирает, сегодня про обувь рассказывала:)))
а я не видела... так жаль!

Маргоша, поздравляем тебя с первым солидным днем рождения!!!

поздравляем Цветочек-Маргаритку с годовасией!!!!!!!

Девушка с луны, на БТ. Нас с Мишкой с утра в 8.50. Я записала на фотоаппарат, так что желающие могут придти в гости и просмотреть как это было.
я-я-я желающая!!!!!!

Мила, на больших просторах как показала практика детки расползаются/расходятся в разные стороны. Я Мишку в Горького отпустила на землю и он там ползал. Наши два шага пока в ходьбу не превратились. А вот что дерутся и плачет это уже совсем грустняво, Мишка может, но правда больше не специально а как бы не понимая - оперться, чтобы встать, глазки потрогать. Но тут должны быть две мамы - защищать и объяснять что так нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху